Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Походу, наши ребята уже постарались:
attachment.php
! :любов:

Очень талантливо нарисовано! Я бы сказал интересно и свежо! Но главное не останавливаться на достигнутом!
Предлагаю идти дальше, делать подарки автомобилистам и рисовать на машинах друзей и соседей!

Поддерживаю идею про баннер.

А вот мне интересно!!!
Может город и те кто берет деньги за рекламу таких баннеров пойдут на встречу "независимой Украине и ради единства предоставит услугу бесплатно, как те люди которые размещали революционеров в своих квартирах и кормили их. И к стати это здание на котором предлагают разместить баннер это собственность Дафтяна, а он только вчера по телевизору распинался о единстве Украины и о том, что каждый должен внести свой вклад. Может нужно пойти тогда к нему и попросить, ради революции такую бесплатную услугу. Мало того если это не выуживание денег то можно обратиться к депутатам, что бы они помогли в бесплатном размещении плаката, сделать обращение к Яценюку, что бы он дал указание или к Абаме, если Яценюк без него не может сам принять решение в нашем независимом государстве.. Это ли не патриотизм?

Блин, а вы что на полтос обеднеете???
Нахрена просить у депутатов, если это наша гражданская позиция?! Пока соберете все бумажки для бесплатного баннера, уже и не заметите, как в Донецкой республике проснетесь.

attachment.webp
.

идея не оригинальна, подобное бродит по сети по поводу многих городов. Мне подобное показывали во Вконтакте в ленте новостей.

Убрать надпись с синей полосы - и даже очень ничего.

Поучавствую деньгой.
Но первая часть текста мне не нравится.

Всю тему не прочитала, а чье здание? Само руководство не будет против? А то деньги соберут, повесят, а его снимут даже не колорады.

Поучавствую деньгой.
Но первая часть текста мне не нравится.

Всю тему не прочитала, а чье здание? Само руководство не будет против? А то деньги соберут, повесят, а его снимут даже не колорады.

все будет согласовано :yahoo:

идея не оригинальна, подобное бродит по сети по поводу многих городов. Мне подобное показывали во Вконтакте в ленте новостей.

Убрать надпись с синей полосы - и даже очень ничего.

так на оригинальность не претендуем
цель - не стать самыми оригинальными, а несколько другая

сколько людей, столько и мнений
если каждый будет предлагать свою идею, ты мы никогда не реализуем задуманное
здесь же никто никого не заставляет участвовать

Я за! Давайте реквизиты для оплаты :)

обеднею. я эти 50 гривен с большей пользй потрачу на благотворительность.. адресную.
ну дык вас и не заставляют, дело то добровольное. Или вы просто поговорить зашли?

Я уже со знакомой созванивался (у нее на ХФ нет регистрации), и она согласилась вместо вас скинуться!
:D

Он переубедит Харьковчан в чем то?или я не пойму смысла...
))) А Одесское "Вова, не делай маме нервы!" тоже думаете для одесситов? )))

вместо дорогостоящей растяжке в центре предлагаю сделать борды по городу: Харьков-это Украина! и подпись. Димокс ) Буницин ) Шейла ) или емблему ХФ в углу прицепить.

Еще раз. Не делайте баннер типа "Харьков это Украина". Этим вы как бы даете понять, что есть еще и другое мнение.

Есть много плакатов, красивых лозунгов, которые активизируют чувство патриотизма.

второй и третий-супер..за такой бы и я кинула денег!
:пиво:

та да ))) Одесса молодцы

главное.как всегда с чувством юмора!
а то меня убивает Харьков-это Украина(((
как то не понятно мне такое...это походу знают все...мой маленький сыночек (ему 6 лет) и тот знает,что Харьков-украина и он Украинец...:yahoo:

главное.как всегда с чувством юмора!
а то меня убивает Харьков-это Украина(((
как то не понятно мне такое...это походу знают все...мой маленький сыночек (ему 6 лет) и тот знает,что Харьков-украина и он Украинец...:yahoo:

так этот баннер для тех, кто забыл, что Харьков - Украина, или хочет сделать Харьков не украинским

как только начинает кто-то что-то делать - так сразу вылазят критиканы

хотя "я люблю украину" - хорошо. еще лучше "мы любим украину" или "харьков любит украину"

как только начинает кто-то что-то делать - так сразу вылазят критиканы

хотя "я люблю украину" - хорошо. еще лучше "мы любим украину" или "харьков любит украину"

ну критика-это хорошо..мы же банер делаем для себя,для города..для людей-посему мнение любое очень ценно!

Назад
Зверху Знизу