Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Я очень извиняюсь,но перечитывать такое огромное количество постов нет времени..Таки на чем постановили-номер карточки или передать лично?Если вопрос решили,дайте ссыль на страничку

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44727818&postcount=1

5168 7572 4270 8875 Геращенко Анна (путем перевода денег через отделения Приватбанка или через Приват24)

Если пополнение проходит в любом другом банке Украины полные реквизиты: Получатель: ПАО КБ ПриватБанк. Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570. Код банка получателя (МФО): 305299. Счет получателя: 29244825509100. Назначение: для пополнения карты 5168 7572 4270 8875 Геращенко Анна Юрьевна, ИНН 2887214387

Хм, сделал перевод, а теперь призадумался. Реквизиты из стартпоста верные? Их утвердили и собираем туда?
Стоит это как-то подчеркнуть тогда, выделив эту информацию в стартпосте, имхо.

ЗЫ: меня опередили, ответ на мой вопрос - выше. Выделите реквизиты, чтобы в глаза бросалось, вверх поста что-ли поднимите.

Хм, сделал перевод, а теперь призадумался. Реквизиты из стартпоста верные? Их утвердили и собираем туда?
Стоит это как-то подчеркнуть тогда, выделив эту информацию в стартпосте, имхо.

ЗЫ: меня опередили, ответ на мой вопрос - выше. Выделите реквизиты, чтобы в глаза бросалось.

ок, выделил.

господа а не проще и дешевле и красивее разместить стяг такой Украины как например в Херсоне повесили! на нашей ОДА или где то в районе площади Независимости! чтоб видно было!

616135.jpg

А где продаются флаги?Я правда не знаю-никогда не покупала.

господа а не проще и дешевле и красивее разместить стяг такой Украины как например в Херсоне повесили! на нашей ОДА или где то в районе площади Независимости! чтоб видно было!

отличная идея! свяжитесь с ОДА, пожалуйста, или владельцами зданий в районе площади и согласуйте размещение с ними - вы очень поможете :)

нужно еще вконтакте в Группе "Євромайдан Харків" написать данную новость!

Спасибо. Если есть возможность, обновляйте, пожалуйста, в стартпосте кол-во собранных средств. Хочется знать, какие у проекта перспективы и когда можно рассчитывать на его успешное (я надеюсь) завершение.

Спасибо. Если есть возможность, обновляйте, пожалуйста, в стартпосте кол-во собранных средств. Хочется знать, какие у проекта перспективы и когда можно рассчитывать на его успешное (я надеюсь) завершение.

да, сегодня узнаю, напишу, как идёт процесс

по перспективам - сегодня/завтра собираем, в понедельник определяемся, отталкиваясь от суммы и готовности РА

Обсуждение с РА и посредниками по вариантам и условиям размещения продолжается до сих пор. Конечно же, сделать что-то "абы сделать" и потратить деньги "абы потратить" - никто не хочет. Но лично я ограничен временем и возможностями, потому искать встреч со всеми владельцами/собственниками/представителями РА для общения по вопросу и обсуждений тупо не могу. Потому публикую только те варианты, которые можно назвать "рабочими". В личку пара человек написала, обещали узнать что-то на тему "сделать дешевле" - спасибо им большое.

Очень нравится идея и очень приятно, что нашлись люди, которые это придумали, разработали и занимаются реализацией. Конечно, не обошлось без стаи стервятников, которые слетелись покритиковать идею и внести свои "ценные" предложения и по размещению, и по смыслу бордов.

Хоть и не участвовала в разработке, но с радостью поучаствую в реализации проекта. Лично мне милее желто-голубой вариант, чисто эмоционально приятно видеть эти цвета. Надпись - это уже второстепенно, по-моему.

ну хотя бы так сделать .. дешево и красиво!!!!

Herson%20nash%20dim.jpg

ну хотя бы так сделать .. дешево и красиво!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тоже нравится. Займётесь согласованием с горсоветом?

под хога сегодня был огромный флаг
это чей?

Под облрадой развернули мегафлаг,
который так раздражает т.н.
"антифашистов" pic.twitter.com/ PrtAXvhA0U

Bl-BoRSIIAAI3MA.webp

Останнє редагування:
под хога сегодня был огромный флаг
это чей?

может быть их?

1014477_623437617742651_7282184690289854179_n.jpg

Не знаю. Знаю, что развернуть под облрадой и вывесить на облраде/горсовете - немного разные задачи. Если они это сделают - отлично. Если кто-то из посетителей темы согласует размещение с облрадой и горсоветом - тоже отлично.

я размещу ссылку на тему в соцсетях и попробую на других харьковских форумах.
Юра, можно попросить Анну о ежедневных отчетах, вечером, например, чтобы люди видели, что все прозрачно?

И еще - тут многие отписывались в теме о своем участии, пока не было реквизитов, может быть разослать им в ЛС реквизиты? Я могу сделать это.

usm
ты отлично расписал все в этом сообщении https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44764763&postcount=144
репка не лезет ))

Может быть скопировать этот текст и вставить в стартпост под спойлер с ярлыком "Зачем мы это делаем?"
Без спойлера будет многабукф.

я размещу ссылку на тему в соцсетях и попробую на других харьковских форумах.
Юра, можно попросить Анну о ежедневных отчетах, вечером, например, чтобы люди видели, что все прозрачно?

И еще - тут многие отписывались в теме о своем участии, пока не было реквизитов, может быть разослать им в ЛС реквизиты? Я могу сделать это.

Да, конечно, напишу здесь по сумме. Думаю, никаких проблем с этим.

По поводу писем и ссылок - отличный план, я считаю :)
Я только одному пробовал в личку написать, он сам об этом просил в теме, - но у него переполнен ящик, оказалось.

Назад
Зверху Знизу