Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
DimB сказав(ла):
ссылка на новость есть?
Ссылка на новость в личном кабинете справа, где намалёван долХ. неделю назад он был меньше. позавчера стал больше. из ответов недоподдержки стало ясно,, что они считают 7,20 х 3 куба в месяц.
Так вот, неделю назад (15.01.2016) примерно и очень отдалённо это матиматическое действие совпадало с суммой учитывающей льготу (не субсидию). позавчера (22,01,2016) сумма увеличилась ихнего намалёваного долХа как раз примерно на этот %% льготы.
Вот и вся ссылка.
Ps в квитанции по ссылке скачивания льгота присутствует и, естественно, кардионально отличается от малюнков долХа справа.
Вот такие юмористы администрируют сайт 104кн

Конечно внимательно. Кстати, в этой квитанции как раз по тарифу "До 100 кВт" фактически посчитано 102 кВт

как интересно бывает однако...

а у меня чойта из 104кВт посчитано 91кВт как бы до 100,
а 13 с какого то хера уже больше 100

где то отняли, куда то доплюсовали?;)

Вкладення

• IMG_20151110_195828.webp
    IMG_20151110_195828.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 229
как интересно бывает однако...

а у меня чойта из 104кВт посчитано 91кВт как бы до 100,
а 13 с какого то хера уже больше 100

где то отняли, куда то доплюсовали?;)

на фото плохо видно, за какой период учтены показания. Может, там меньше месяца и они посчитали 100 кВт пропорционально количеству дней? Другого объяснения я не вижу

на фото плохо видно, за какой период учтены показания. Может, там меньше месяца и они посчитали 100 кВт пропорционально количеству дней? Другого объяснения я не вижу
Скорее всего. Там показания с 7.07 по 01.08 или по 4.08 (плохо видно).
Но теперь интересно другое - они как бы пересчитали за месяц, то есть на 07.08 (прибавили среднесуточное показание счётчика за дни с 01.08 (или 04.08) на 08.08. Если следующий раз снять показания счётчика 07.09, то при вычеслении потребления за месяц надо будет отнять ту разницу, которую они дописали. Сделали ли они так?

Ссылка на новость в личном кабинете справа, где намалёван долХ. неделю назад он был меньше. позавчера стал больше. из ответов недоподдержки стало ясно,, что они считают 7,20 х 3 куба в месяц.
Так вот, неделю назад (15.01.2016) примерно и очень отдалённо это матиматическое действие совпадало с суммой учитывающей льготу (не субсидию). позавчера (22,01,2016) сумма увеличилась ихнего намалёваного долХа как раз примерно на этот %% льготы.
Вот и вся ссылка.
Ps в квитанции по ссылке скачивания льгота присутствует и, естественно, кардионально отличается от малюнков долХа справа.
Вот такие юмористы администрируют сайт 104кн

Какой упорный петушок кукарекает, все последние посты из этой темы. Отрабатываешь гешино бабло, пернатый?

Там показания с 7.07 по 01.08 или по 4.08 (плохо видно).
с 7.07 по 4.08
(другую фотку сделать сейчас увы не могу)

Но теперь интересно другое - они как бы пересчитали за месяц, то есть на 07.08 (прибавили среднесуточное показание счётчика за дни с 01.08 (или 04.08) на 08.08.
обычно снимают показания 4-5 числа

как бы уже не получается что то доплюсовывать...выходит 28 дней, а не обычные 30-31
даже если предположить, что они там что то добавили среднестатистическое - то у меня в среднем 3 кВт в сутки идет

а главное, что ну никак не получается 104 минус 100 равно 91:D

Скорее всего. Там показания с 7.07 по 01.08 или по 4.08 (плохо видно).
Но теперь интересно другое - они как бы пересчитали за месяц, то есть на 07.08 (прибавили среднесуточное показание счётчика за дни с 01.08 (или 04.08) на 08.08. Если следующий раз снять показания счётчика 07.09, то при вычеслении потребления за месяц надо будет отнять ту разницу, которую они дописали. Сделали ли они так?

Чисто теоретически должны отнять, а как было на самом деле - хз.

oktober79 сказав(ла):
Какой упорный петушок кукарекает, все последние посты из этой темы. Отрабатываешь гешино бабло, пернатый?
Иди *****, обсос. Ты для начала свои мозги просуши от алкоголя и узнай чьё творение "104" и прокладка в виде @104kh@. Или кроме гепы у тебя в башке ничего нет? а если развитие не позволяет, то могу подсказать: такого худенького, в очках. На "Я" начинается. Ты в бреду пьной горячки меня к гепе прилепил? Тебе нравиться платить там или этам- ****уй туда и не гавкай. Гавкать будешь, когда тебе прилепят пару тыщ долгов от 104 (мне уже прилепляли и я знаю как с этим бороться). у меня хоть квитанции будут, а у тебя только пшик и будешь платить как последняя терпила.
ЗЫ для тебя справка: Мегабанк хоть и харьковское творение, но его услугами по всей Украине пользуются.

ЗЫ ЗЫ и мне твои репы- до лампады. Это ты дрочишь на звёзды в профиле. мне на это *****.

Останнє редагування:
Чисто теоретически должны отнять, а как было на самом деле - хз.

А мне непонятно почему все берут во внимание их квитанции?
Если я сняла показания у себя дома к примеру 3-4 числа, заполнила квитанцию Меги и поставила предыдущие показания, которые я оплатила, и сегодняшние. Период ставится МЕСЯЦ. Посчитала до 100 и выше 100. И все. Числа 12 (допустим) пойду платить - я не буду смотреть на счетчик и ничего пересчитывать не буду. Это пойдет в следующий месяц.
Объясните мне, плиз, зачем мне их бумажка с какими то их расчетами и днями, если я что намотала то и оплатила

• Це лайк!
Реакції: dje
А мне непонятно почему все берут во внимание их квитанции?
Если я сняла показания у себя дома к примеру 3-4 числа, заполнила квитанцию Меги и поставила предыдущие показания, которые я оплатила, и сегодняшние. Период ставится МЕСЯЦ. Посчитала до 100 и выше 100. И все. Числа 12 (допустим) пойду платить - я не буду смотреть на счетчик и ничего пересчитывать не буду. Это пойдет в следующий месяц.
Объясните мне, плиз, зачем мне их бумажка с какими то их расчетами и днями, если я что намотала то и оплатила

а что Вам мешает снимать показания в тот день, когда приходит контролёр?

Конечно внимательно. Кстати, в этой квитанции как раз по тарифу "До 100 кВт" фактически посчитано 102 кВт

А теперь читаните договорчик ;) Ну если он канешно у вас имеется. В крайнем случае читаните типовой ;)

Кстати, у вас же в квитанции период отчета "Сплачено с 01.11.2015 по 15.12.2015!!! ;) Как вы думаете почему снова всплывает магическое число 15? :D Почему именно контролируют по 15? Не 10, 12, 19, 20, 25 а именно 15?
Так что смело звоните в свой РЭС и поинтересуйтесь, почему 19, а не 15! А ахинею со 100 или 102 насчитали - это все алхимия местного РЭС! Хотя у конечно же уверен на 100% что там работают интеллектуалы как в области математики, так и в области правовых взаимоотношений!

Вот нашел

"20. Расчетным периодом для установления размера оплаты потребленной электрической энергии является календарный месяц. Плата за потребленную в течение расчетного периода электрическую энергию вносится не позже 10 числа следующего месяца, если договором не установлен другой срок."
Согласно вашей квитанции контрольный срок до 15. Поэтому и 15 декабря фигурирует. Почему вам снимают показатели 19 и еще про это пишут - смотрите что я писал выше :D

теперь каждая служба самостоятельно может принимать/отменять льготы?:eyecrazy:

ООО Газзбут это не служба, а обычная прокладка по проводке денег. Типа фирмы однодневки. Они ни за что не отвечают - поэтому и называются ООО! :D

Останнє редагування:
А теперь читаните договорчик ;) Ну если он канешно у вас имеется. В крайнем случае читаните типовой ;)

Кстати, у вас же в квитанции период отчета с 01.11.2015 по 15.12.2015!!! ;) Как вы думаете почему снова всплывает магическое число 15? :D
Так что смело звоните в свой РЭС и поинтересуйтесь, почему 19, а не 15! А ахинею со 100 или 102 насчитали - это все алхимия местного РЭС! е уверен что там работают интеллектуалы как в области математики, так и в области правовых взаимоотношений!

Вот нашел

"20. Расчетным периодом для установления размера оплаты потребленной электрической энергии является календарный месяц. Плата за потребленную в течение расчетного периода электрическую энергию вносится не позже 10 числа следующего месяца, если договором не установлен другой срок."
Согласно вашей квитанции контрольный срок до 15. Поэтому и 15 декабря фигурирует. Почему вам снимают показатели 19 и еще про это пишут - смотрите что я писал выше :D

Вот из моего договора:

Останнє редагування:
Вот из моего договора:

И где здесь 19, позвольте поинтересоваться? Если это ваш договор, то он один к одному передран с типового.

Повторюсь!

"Кстати, у вас же в квитанции период отчета "Сплачено с 01.11.2015 по 15.12.2015!!! ;) Как вы думаете почему снова всплывает магическое число 15? :D Почему именно контролируют по 15? Не 10, 12, 19, 20, 25 а именно 15?
Так что смело звоните в свой РЭС и поинтересуйтесь, почему 19, а не 15! А ахинею со 100 или 102 насчитали - это все алхимия местного РЭС! Хотя я конечно же уверен на 100% что там работают интеллектуалы как в области математики, так и в области правовых взаимоотношений!"

а что Вам мешает снимать показания в тот день, когда приходит контролёр?
Ничего не мешает. У меня приходит 4-5, я ей по факту пишу-говорю. А если я сниму 1 и пойду оплачу 1-2 - что тогда? на кой ляд мне их квитанция?

И где здесь 19, позвольте поинтересоваться? Если это ваш договор, то он один к одному передран с типового.

Повторюсь!

"Кстати, у вас же в квитанции период отчета "Сплачено с 01.11.2015 по 15.12.2015!!! ;) Как вы думаете почему снова всплывает магическое число 15? :D Почему именно контролируют по 15? Не 10, 12, 19, 20, 25 а именно 15?
Так что смело звоните в свой РЭС и поинтересуйтесь, почему 19, а не 15! А ахинею со 100 или 102 насчитали - это все алхимия местного РЭС! Хотя я конечно же уверен на 100% что там работают интеллектуалы как в области математики, так и в области правовых взаимоотношений!"

Вот честное слово, не пойму суть Ваших претензий и намёки на "магическое число 15"
В моём договоре нет ни слова про 19 число, но нет ни одного слова и про 15 число.
Просмотрел ряд квитанций, и вот что могу сказать:
в декабре квитанция датирована 15.12.15., и в ней указано "сплачено з 01.11.15 до 15.12.15."
В ноябре квитанция датирована 17.11.15., и в ней указано "сплачено з 01.10.15 до 17.11.15."
В октябре квитанция датирована 13.10.15., и в ней указано "сплачено з 01.09.15. до 13.10.15."
В других квитанциях - принцип такой же.

чьё творение "104" и прокладка в виде @104kh@. Или кроме гепы у тебя в башке ничего нет? а если развитие не позволяет, то могу подсказать: такого худенького, в очках. На "Я" начинается.
Ни одного на "Я" нет:
1437376850.jpg

Wowa сказав(ла):
Ни одного на "Я" нет:
Так ведь и Ощадом "..ук" не владеет по бОмажкам. А по факту все знают кто за этим держбанком главный.
ЗЫ попалась статья кто "Собственик Аркады". Ану-ка разберись.

Вкладення

Ни одного на "Я" нет:
1437376850.jpg

Энергопоставляющие компании это речь обб облэнерго идет. Это продавцы электричества. Газзбыт-ы исключительно прокладки для игрищь с газом. За газ Вы платите даже не газзбыту, а на распределительный счет энерго-рынка. Который контролируется каб.мином. В кабмине букву Я видно?

Энергопоставляющие компании это речь обб облэнерго идет. Это продавцы электричества. Газзбыт-ы исключительно прокладки для игрищь с газом.
Угу. И принадлежат тем же самым олигархам, что облэнерго. Или, вы настолько наивный и думаете, что Ахметов отдаст свой газзбыт Яценюку, Коломойский - Яресько, а Григорешин самому Порошенко?

Назад
Зверху Знизу