Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Повідом.: 75
Почему ?
Перспектив 0...Арабы...Серые дни...Тут некоторые люди просто сосуществуют.Много разных факторов.Тут прикольно конечно,но по своему,продать в Харькове 2-х комн квартиру,чтоб в Израиле купить в кредит на 40 лет квартиру в кибуце,в полтора часа от цивилизации?Жилье стоит необоснованых денег...Многим тут нравится.Страна строго на любителя.Очень много знакомых остались,а очень много и наоборот...Но вот когда Америка прекратит финансировать страну,тогда псмотрим,а пока много понтов,да и с кашрутом своим задолбали они уже.Домой хочу быстрее.
Совет:Надо пробовать...Понравится или нет.Едьте на программы на 3,максимум на 5месяцев(!!!МАКСИМУМ!!!).Если вас не кормят и хотите отожрать **** и поправится кил так на 10 едьте на таглит.За 10 дней вы узнаете.........ничего не узнаете о Израиле...Если что то интересует,пишите в личку,отвечу,пока я здесь...
А что такое? Неужели в Израиле все так плохо? Думаю приедете увидите- и возвратитесь...
Да не говорю я что тут хреново...По своему.Но нам не нравится...Вот и все...На ллюбителя.Может и возвратимся...Загадывать нельзя...
Ви же не еврейка!Зачем ви нас обманываете!
![]()
Это вы не еврей,а я по женской линии чистокровная еврейка,уже в 6 поколении все женщины евреи...А у вас если прадед был евреем,то по себе не судите...
Что такое? Не уж то всё так плохо? Или к дантисту надо?
Ну на здешние деньги дантист не так и дорого.Это если в гривну перевести,то да...