Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане-евреи, уехали бы вы в Израиль?

Я понял!Походу ненависть Elk_Polite к еврея вызвана ненавистью лично к Августу Вассерману,чей метод уже в который раз подтверждал его опасения о своем здоровье!

Я конечно понимаю что вы еврейка (я не ошибаюсь? :) ), но вопрос звучал ПОЧЕМУ Евреев ненавидят: по крайней мере несколько веков, разные народы, на территории разных стран?

П.С.
Я периодически вижу одного "качка" с пейсами и в черной шляпке, сутуленький, подшаркивающей походкой, около 30ти... Евреии, в среднем, здоровой, в физическом отношении, нацией - не выглядят.
Последние лет пять, стараюсь общение с Еврееями свести к минимуму, т.к. нормальные уехали или умерли, а те что остались - остаток после плавления стали!

Я как-то сомневаюсь насчет Максвелла и Колумба.

И насчет Флеминга.

I hate those who hate people for no reason... Makes me sick in the stomach...

Ой вей)) Понты пошли. Elk_Polite неугомонный. И тут нужно показать что не *****,типа тоже шпаришь?

Я как-то сомневаюсь насчет Максвелла и Колумба.

И насчет Флеминга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это по Колумбу. И большинство современных историков считают что он был евреем. Есть сведения,что с ним на корабле плавал его раввин,и что он в тайне продолжал исповедовать иудаизм,как делали многие марраны.

Про флеминга часто на антисемитских сайтах писали,что этот еврей украл идею,что не он открыл пеницилин и т.д. Мне попадалось. Спорить не буду. Он был массоном это сто пудов.
но вопрос звучал ПОЧЕМУ Евреев ненавидят: по крайней мере несколько веков, разные народы, на территории разных стран?
На это я тоже ответила.
4. Нормальный образованый человек таких вопросов не задает.

Образованные люди в состоянии включить мозг и мыслить абстрогированно от своих предубеждений,умеют читать,изучать материал,историю,и понимают что к чему.
Кстати не народы ненавидят евреев,а всегда есть процент людей в народе,таких как вы например,которые зовутся антисемитами. И сейчас это не модно.
Вы тут распинаетесь о том,что ничего хорошего евреи миру не дали. Ну список достижений мне можно,например...украинцев?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это по Колумбу. И большинство современных историков считают что он был евреем. Есть сведения,что с ним на корабле плавал его раввин,и что он в тайне продолжал исповедовать иудаизм,как делали многие марраны.
Википедия дает это, как один из вариантов его происхождения, не более подтвержденный, чем все остальные.
Про флеминга часто на антисемитских сайтах писали,что этот еврей украл идею,что не он открыл пеницилин и т.д. Мне попадалось. Спорить не буду. Он был массоном это сто пудов.
Ой, ну ты ж понимаешь. На антисемитских сайтах украл идею = еврей. Причем "украл идею" бездоказательно постулируется для вызывания пущей ненависти, не более. А принадлежание масонской ложе не говорит абсолютно ничего. И вообще, не читайте советских газет перед обедом.
Масон, кстати, с одним с пишется :)
А вообще, каждому скоплению людей это свойственно - приписать кого-нибудь выдающегося к своим и выкинуть кого-нибудь нехорошего из, объявив его каким-нибудь азербайджанцем. Евреи приписывают себе Максвелла, русские приписывают себе Сергея Королева и, что весьма забавно, того же Перельмана, американцы - да толпу, и они, наверное, самые выдающиеся, успешные и достойные в этом приписывании, но они наиболее правы, поскольку пригрели гонимых и дали возможность им стать тем, кем они стали...

Ещё мне казахи очень усердно доказывали,что Кусто принял ислам и был похоронен по их обычаю.(к"присвоению знаменитостей")

Википедия дает это, как один из вариантов его происхождения, не более подтвержденный, чем все остальные.
ну и в универе по истории тоже об этом говорили. У него на лице написано)))
Максвелл...да фиг его знает. Не просто ж так в список внесли. На счет Флеминга со школы знала еще. Но даже без этих трех спиок не мал. Причем не полон.

выкинуть кого-нибудь нехорошего из, объявив его каким-нибудь азербайджанцем
Можно пример ,как евреи еврея выкинули? Уж мы то своих гавнюков знаем,чего уж там,их все знают. Наш раввин сказал,что у еврея огромный внутренний потенциал,главное как его направить. Чтобы еврей ни делал,он делает это очень хорошо. Хорошее делает хорошо,и плохое тоже на отлично.

И вообще, не читайте советских газет перед обедом.
И не читаю)) У меня их нет.

Масон, кстати, с одним с пишется
Спасибо,апшиблась))

Ещё мне казахи очень усердно доказывали,что Кусто принял ислам и был похоронен по их обычаю.(к"присвоению знаменитостей")
Я на четверть казашка,первый раз слышу)) Хотя все может быть

еврей,так уж сложилось,(и не само кстати, а ИМ самым!),-изначально делит людей на "своих" и "заблуждающихся". Свои,они же евреи,-знающие, что бог один,-чужие.т.е. заблуждающиеся,-либо вообще понятием БОГ не обремененные (или только формально),или предполагающие,что богов много, у них демократия, и их божественная кухарка при благоприятном раскладе,может-таки управлять государством,-как считал тов. Сталин,например (возможно,не Сталин,а Ленин,но сути не меняет).Это теософский аспект. Потом,как обычно бывает(второй закон термодинамики,-любая система,предоставленная сама себе,с течением времени разрушается),-теософия ушла на второй план,а деференцированное отношение к населению планеты осталось. В ответ у населения тоже сформировалось подобное отношение.-выделить евреев в отдельную группу.т.к. они изначально сами себя в нее выделили. Т.к. монотеизм давно формально победил,то разделение перестало иметь смысл. В то же время среди самих евреев также нет в помине (т.е. только в помине и есть..) никакого единства под эгидой бога или чегобы-то нибыло а есть нетерпимость по разным признакам,-этническим и культурным оттенкам, и пр. P.S. тут высказывались о хитрожопости евреев, как о недостатке..Это относительно. Хитрожопость,-это не зло,а средство для выживания рода,-а будет ли хитрожоп ваш друг или враг,-это ваш выбор. Делайте его правильно,и будет вам счастье.

Максвелл...да фиг его знает. Не просто ж так в список внесли.
:))) А если я составлю список пришельцев с альфы Центавра, а потом скажу "не просто ж так в список внесли"? :)
Но даже без этих трех спиок не мал. Причем не полон.
Конечно.
Можно пример ,как евреи еврея выкинули?
Ты предлагаешь мне поискать это на каких-нибудь мрачных сайтах? :)))

I do not understand your comment. Can you expain more clear please:D

It's a pity, jews are stupid, very much. :(

1.Я окончила еврейскую школу,где все есть и все даром. Школа гос-я,в ней учились не только евреи. В моем классе было 26 человек,6 из них были евреи. А остальные неевреи с удовольствием пользовались всеми благами еврейской школы,построенной на деньги еврейских меценатов .
В синагоге собирают одежду,игрушки и развозят в детские дома(еврейских детдомов у нас нет). Благотворительные организации,такие как Хесед например,много помогают. Евреев там единицы. Каждый считает свои долгом отыскать в роду дальнего еврейского родственника ,чтоб получать мат. помощь.
Помогают, только евреям! Что ярко читается в Вашем предложении. :D

4. Нормальный образованый человек таких вопросов не задает. Ты лучше скажи где эти римляне,где эти египтяне,где этот сраный Гитлер,где все эти выродки ,которые ненавидели нас со средних веков( даже раньше). Догадайся где будешь и ты. А мы есть))

Я умру, впрочем как и Вы когда то ! Или у Вас есть уверенность что Вы будете жить вечно?! ;)

Вопрос был не что евреи пережили попытки их уничтожить, а Почему их пытаются уничтожить достаточно длительное (несколько веков) время, разные народы, на разных территориях?

Ты в курсе что украинцы это вымирающая нация по всемирным данным тех же ООН?
Евреи никуда не выродятся,не переживай за нас.

Полностью согласен по Украине - это страна вымирает! Но не от вырождения, т.к. Украинцы Кличко, тяжеловес Вирастюк - это примеры физического здоровья и психической стабильности, а от экономических условий созданными не в последнюю очередь евреями типа Коломойского, Черновецкого и иже с ними!

Вы конечно можете читать мантры - что общие законы природы на евреев не действуют, но если посмотрите как изменились (физически и психически) за несколько веков - то увидите разницу, не в лучшую сторону!

Останнє редагування:
Elk_Polite, какой вы, однако шалунишка :іржач:, сопит и пишет, сопит и пишет, сопит и пишет. Экий вы злонадроченный мастурбатор клавиатуры.

Поберегите себя! Сотретесь!

Elk_Polite, какой вы, однако шалунишка :іржач:, сопит и пишет, сопит и пишет, сопит и пишет. Экий вы злонадроченный мастурбатор клавиатуры.

Поберегите себя! Сотретесь!

Вы переживаете что будет как с Вами? :eek:

Хорошо, постараюсь не повторить Ваших ошибок! Спасибо за совет!

Хм...вы тут уже столько всего наваяли, что ВАМ УЖЕ ПОРА ДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу