Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
I hate those who hate people for no reason... Makes me sick in the stomach...
Я как-то сомневаюсь насчет Максвелла и Колумба.
И насчет Флеминга.
На это я тоже ответила.но вопрос звучал ПОЧЕМУ Евреев ненавидят: по крайней мере несколько веков, разные народы, на территории разных стран?
4. Нормальный образованый человек таких вопросов не задает.
I don`t like rat & hound. Thay were a jew, a biggest of part...
You should visit to the doctor. You ought save your health.
Haw said byword - "Good health is above wealth!"
Википедия дает это, как один из вариантов его происхождения, не более подтвержденный, чем все остальные.Это по Колумбу. И большинство современных историков считают что он был евреем. Есть сведения,что с ним на корабле плавал его раввин,и что он в тайне продолжал исповедовать иудаизм,как делали многие марраны.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой, ну ты ж понимаешь. На антисемитских сайтах украл идею = еврей. Причем "украл идею" бездоказательно постулируется для вызывания пущей ненависти, не более. А принадлежание масонской ложе не говорит абсолютно ничего. И вообще, не читайте советских газет перед обедом.Про флеминга часто на антисемитских сайтах писали,что этот еврей украл идею,что не он открыл пеницилин и т.д. Мне попадалось. Спорить не буду. Он был массоном это сто пудов.
ну и в универе по истории тоже об этом говорили. У него на лице написано)))Википедия дает это, как один из вариантов его происхождения, не более подтвержденный, чем все остальные.
Можно пример ,как евреи еврея выкинули? Уж мы то своих гавнюков знаем,чего уж там,их все знают. Наш раввин сказал,что у еврея огромный внутренний потенциал,главное как его направить. Чтобы еврей ни делал,он делает это очень хорошо. Хорошее делает хорошо,и плохое тоже на отлично.выкинуть кого-нибудь нехорошего из, объявив его каким-нибудь азербайджанцем
И не читаю)) У меня их нет.И вообще, не читайте советских газет перед обедом.
Спасибо,апшиблась))Масон, кстати, с одним с пишется
Я на четверть казашка,первый раз слышу)) Хотя все может бытьЕщё мне казахи очень усердно доказывали,что Кусто принял ислам и был похоронен по их обычаю.(к"присвоению знаменитостей")
зайдите на сайт yad2.co.il там всё есть.Интересовался продажей в Хайфе.
учимся цитироватьзайдите на сайт yad2.co.il там всё есть.
Максвелл...да фиг его знает. Не просто ж так в список внесли.
Конечно.Но даже без этих трех спиок не мал. Причем не полон.
Ты предлагаешь мне поискать это на каких-нибудь мрачных сайтах?Можно пример ,как евреи еврея выкинули?
I do not understand your comment. Can you expain more clear please![]()
Помогают, только евреям! Что ярко читается в Вашем предложении.1.Я окончила еврейскую школу,где все есть и все даром. Школа гос-я,в ней учились не только евреи. В моем классе было 26 человек,6 из них были евреи. А остальные неевреи с удовольствием пользовались всеми благами еврейской школы,построенной на деньги еврейских меценатов .
В синагоге собирают одежду,игрушки и развозят в детские дома(еврейских детдомов у нас нет). Благотворительные организации,такие как Хесед например,много помогают. Евреев там единицы. Каждый считает свои долгом отыскать в роду дальнего еврейского родственника ,чтоб получать мат. помощь.
4. Нормальный образованый человек таких вопросов не задает. Ты лучше скажи где эти римляне,где эти египтяне,где этот сраный Гитлер,где все эти выродки ,которые ненавидели нас со средних веков( даже раньше). Догадайся где будешь и ты. А мы есть))
Ты в курсе что украинцы это вымирающая нация по всемирным данным тех же ООН?
Евреи никуда не выродятся,не переживай за нас.
Elk_Polite, какой вы, однако шалунишка, сопит и пишет, сопит и пишет, сопит и пишет. Экий вы злонадроченный мастурбатор клавиатуры.
Поберегите себя! Сотретесь!
Хм...вы тут уже столько всего наваяли, что ВАМ УЖЕ ПОРА ДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ !
It's a pity, jews are stupid, very much.![]()