Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане-евреи, уехали бы вы в Израиль?

Перспектив 0...Арабы...Серые дни...Тут некоторые люди просто сосуществуют.Много разных факторов.Тут прикольно конечно,но по своему,продать в Харькове 2-х комн квартиру,чтоб в Израиле купить в кредит на 40 лет квартиру в кибуце,в полтора часа от цивилизации?Жилье стоит необоснованых денег...Многим тут нравится.Страна строго на любителя.Очень много знакомых остались,а очень много и наоборот...Но вот когда Америка прекратит финансировать страну,тогда псмотрим,а пока много понтов,да и с кашрутом своим задолбали они уже.Домой хочу быстрее.
Совет:Надо пробовать...Понравится или нет.Едьте на программы на 3,максимум на 5месяцев(!!!МАКСИМУМ!!!).Если вас не кормят и хотите отожрать **** и поправится кил так на 10 едьте на таглит.За 10 дней вы узнаете.........ничего не узнаете о Израиле...Если что то интересует,пишите в личку,отвечу,пока я здесь...

А что такое? Неужели в Израиле все так плохо? Думаю приедете увидите- и возвратитесь...

Да не говорю я что тут хреново...По своему.Но нам не нравится...Вот и все...На ллюбителя.Может и возвратимся...Загадывать нельзя...

Ви же не еврейка! :увага: Зачем ви нас обманываете! :confused:

Это вы не еврей,а я по женской линии чистокровная еврейка,уже в 6 поколении все женщины евреи...А у вас если прадед был евреем,то по себе не судите...

Что такое? Не уж то всё так плохо? Или к дантисту надо?

Ну на здешние деньги дантист не так и дорого.Это если в гривну перевести,то да...

Ой вэйзмир, Кусок Счастья, мне Украина все больше не нравится. Надо выбирать из двух зол наименьшее... А попу наесть можно и на Украине, макароны с батоном в помощь.

Если мы все свалим, вы вернетесь к первобытному строю ))

Вы если можно приведите достижения Евреев? А то как то кроме разрушителя Ленина, Троцкого, Зиновьева и Вора (да именно с большОй буквы) Гепы как то на ум не приходят! :D

Вы если можно приведите достижения Евреев? А то как то кроме разрушителя Ленина, Троцкого, Зиновьева и Вора (да именно с большОй буквы) Гепы как то на ум не приходят! :D

Ты очень предсказуемый.

:)) А с чего ты решил, что тебе кто-то что-то тут будет доказывать?

Я чуть не зарыдал крокодильими слезами, :іржач: от отсутствия доказательств со стороны соплеменника Иуды, предавшего Христа за 30 серебренников!

А христ не был соплеменником иуды?

Гали че? а евреи это кто вообще? чем отличаются гали (хз ) от евреев?
он был обрезан?
какую религию исповедовал? может ислам?
или он был атеистом? или язычником?

епть, гитлера забыл!;)

3329385

смотри какой характерный зад

Я чуть не зарыдал крокодильими слезами, :іржач: от отсутствия доказательств со стороны соплеменника Иуды, предавшего Христа за 30 серебренников!

Докажи мне, что Иуда предал Христа и именно за 30 сребренников?

"Нет, он был Галилеянином. И только Иуда был единственным евреем из 12ти апостолов..."

1. христианин необразованный,или просто лишь бы ляпнуть?? Христианская церковь всю свою жизнь пытается доказать,что Ешу (Иисус) был мессией,то есть мошиахом. И опираются они на тот факт,что он еврей,потомок царя Давида якобы,и пытаются доказать это из наших же пророчеств. А гали...чего-то там это вообще не национальность. Я по национальности не Харьковчанка)

2. Анекдот.
Одна женщина кричит другой: Вы евреи,христоубийцы,убили христа,бога нашего,гореть вам в аду и т.д.
Другая отвечает: Да,мы убили вашего бога,а теперь представь что мы можем сделать с тобой!

3. Про достижения евреев. Ну вы такой смешной,ну правда. Уже любой образованый антисемит знает о еврейских достижениях,весь мир знает. И почему вас должен кто-то просвещать? Гугл в помощь.

Люди обвиняющие евреев,вам это не надоело? Во первых о вашей национальности можно поспорить,русский вы,или украинец,много всяких завоевателей здесь было, и монголов и поляков. А во вторых зачем искать крайнего во всех бедах?Это не мудро.

Тебе видимо легко живется
ограниченное мышление, видеть только то что хочешь, и верить в то хочешь .
и мир без проблем
живи легко

А разве не еврей купил пылесосы на аккумуляторах, по тройной цене для уборки центральной части Харькова?

Как то я о Героях ВОВ еврейской нации ни чего не знаю. Может я плохо образован? Украинцев знаю, Росиян - знаю, Беларусы, Латышы, Грузины, Узбеки и т.д.

П.С.
Для адептов непорочности Евреев, советую почитать монографию о происхождении "Фени" от идиша в начале 19го века. Когда именно Евреи были основными скупщиками краденного, основателями и финансистами криминальных группировок, а некоторые, особо без башенные, даже главарями банд...

А разве не еврей купил пылесосы на аккумуляторах, по тройной цене для уборки центральной части Харькова?

Ви мине извините, но ви *****. Какой же это еврей. Погуглите.

Как то я о Героях ВОВ еврейской нации ни чего не знаю. Может я плохо образован? Украинцев знаю, Росиян - знаю, Беларусы, Латышы, Грузины, Узбеки и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

Подвиг Николая Гастелло повторили 14 летчиков-евреев. Звание Героя присвоили только двоим, да и то Ш.А.Кордонскому лишь в 1990 (!) году, хотя свидетелями его подвига 28 сентября 1943 года была вся эскадрилья. Четыре летчика-еврея совершили воздушный таран - Героя не дали ни одному. Хотя Виктору Талалихину, таранившему немецкий самолет в небе под Москвой 7 августа 1941 года, звание Героя было присвоено буквально на следующий же день. В конце главы эти герои будут названы. Наградная фортуна, руководимая аппаратчиком Щербаковым, была немилостива к павшим евреям.

....

Слушайте мне вас жаль. Вот на каждом еврейском форуме или еврейской теме,находится вот такой антисемит и задает одни и теже вопросы. Вы специально ходите по сайтам и ищете подобные темы,вам так скучно живется? Кроме жалости и сочуствия ничего не вызываете.

А на счет " Как то я о Героях ВОВ еврейской нации ни чего не знаю. Может я плохо образован? Украинцев знаю, Росиян - знаю, Беларусы, Латышы, Грузины, Узбеки и т.д." Да вы действительно плохо образован. Столько фильмов документальных,книг исторических написано и снято по теме! В СССР не было еврейских героев,еврейских партизан,жертв холокоста. Были Советские герои,советские партизаны,советские жертвы. Нельзя было говорить что они евреи. Но позже все стало известно,и сейчас вообще это не для кого не секрет. И некоторые партизаны живы до сих пор. О них и фильмы сняты и интервью. Да короче. Люди,может я не права,но себя не уважать - оправдываться перед такими людьми. Это ж бесполезно) Человек,который действительно интересуется и хочет научиться,так он учится,а не по еврейским темам ковыряется. И вообще это не по теме уже.

Ви мине извините, но ви *****. Какой же это еврей. Погуглите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[/I]

Прекрасная пропагандисская статья о Евреях-Героях, написанная Евреем и пытающаяся объяснить: почему и 11 тысяч 657 человек героев ВОВ только 153 из них евреи.
Общий процент Евреев-Героев 1,31% от всех Героев. Что вполне соответствует моему ощущению порядочных Евреев. Я бы даже увеличил этот процент до 5ти, возможно да же 10ти, т.к. именно столько вполне нормальных, адекватных и порядочных Евреев я встречаю в жизни. Но процентов 90 это люди способные предать за "копейку", туповатых и ограниченных пытающиеся вечно обмануть, но т.к. взгляд очень "мелкий", то и обман этот виден почти сразу. Вечно в поиске каких то "гешефтов", но не способные придумать большее и стоящее дело... Подбивают окружающих на какие то нарушения или преступления, с договором о разделе рисков и доходов пополам, а когда приходят проблемы - в кусты, когда нужно делить доходы тут как тут...
Вечно пытающихся объяснить свою трусость, как предвзятое отношение к себе...

Назад
Зверху Знизу