Статус: Офлайн
Повідом.: 885
Повідом.: 885
я тоже за
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу, наши ребята уже постарались:
!![]()
![]()
А вот мне интересно!!!
Может город и те кто берет деньги за рекламу таких баннеров пойдут на встречу "независимой Украине и ради единства предоставит услугу бесплатно, как те люди которые размещали революционеров в своих квартирах и кормили их. И к стати это здание на котором предлагают разместить баннер это собственность Дафтяна, а он только вчера по телевизору распинался о единстве Украины и о том, что каждый должен внести свой вклад. Может нужно пойти тогда к нему и попросить, ради революции такую бесплатную услугу. Мало того если это не выуживание денег то можно обратиться к депутатам, что бы они помогли в бесплатном размещении плаката, сделать обращение к Яценюку, что бы он дал указание или к Абаме, если Яценюк без него не может сам принять решение в нашем независимом государстве.. Это ли не патриотизм?
Поучавствую деньгой.
Но первая часть текста мне не нравится.
Всю тему не прочитала, а чье здание? Само руководство не будет против? А то деньги соберут, повесят, а его снимут даже не колорады.

идея не оригинальна, подобное бродит по сети по поводу многих городов. Мне подобное показывали во Вконтакте в ленте новостей.
Убрать надпись с синей полосы - и даже очень ничего.
ну дык вас и не заставляют, дело то добровольное. Или вы просто поговорить зашли?обеднею. я эти 50 гривен с большей пользй потрачу на благотворительность.. адресную.
Я уже со знакомой созванивался (у нее на ХФ нет регистрации), и она согласилась вместо вас скинуться!

))) А Одесское "Вова, не делай маме нервы!" тоже думаете для одесситов? )))Он переубедит Харьковчан в чем то?или я не пойму смысла...
а это круто)))))) А Одесское "Вова, не делай маме нервы!" тоже думаете для одесситов? )))
та да ))) Одесса молодцыа это круто)))
Еще раз. Не делайте баннер типа "Харьков это Украина". Этим вы как бы даете понять, что есть еще и другое мнение.
Есть много плакатов, красивых лозунгов, которые активизируют чувство патриотизма.

та да ))) Одесса молодцы

да вот не все (((как то не понятно мне такое...это походу знают все...мой маленький сыночек (ему 6 лет) и тот знает,что Харьков-украина и он Украинец...
главное.как всегда с чувством юмора!
а то меня убивает Харьков-это Украина(((
как то не понятно мне такое...это походу знают все...мой маленький сыночек (ему 6 лет) и тот знает,что Харьков-украина и он Украинец...![]()
как только начинает кто-то что-то делать - так сразу вылазят критиканы
хотя "я люблю украину" - хорошо. еще лучше "мы любим украину" или "харьков любит украину"
ну критика-это хорошо..мы же банер делаем для себя,для города..для людей-посему мнение любое очень ценно!