Идея нравится.
Идея ваша, а деньги пересылать не вам, да ещё и sms - куда и на что, а там глядишь дойдёт.
Почему вам не завести самому отдельную карту под это?
У меня есть карты, но они используются для других целей. Все просто.
И, честно говоря, я с самого начала не планировал заниматься сбором денег. Более того, мне казалось, что людям будет спокойнее, что, во-первых, под разные задачи задействованы разные люди (а не сам пообщался с подрядчиками, сам назвал цену, сам собрал деньги) - как элемент контроля, во-вторых, Анна проверенный человек, в том числе и по части сбора денег и волонтерства. Ранее я сам ей перечислял деньги, когда собирали на что-то.
Да и если честно, меня начала утомлять суета вокруг - нужно было принять решение и либо делать что-то , либо нет. Я благодарен Анне за то, что согласилась участвовать.
Почему закрывал тему и просил удалить картинки чужие.
С РА была договоренность о конкретных идеях/сюжетах. Мы подчеркивали, что это частная инициатива жителей, не имеющая отношения ни к какой партии или объединению. Мы хотим разместить сообщение от своего имени, и поскольку участвуют обычные люди, то, естественно, что бюджеты бизнес-проектов мы не можем осваивать и просим предоставить социально-патриотичную скидку. Наша идея - объединение ради будущего, демонстрация активной позиции жителей города, мир, единая страна - без любых радикальных лозунгов с любой стороны.
Эту идею поддержали.
По устной договоренности с руководством, существовавшей ранее, в понедельник, исходя из того, какой суммой мы будем располагать к тому времени, мы должны были либо подтвердить заявку на пл.Конституции, либо сказать, чем располагаем и нам предложили бы возможные варианты. Там ведь и коммерческие заказчики на эту площадку виды имеют. Потому давалось три дня "для определиться" и подтвердить - больше в резерве держать не имели возможности. РА шло нам на встречу, на сколько возможно, и я им благодарен за это.
Но сегодня люди увидели в этой теме посты с макетами, на которых были лозунги о России, символика какая-то, в том числе и ХФ, про путина что-то и т.д. Они сказали "это не то, что мы обсуждали" и настроения изменились. Я их поекрасно понимаю, обижаться не на что. Мы конечно пытались объяснить, что наша идея не менялась, и прочие картинки никак не относятся к тому, что хотим разместить сейчас - но "осадочек остался". Я уточню завтра, в силе ли предложение по площадкам для размещения, пока что - не уверен, так как люди из РА эти посты восприняли негативно и говорили о том, что все отменяется. Чистка темы была связана с этим, - как подтверждение того, что мы тут не при чем и идею с сюжетом не меняли.
Сбор средств продолжается. При плохом варианте и невозможности реализации идет с пл.Конституции - действуем по плану, борды и т.п.
На данный момент лично я занимаюсь этим только потому, что уже "влез" и задергал нескольких людей, плюс часть людей уже прислала некоторую сумму и я, некоторым образом, им обязан.
Повторяю еще раз просьбу - флудить и фонтанировать идеями, пожалуйста, в другой теме какой-то. Здесь, принципиально, только одна идея и мы пытаемся реализовать ее. Мы не поддерживаем никаких радикальных призывов здесь. Мир, объединение жителей, единая Украина, Харьков.
Спасибо за понимание. Тем, кто поддержал, - спасибо за поддержку.
Пишу из поезда, за ошибки прошу прощения.