Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

регишься и там видишь все свои проплаты, начисления, даты снятия показаний контроллером;)
Ага, регишься. Это мне дома то ли браузер, то ли антивирус выдаёт.
attachment.webp

На работе пытался зарегиться - минут 10 крутился кружочек, типа гружусь. Настопиздело ждать - закрыл.

Ну так следующий месяц выйдет на два дня короче
Ога, только ты за эти 2 кВт заплатишь в 2 раза дороже.
И хрен с ним, если за 2 кВт. Мне прислали с облэнерго за сентябрь на 380кВт больше, чем реально потребил.
а вот и зря ... вся сила в их квитанциях и то что у них на учете! Не зря же такая должность есть контроллер! А то что вы сами считаете и насчитываете - это все самоуспокоение. Наберете "долга" ихнего на пару гривен - приедут отрежут провода и считайте дальше сами ;)
Если думаете, что я шучу - ошибаетесь! Контроллер помимо переписи показателей еще и бамазеи о долгах вручает ходит :D
Так шо бить ваш сЩетчик должен в унисон с данными своего районного РЭС ;)
Это их данные должны быть в унисон с моим счётчиком.
Я за потребленные киловатты заплатил как положено, в квитанции указал за какой месяц и показания счётчика. А то что они выписали мне цифры с потолка - это их проблемы. Они, конечно, могут стать и моими проблемами, но есть и антимонопольный комитет и суд, в крайнем случае.

Вкладення

• .webp
    .webp
    19 КБ · Перегляди: 485
Больше за воду, но есть и про газ.

а вот и зря ... вся сила в их квитанциях и то что у них на учете! Не зря же такая должность есть контроллер! А то что вы сами считаете и насчитываете - это все самоуспокоение. Наберете "долга" ихнего на пару гривен - приедут отрежут провода и считайте дальше сами
Если думаете, что я шучу - ошибаетесь! Контроллер помимо переписи показателей еще и бамазеи о долгах вручает ходит
Так шо бить ваш сЩетчик должен в унисон с данными своего районного РЭС
С чего вы взяли? Я по факту накрутила - оплатила. Какие долги они мне выставят, если у меня в реале на счетчике будет цифра меньше, чем в их бумажке
Я контролера в квартиру не пускаю, на сайте их зарегистрировалась - в кабинете все совпадает с тем, что я ей пишу-говорю.
И вообще проясните мне - про какие киловатты снятые контролером после 15 числа идет речь? Почему они считаются дороже? Я только знаю про разные тарифы от 100 и от 600. Причем тут число снятия показаний????

Andruxaxa сказав(ла):
не встречал такой инфы

и сам бы посчитал за фэйк...
но ЭТА херня же у них на сайте опубликована...да еще и с таким радостным подтекстом между строк
*****асы
уверен, Геша впереди планеты всей будет способствовать этой "экономии"
ВотЪ этот закон

Зы. то что написано на 104- никакого ЮРИДИЧЕСКОГО значения не имеет и является фейком и хотелками газовой прокладки.
на 104 верещали осенью, что нормы вернули (с 3х до 6ти и 18 с 9ти), Но почему-то считают по три, сопя в тряпочку. Пусть они хоть гравицапу поставят на дом, в дом и под дом- пока нет счётчика за ИХ счёт- платить по 3 куб.М (если не изменят) с рыла. Ихние счета- в мусорку

Вот нашел полезную информацию для тех, кто живет в частном сектор или в квартирах с автономным отоплением (т.е. для тех, кто использует газ не только для приготовления пищи и подогрева воды, но и для отопления помещения).

Цитата:
- В результате этого решения имеем уменьшение социального норматива газа с 1400 (7мес. по 200 кубов) до 1200 кубометров, - говорит экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Что это значит:
Если раньше отопительный сезон был с 15 октября по 15 апреля (т.е. составлял ровно 6 календарных месяцев), то теперь отопительный сезон сделали с 1 октября по 30 апреля (т.е. 7 календарных месяцев).
Сначала правительство Куливлоба предлагало на весь увеличенный отопительный сезон предоставлять 200 кубов газа в месяц по 3,6 грн за куб. Т.е. 1400 кубов в течение 7 месяцев. Но поняв, что они так лохонулись, быстро внесли поправки в свое же ранее принятое постановление и изменили нормы отняв у потребителей целый месяц по цене 3,6 грн за куб.
Так что теперь имеем 1200 кубов газа по цене 3,6 грн за куб начиная с 1 октября и заканчивая 31 марта, а не 30 апреля (датой окончания отопительного сезона).
Будьте внимательны: с 1 апреля цена на газ для тех, кто живет в частном сектор или в квартирах с автономным отоплением будет не 3,6, а 7,188 за куб.

И вообще проясните мне - про какие киловатты снятые контролером после 15 числа идет речь? Почему они считаются дороже? Я только знаю про разные тарифы от 100 и от 600. Причем тут число снятия показаний????
Наверное он имел в виду, что у вас в месяц выходит меньше 100кВт. И если прийти 15 числа, то будет 100кВт по минимальному тарифу, а если прийти 20 сентября, то уже будет 120кВт и эти 20 кВт посчитают по более высокому тарифу.

там вроде сайт в тестовом режиме
у меня тоже рега получилась на третий раз
а потом заходит без проблем

Я контролера в квартиру не пускаю, на сайте их зарегистрировалась - в кабинете все совпадает с тем, что я ей пишу-говорю.

Просветите: в этом личном кабинете облэнерго показания счётчика только за последний месяц или можно посмотреть за любой месяц любого года?

Останнє редагування:
Просветите: в этом личном кабинете облэнерго показания счётчика только за последний месяц или можно посмотреть за любой месяц любого года?
за любой
и показания и проплаты

с момента регистрации счетчика у меня показывает
с марта 2013

у меня светит только с 2015. Задаю период с 2014 по сегодня - выдает только 2015 и 2016. Может просто в 15 году они создали кабинет этот и ранние периоды просто не внесли.

там вроде сайт в тестовом режиме
у меня тоже рега получилась на третий раз
а потом заходит без проблем
Мне ещё непонятно, почему зайдя на
и нажав "личный кабинет" я вдруг попадаю на какой-то левый сайт

Мне ещё непонятно, почему зайдя на
и нажав "личный кабинет" я вдруг попадаю на какой-то левый сайт

Информационный веб-портал

"КОМПЛЕКС ОБСЛУЖИВАНИЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ДОКУМЕНТООБОРОТА
помогают им нас "обслуживать" :D:D:D

Информационный веб-портал

"КОМПЛЕКС ОБСЛУЖИВАНИЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ДОКУМЕНТООБОРОТА
помогают им нас "обслуживать" :D:D:D
ааа, понятно. :)

Только что узнал, что 104kh своим могучим росчерком пера отменил льготы участникам войны.

Сообщение от Скорбец

У меня снимают показания 19 числа, но и в квитанции пишут "с 19 по19"

внимательно читали?
скан если можно.

У меня в квитанции (завалялась одна) " за период с 5 по 5 "

Andruxaxa сказав(ла):
теперь каждая служба самостоятельно может принимать/отменять льготы?
Неа, не так- любая частная контора "рога и копыта".

Только что узнал, что 104kh своим могучим росчерком пера отменил льготы участникам войны.

И не только горгаз.

13:00 23.01.2016

Таким образом бойцы, которые защищали Родину на Востоке Украины отстаивают свое законное право на льготный проезд.

Назад
Зверху Знизу