Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане-евреи, уехали бы вы в Израиль?

Ну вот,ещё один.Там на пиджаках написано,что это украинцы,а не поляки,белорусы или те же евреи?да и вообще,где это во Львове есть украинцы?(весь народ там перемешан из-за географической расположенности и войн)

а украинцы в погромах не участвуют,не? далеко ходить не надо,в наше время,пару лет назад,такие щирые украинцы догнали одного еврейского мальчика в Днепре,он резаный ,избитый оооочень долго в реанимации лежал. Инвалидом остался. И в Харькове у нас регулярно на наших нападают. Слава Б-гу что часто не на тех,как говорят и отгребают по полной. Мою знакомую с ребенком 3х лет заплевали в спину,когда она вышла из синагоги. Тоже не украинцы?

где это во Львове есть украинцы?

вы это львовчанам расскажите,они вам объяснят)

Ну вот,ещё один.Там на пиджаках написано,что это украинцы,а не поляки,белорусы или те же евреи?да и вообще,где это во Львове есть украинцы?(весь народ там перемешан из-за географической расположенности и войн)
а иранца ядерщика убивали в пиджаках со звездойДавида? Пусть товарищ элк полит ,утверждающий что концентрация отщепенцев среди евреев самая высокая свои слова цифрами подтвердит... а иначе-таки да-он унылый ****унишка

Пусть товарищ элк полит ,утверждающий что концентрация отщепенцев среди евреев самая высокая свои слова цифрами подтвердит.

Как замечательно, что среди евреев всего 5-10% талантливых людей! :D

Для тех кто не смог постичь академическую науку - Поясняю!
Для того что бы доказать или опровергнуть требуется:
1) Определить что исследуем
2) Определить где исследуем
3) Определить параметры фокус-группы (коль уж исследование людей)
4) Обработать результаты
5) Проверить полученные результаты выборочным тестированием.

"Евреей Ади + его брат Дас" - хотелось бы получить точный вопрос что Вы вкладываете в понятие отщепенец?

П.С.
Так, когда бомба взрывается в израильском автобусе, то же арабы не бегаю с флагами и криками Аллах-Акбар!
Что не мешает Евреям тип Натаньяху утверждать что это именно Арабы...

Вот шутливое описание Еврейского видения мира:

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.

В любой нации, есть такие отщепенцы. Но в Еврейской их концентрация - очень высока!

И я таких хитрозделанных евреев встречаю очень часто. И этот процент в Еврейской национальности далеко зашкаливает за показатели хитрозадости Русских или Украинцев.
Ваши слова? так какой процент? Чем измеряли? По какой шкале?
Ездили в израильском автобусе?

chavulya-я такой же украинец,как еврей,поляк и русский,так что провоцировать меня оскорбляя одну из национальностей не получится.В каждом народе есть исторические личности,за которые стыдно представителю любой нации.Вы тут обвиняете некоторых в антисемизме,а сами?К чему Ваши примеры,я и сам могу ещё сотни похожих привести,Вы этим хотите дать оценку украинскому народу?Если плюют в спину,значит украинцы?по внешним данным определяли,или уточняли родословную?Надеюсь,национальную принадлежность лидеров революции,не нужно напоминать?Нет ни одного народа с незапятнанным прошлым. -adidas100-почему Вы решили,что я должен отвечать за чужую точку зрения,тем более она мне совсем не приемлема,обращайтесь по адресу.

Хотелось бы по теме-подскажите реальные цены на недвиж. в Хайфе(не в худшем районе Хм2-Yдол.)

Останнє редагування:
Ваши слова? так какой процент? Чем измеряли? По какой шкале?
Если Вы прочтете все ранее написанные мной посты, то окажется что это мое мнение, сложившееся из жизненного опыта и результата работы с Евреями на територии Украины.
Мои выводы о трусости, косвенно подтверждаются ничтожным процентом (1,3%) Евреев - героев ВОВ. Что не только не принижает, но и усиливает их подвиг. Т.к. Люди не только смогли преодолеть врожденную трусость и желание хитрить и выйти "сухими из воды" за счет других, но и присущие всем живым существам инстинкты самосохранения и т.д.

Политика двойных стандартов практикуемая США и Израилем сложилась именно благодаря влиянию Еврейского подхода (сверхнаглости) к проблемам.

При этом я не смог получить ни от кого доказательств, что евреи помогают всем людям не смотря на их вероисповедание. А личный опыт подтверждает что евреи среднего и немного выше среднего, действительно помогают другим евреям и жертвуют на синагоги и т.п.
Богатые Евреи как и Татары, ****ы и др. этим занимаются мало и судить о них по качествам всего народа не разумно, т.к. это будет не репрезантативная выборка.

Отличный пример Еврейского подхода можно получить путешествуя по нашей стране:
Не далеко от Львова, есть небольшей городок построенный по образу человеческого организма. Евреям позволили построить синагогу не выше костела. Они построили ее на один этаж ниже костела, но ТАЙНО ПОСТРОИЛИ ЕЕ НА ДВА ЭТАЖА ВНИЗ.
Вот эта хитрозадасть и постоянное желание обмануть и приводит к негативному отношению в Евреея.
Если бы так себя вели Алеуты, то и их бы периодически громили..

Ездили в израильском автобусе?
Cлава богу нет необходимости.

П.С.
Кстати поддержка Евреев друг другом, практически заканчивается на територии Израиля, т.к. обманывать приходиться Евея - Евреем, то и лишних доходов там нет.
А традиционная хитрозадость, проявилась в огромной цене на недвижимость, отсутствие возможности на нее заработать, молодежи. Что привело к акциям протеста, демонстрациям и оттоку молодежи в другие страны.

Одна из моих знакомых после сохнута, Уехала на Учебу в Израиль , но по окончанию переехала в Германию, так как по ее опыту делать там нормальным людям - нечего. В ее характере нет подлости и желания подсиживать, а есть только: Ум, огромная сила воли, работоспособность и порядочность. А таким людям (Евреям), в Израили делать нечего... :(

Tozza,вы имеете в виду сьем или покупка жилья? В Хайфе есть такой старый район,типа нашей Москалевки или ХТ3,у них называется Адар. Там дешевле и схирут и покупка. Только вот соседи,говорят не благополучны. Ищите в гугле форум Беседка,там подробности.

Хорошо. А я из своего жизненного опыта могу сказать что хитрожопые это только украинцы. Наглее и хамовитее национальности не приходилось встречать. И что дальше делать. Вы своими высказываниями унижаете достоинство и разжигаете межнациональную вражду. Имеете такое свое мнение-держите его при себе. А то что делаете вы могут себе позволить только *****и и политики-что впрочем одно и то же.

chavulya-я такой же украинец,как еврей,поляк и русский,так что провоцировать меня оскорбляя одну из национальностей не получится.В каждом народе есть исторические личности,за которые стыдно представителю любой нации.Вы тут обвиняете некоторых в антисемизме,а сами?К чему Ваши примеры,я и сам могу ещё сотни похожих привести,Вы этим хотите дать оценку украинскому народу?Если плюют в спину,значит украинцы?по внешним данным определяли,или уточняли родословную?Надеюсь,национальную принадлежность лидеров революции,не нужно напоминать?Нет ни одного народа с незапятнанным прошлым. -adidas100-почему Вы решили,что я должен отвечать за чужую точку зрения,тем более она мне совсем не приемлема,обращайтесь по адресу.

добавлено

1. перечитайте мои посты ранее,где я писала как отношусь к вопросу о национальности вообще. Не нужно меня обвинять в том чего нет.
Если я пишу что украинцы,то знаю что это так.так как с призывами об очищении украинской нации от грязных ***ов ,на украинском языке может только украинец.
К чему мои примеры? А к чему тему переговняли вообще? Или давайте и дальше продолжать обтекать,пока другие распинаются что хуже евреев нет никого.
И вы хотите сказать что некоторых тут в ************* я обвиняю безосновательно?)))

По недвиж-ти в Хайфе. Тот же район Адар. Многие считают что его не любят незаслуженно. Возле рынка если,там неплохо. За 2000 шек можно снять хорошую квартиру. Вообще в Хайфе от 1500 и до ого-го. Смотря какие требования.

На счет террактов в Израиле и причастности к ним ******. Их никто не обвиняет зря. Они с гордостью сами заявляют что это они взрывают и стреляют.

В ее характере нет подлости и желания подсиживать, а есть только: Ум, огромная сила воли, работоспособность и порядочность. А таким людям (Евреям), в Израили делать нечего...
Пипец просто. Сейчас заплачу. еще в Германии можно сидеть на социале всю свою жизнь и не работать,в отличие от Израиля.Потому -то туда и едут большинство евреев. Но кто ж признается.

Хорошо. А я из своего жизненного опыта могу сказать что хитрожопые это только украинцы. Наглее и хамовитее национальности не приходилось встречать.

Если можно, приведите пример?
А то я уже устал приводить примеры хитрожопости евреев...

П.С.
Проблема Украинцев в любви к выпивке. Я знаю около 10 человек, отличных специалистов - которые просто спились.
Частенько встречаются экземпляры - подворовывают... а вот хитрожопость - это прерогатива в основной своей массе поклонников Иудаизма... :(

Мля, сидели евреи, вели душевную беседу. Так нет, сцуко, надо влезть и испустить свои антисемитские газы.
Антисемиты, сожмите сфинктер, и перестаньте гадить в теме!!!

Мля, сидели евреи, вели душевную беседу. Так нет, сцуко, надо влезть и испустить свои антисемитские газы.
Антисемиты, сожмите сфинктер, и перестаньте гадить в теме!!!

Можно перефразировать ваш малокультурный высер.

Сидели семиты и убеждали сами себя в своей незаменимости:

Если мы все свалим, вы вернетесь к первобытному строю ))

Портя весь воздух окружающим...

При этом из личного опыта общения и работы с евреями, чем больше мусируется еврейский вопрос - тем большая бездарность и никчемность, это говорит. Лузер, объясняет свое положение в глубине сфинктера исключительно тем, что его притесняют и не дают развернутся т.к. он евреей. А то что это хитрая, туповато-ограниченная бездарность, как то или не осознает или забывает по причине пробелов в памяти! :D

Те - кто действительно стоящий человек и отличный специалист, не будет сваливать свои ошибки на окружающих. :пиво:Во первых у него их мало, а успехов - много. А во вторых, он их учитывает в своей дальнейшей деятельности что бы не повторять их. А то что он Еврей - узнаешь как правило по имени и\или отчеству и\или фамилии.

К сожалению, очень много таких людей работают в других странах, а последние из таких собираются уехать сейчас, а остаются бездари и далее по списку... :(

P.S.
Можно все таки привести примеры того как
1) Евреи в Украине помогали не евреям.
2) Хитрожопость Украинцев была больше Еврейской.
3) Что именно держится на (как правило) хилых еврейских плечах в Украине, что если они исчезнут, все в Украине рухнет в тар-тарары?
4) Объяснения, почему евреев ненавидели почти на всех континентах, начиная со средних веков
5) Не видите ли Вы проблемы, в близкородственном скрещивании Евреев, доминировании рецесивных генов как следствии этого и постепенному вырождению вида? (посмотрите на Самсона, как пример первого Еврея-Бодибилдера и на сегодняшнего среднестатистического Еврея и Вы поймете о чем я говорю).

Уважаемый, а что же это вас так цепляет?
Прямо жалко вас :D
Бедненький, сидит, вчитывается...простыни исписывает... :D:D:D

Уважаемый, а что же это вас так цепляет?
Прямо жалко вас :D
Бедненький, сидит, вчитывается...простыни исписывает... :D:D:D
+1! Он бедолажка измучился совсем. :іржач:какие слова-рецессивые гены,вырождение вида...видать бороздит волны интернета шоб умней казаться...ну что ж как говорится перо в ****, товарищ!

Месье Elk_Polite как то подозрительно сильно эрегирует на еврейский вопрос :D

Интересовался продажей в Хайфе.По поводу национальной неприязни-узнайте,как живётся евреям и не мусульманам в странах проповедующих ислам.

ALISA19808 просто жжет))) я за эту тему хоть посмеялась от души)))

Сидели семиты и убеждали сами себя в своей незаменимости:

Цитата:

Сообщение от casper_2007

Если мы все свалим, вы вернетесь к первобытному строю ))

Портя весь воздух окружающим...

Во-первых этот вопрос был поднят каким-то лохом ,который не может дождаться когда мы все свалим.

При этом из личного опыта общения и работы с евреями
Ты такой опытный блин,такое впечатление что ты один гой в окружении тысяч евреев.Я прям завидую. Если кто-то оказался тебя умнее,а ты на его фоне *****-*****ом,то конечно он хитрозадый просто))

Можно все таки привести примеры того как
1) Евреи в Украине помогали не евреям.
2) Хитрожопость Украинцев была больше Еврейской.
3) Что именно держится на (как правило) хилых еврейских плечах в Украине, что если они исчезнут, все в Украине рухнет в тар-тарары?
4) Объяснения, почему евреев ненавидели почти на всех континентах, начиная со средних веков
5) Не видите ли Вы проблемы, в близкородственном скрещивании Евреев, доминировании рецесивных генов как следствии этого и постепенному вырождению вида? (посмотрите на Самсона, как пример первого Еврея-Бодибилдера и на сегодняшнего среднестатистического Еврея и Вы поймете о чем я говорю).

1.Я окончила еврейскую школу,где все есть и все даром. Школа гос-я,в ней учились не только евреи. В моем классе было 26 человек,6 из них были евреи. А остальные неевреи с удовольствием пользовались всеми благами еврейской школы,построенной на деньги еврейских меценатов .
В синагоге собирают одежду,игрушки и развозят в детские дома(еврейских детдомов у нас нет). Благотворительные организации,такие как Хесед например,много помогают. Евреев там единицы. Каждый считает свои долгом отыскать в роду дальнего еврейского родственника ,чтоб получать мат. помощь. Ну мне не жалко,только иногда это еврейство у таких людей и заканчивается на пороге Хеседа. Это по Харькову,примеры кот. знаю я лично,таких много,и по Украине. А ты так и не написал,чего полезного ты сделал и делаешь для своего народа и страны?
2. Это блин по твоей части такие примеры искать. Если хитрожопый украинец,значит еврей.ГГГ
3. Как правило хрупких))) Ты давно евреев видел? Заходи к нам на огонек,посмотришь на размах хрупких плечей.
4. Нормальный образованый человек таких вопросов не задает. Ты лучше скажи где эти римляне,где эти египтяне,где этот сраный Гитлер,где все эти выродки ,которые ненавидели нас со средних веков( даже раньше). Догадайся где будешь и ты. А мы есть))
5.Проблемы не видим,так как не практикуется у нас близкородственное скрещивание,по закону еврейскому нельзя. Даже двоюродных не женят давно уже. В отличие от стран той же Латинской Америки например,где кузены и кузины спокойно женятся,и че-то генетики не парятся.
постепенному вырождению вида
Ты в курсе что украинцы это вымирающая нация по всемирным данным тех же ООН?
Евреи никуда не выродятся,не переживай за нас.

По поводу национальной неприязни-узнайте,как живётся евреям и не мусульманам в странах проповедующих ислам.
Это еще зачем ,и как это относится к жизни здесь?

Вот некоторые данные,о том что дали миру евреи. Как бы скромно это ни звучало)))
Не все на 100 процентов положительное. Но что есть,то есть.

Авраам- " придумал" еврейский народ.
Моисей- " придумал" религию этического монотеизма + Библию.

Царь Давид - книгу Псалмов

Исраэль Баал-шем Тов - хасидизм

Альберт Эйнштейн - Теорию относительности

Зигмунд Фрейд- психоанализ

Джеймс Максвелл - теорию электромагнитного поля

Исус Христос и апостолы - христианство

Дева Мария - " придумала " Исуса Христа

Карл Маркс - коммунизм

Кристофор Колумб- Америку

Борис Розинг - телевидение

Лев Троцкий - революцию в Россиии

Казимер Панк - витамины

Грегори Пинкус - противозачаточные таблетки

Фердинанд Кон - микробиологию

Бетти Фриден - феминизм

Уильям Фокс - Кинокорпорацию " ХХ век фокс "

Норберт Винер - кибернетику

Эмма Голдман - современный анархизм

Берлинер Эмиль - телефонный микрофон, граммофон и вертолет

Марсель Марсо (Исер Иоселович ) - современную пантомиму

Клара Цеткин - 8 марта ( В память подвига царицы Эстер, спасшей свой народ )

Леонид Утесов ( Вайнсбейн ) - советский джаз

Мечников Илья Ильич - сравнительную патологию, эволюционную эмбриологию,иммунологию и микробиологию

Моше Нострадамус - загадочные предсказания

Теллер Эдвард - водородную и атомную бомбу ( с помощниками ). Вместе сГ.Гамовым - правило отбора при бета-распаде.

Борн Макс - квантовую механику

Рейхштейн Тадеуш - аскорбиновую кислоту

Фридман Александр Александрович - современную космологию и Теорию Большоговзрыва

Кемени Джон - BASIC и Интернет

Берг Пол - генную инженерию

Иосиф Самуилович Шкловский - современную астрофизику

Ялоу Розалин Сасмен - метод определения инсулина в крови.

Исаак Зингер- швейную машину

Людвиг Заменгоф - эсперанто.

Майкельсон Альберт Абрахам - интерферометр

Айзек Азимов - Три закона робототехники : Первый закон: робот не можетдействием или бездействием причинить вред человеку.
Второй закон: робот выполняет приказания человека во всех случаях, когда они непротиворечат первому закону.
Третий закон: робот заботится о собственной безопасности в тех случаях, когдаэто не противоречит первым двум законам.

Владимир Хавкин - противочумную и противохолерную вакцины.

Герц Густав Людвиг - квантовую механику

Зельман Ваксман - стрептомицин - первое эффективное средство для лечениятуберкулеза

Хаим Вейцман –– новый способ производства ацетона, необходимого дляизготовления боеприпасов.

Лев Ландау - теорию сверхтекучести гелия-2, теории конденсированной материи.

Андрей Цитрон - автомобиль " Ситроэн"

Александр Лурия - нейропсихологию

Барух ( Бенедикт ) Спиноза - этическую философию

Матвей Бронштейн - квантовую теорию гравитации.

Борис Збарский (Бэр Элиевич) - бактерицид, (коим и набальзамировал Ленина)

Стейнбергер Джек - два различных вида нейтрино и антинейтрино - электронного имюонного,

Анатолий Рапопорт - связь между языком, мышлением и действием

Эдвин Ленд - фоаппарат " Полароид" и шпионские подслушивающиесистемы,

Бор Нильс Хенрик Давид - теорию атомных реакций и ядергой энергии

Изидор Раби - радиоспектроскопию

Самуил Морзе - телеграфный аппарат и азбуку Морзе

Милтон Фридман - монетарную экономическую теорию

Ферсман Александр Евгеньевич - геохимию

Миль Михаил Леонтьевич - вертолеты серии " Ми "

Канторович Леонид Витальевич –– линейное программирование, один из создателейтеории оптимального планирования и управления народным хозяйством, теорииоптимального использования сырьевых ресурсов.

Август Вассерман - метод диагностики *******а, который сегодня по-прежнемуназывают "реакцией Вассермана".

Бете Ханс Альбрехт - открыл источник энергии звезд
Вильштеттер РихардМартин - химическую структуру алкалоидов, пигментов крови, хлорофиллов ,ферментов и кокаина. Искусственный ******

Хевеши Георг (Дьердь) - метод " меченых атомов "

Илизаров Гавриил Абрамович - метод выращивания костей

Бруно Понтекорво - метод нейтронного каротажа для разведки нефтеносных районов,а также метод детектирования нейтрино

Котин Жозеф Яковлевич –– тяжелые танки КВ-2, КВ-16, КВ-85, ИС-1, ИС-2, тяжелыесамоходные артиллерийские установки У-152, ИСУ-152, ИСУ-122. Руководилразработкой тяжелых танков ИС-4, Т-10, плавающего танка ПТ-76, плавающегобронетранспортера БТР-50П, трелевочного трактора КТ-12, колесного трактораК-700 и др.

Барух Бламберг- антиген гепатита.

Тагер Павел Григорьевич - советский звуковой кинематограф

Нудельман Александр Эммануилович - авиационные пушки Н-23, НС-37, НС-45 иНС-57.

Фактор Макс - современную косметику и грим

Лавочкин (Айзикович) Семен Алексеевич - самолеты серии Ла и ЛаГ , крылатуюракету "Буря" ,

Липман Габриэль Йонас - метод интегральной фотографии, метод фотографическоговоспроизведения цветов на основе явления интерференции

Лурия Сальвадор Эдуард - генетику микроорганизмов , генетическую структурубактерий и вирусов

Абрикосов Алексей Алексеевич - теорию магнитных свойств сверхпроводящихсплавов, введя представление о двух критических полях и "смешанном"состоянии с вихревой структурой токов ("вихри Абрикосова" ,
теорию полуметаллов типа висмута, теорию спиновых стекол с короткодействием ,теорию высокотемпературной сверхпроводимости (кристаллические экситонные фазы стяжелыми дырками).

Минц Александр Львович ––новый принцип работы ускорителя - использованиеавтоматического регулирования параметров по информации от ускоряемого пучкачастиц, который был осуществлен на синхротроне с энергией пучка протонов на 76ГэВ в Серпухове

Аксельрод Джулиус -гуморальные передатчики в нервных окончаниях и механизмы их хранения, выделенияи инактивации.

Гуревич Михаил Иосифович –– ,совместно с Микояном - истребитель МиГ -1(аббревиатура от Микоян и Гуревич), предназначенный для ведения воздушного бояна больших высотах. После усовершенствований истребитель под маркой МиГ-3широко применялся на фронтах войны. После войны Гуревич совместно с Микояномпроектировал первые в СССР скоростные реактивные истребители серии Миг - МиГ-9(11945), МиГ-15 (1947), МиГ-17 (1949), а также сверхзвуковые истребители МиГ-19(1955), МиГ-21

Альтшуллер Генрих Саулович ––ТРИЗ - теории решения изобретательских задач.

Берг Пол - генную инженерию

Бете Ханс Альбрех –– где источник энергии звезд.

Аксельрод Джулиус - гуморальные передатчики в нервных окончаниях и механизмы иххранения, выделения и инактивации

Роберт Хофстедтер –– счетчики рентгеновских и гамма-лучей

Александр Самойлов - электрофизиологию

Эдмунд Гуссерль - феноменологию

Мейергоф Отто - биохимию

Уильям Стайн - структуру рибонуклеазы.

Григорий Явлинский партию " Яблоко "

Эмиль Кио - кучу фокусов

Кондратюк (Шаргей) Юрий Васильевич (Александр Игнатьевич) - основное уравнениедвижения ракеты

Теодор Герцль - политический сионизм

Будкер Андрей Михайлович (Герш Ицкович) - теорию циклических ускорителей

Александр ФЛЕМИНГ-первые антибиотики

Харитон, Векслер, Гинзбург и Будкер-создалирусскую водородную бомбу

Ну, кто-то до сих пор считает что широкие плечи важнее хороших мозгов?
вырождаемся блин....
Могу дать статистику по Израилю,если надо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу