Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Как альтернативный вариант, можно сделать так, чтобы практически каждый житель нашего города получил листовку в почтовый ящик с данным обращением.
Если взять все спальные районы - 300000 почтовых ящиков, то, например, цветной двусторонний еврофлаер с печать и распространением обойдется примерно в 32000 грн. :)
По поводу охвата, я думаю, никто спорить не будет. Наружка, конечно, дороговато получается...

под хога сегодня был огромный флаг
это чей?

Под облрадой развернули мегафлаг,
который так раздражает т.н.
"антифашистов" pic.twitter.com/ PrtAXvhA0U

Bl-BoRSIIAAI3MA.webp

учителей согнали

на текущий момент на карту накапало 1827,00 грн
отчёт Анна предоставит позже

на текущий момент на карту накапало 1827,00 грн
отчёт Анна предоставит позже
ну такими темпами вы долго будете собирать на аренду 45000. К тому моменту уже все устаканится а денежки-то тю-тю:D

ну такими темпами вы долго будете собирать на аренду 45000. К тому моменту уже все устаканится а денежки-то тю-тю:D
Ваши слова да Богу в уши. Пусть все устаканится.

И вот тогда можно будет собранные деньги на помощь детским домам использовать, как тут некоторые призывают.

Лучше детскому дому, чем на бесполезный проект.

Собирайте на детский дом, это дело хорошее и правильное. :клас: Уверена, администрация форума вам пойдет на встречу и разрешит сбор средств в форуме. :клас:

Когда начинаете?

Идею полностью поддерживаю! Реквизиты появились - сразу отправлен небольшой перевод через Приват24 :). А вот листовки как альтернативу, не нужно - будут восприняты, как очередной "раздражитель", очень уж много всякого рекламного спама по ящикам распространяют. ИМХО

Извиняюсь, но баннер спровоцирует колорадов на 10 баннеров обратного содержания. Мне кажется, что листовки все таки лучше и в них разъяснить, что санкции против России еще больше будут расти+пока все устаканится, пару лет будем в **** сидеть. А за эти пару лет, ЕС И США ту Россию до основания развалят.

Думаю, что тот, кому идея нравится - проголосует своими деньгами.

А кому не нравится - найдет своим кровным денежкам другое применение. Возможно, даже замечательное и очень общественно-полезное. И даже - возможно - принесет свои хорошие идеи в массы.

Для этого можно просто создать свою тему. Как-то так. Если без флуда.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Поддержу! Каждый решает на что ему тратить свои деньги.

Ребята, внятно написано - БФ. Если у кого-то есть предположение, что идея утопическая - проходом мимо и обсуждаемых сие в любом другом месте.
Если же данная идея баннера натолкнул вас на новые идеи - замечательно! Создавайте тему со своей идеей и воплощайте её в жизнь!
Предложения и новые слоганы тоже в новых темах, без обид.
В данной теме собираются средства только на то, что заявлено в первом посте. Давайте уважать друг друга.

кто говорит про 100 тыс грн. аренда бигборда стоит ~ 3000 грн\мес

Извиняюсь, но баннер спровоцирует колорадов на 10 баннеров обратного содержания. Мне кажется, что листовки все таки лучше и в них разъяснить, что санкции против России еще больше будут расти+пока все устаканится, пару лет будем в **** сидеть. А за эти пару лет, ЕС И США ту Россию до основания развалят.
Ну вот и пусть провоцирует. Посмотрим, насколько они идейные.

А листовки вряд ли кто-то будет читать - с огромным разъяснительным текстом. Кто думать умеет - он и сам информацию ищет и читает. А кто не умеет и не хочет - хоть пачку листовок в руки дай, читать не будет

В каком плане ? Каждый, кто разделяет тему, может вывесить со своего балкона украинский флаг. Это не будет стоить таких сумасшедших денег. И скажет о реальных настроениях города намного больше, чем дорогостоящий (не понятно за что - за право выразить свою мысль ?) рекламный слоган.
Флеш моб с украинскими флагами может быть поддержан офисами и фирмами, магазинами и прочими объектами. И снова же - это будет выражение мыслей и настроений реальных людей и доказывать ничего не надо будет.
Да, замечательная идея.
А что мешает сделать и то, и то?

Но самое странное - типа простые люди отдают и так последние деньги, чтобы
Мне кажется, не нужно отдавать здесь последние деньги, это действительно не та тема. Найдите им более рациональное применение, если последние.

Назад
Зверху Знизу