Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Боюсь разочаровать, но на сайте Харькогорсбыта берут комиссию 3грн, а Приват 1грн за платеж снимает. Мелочь, конечно, но все же НЕ бесплатно.

Совершенно верно, причем 3 грн только за мелкие платежи, а так там процент. Так что в топку кабинет вслед за Меробанком. Портмоне принимает без комиссии, ну приватовская гривна еще куда ни шло.

Печалька меня берет за пенсионеров, которые 3 грн заплатили комиссии в Меге, а получат квитанции с долгами и угрозами. Портмоне и приват для них не вариант

Печалька меня берет за пенсионеров, которые 3 грн заплатили комиссии в Меге, а получат квитанции с долгами и угрозами. Портмоне и приват для них не вариант

Пенсионеры могут заплатить на Укрпочте. Но, конечно, брать с них по 3 гривны - это развод.

yana08 сказав(ла):
Так долги по любому пришлют. А угрозы... ну сами знаете, куда эти угрозы йдуть. В 104 уже и после 10-е прошло и после 20-е, а воз и ныни там. Платежей за ноябрь/декабрь нету в истории, в квитанции за декабрь полный левак за-то долг за ЯНВАРЬ притулен.
По моему скромному мнению это слабая попытка конторы "рога и копыта " 104 типа отучить от оооочееень неудобного для неё Мегабанка. Я более чем уверен, что деньги пришли, но их спецом не отображают. Пужают типо.

Останнє редагування:
у меня через портмоне уже прошел платеж за декабрь.
18 января оплатила - сегодня в кабинете все отобразилось.

Пенсионеры могут заплатить на Укрпочте. Но, конечно, брать с них по 3 гривны - это развод.

Заплатил в Укрпочте. Комиссия 3 грн. В квитанции газовой пишешь сколько хошь заплатить и расписываешься.

Gel199 сказав(ла):
Заплатил в Укрпочте. Комиссия 3 грн. В квитанции газовой пишешь сколько хошь заплатить и расписываешься.
За то нет периода за когда оплата. А 104 может выставить космическ-мифический долг с потолка, а вы часть долга оплатили- значит согласились с этим долгом. И задолбаетесь потом доказывать обратное в суде. На этот счёт (плановые показания и начисленые на это суммы, рекомендованые к уплате) были уже коментарии юристов.

За то нет периода за когда оплата. А 104 может выставить космическ-мифический долг с потолка, а вы часть долга оплатили- значит согласились с этим долгом. И задолбаетесь потом доказывать обратное в суде. На этот счёт (плановые показания и начисленые на это суммы, рекомендованые к уплате) были уже коментарии юристов.

Почему? В квитанции четко прописано - октябрь, ноябрь. Не было квитанций - пару месяцев ходили куй знает где. Я и оплатил им за этот период. Пугалки про пеню - идут в сад!

Самое главное - на руках доки с мокрыми печатками и росписью кассира, а не распечатки из инета. Это к вопросу о судах.

С потолка ничего не начислили. Все по нормативам. Еще по три куба на прописанную душу. Дальше вроде там бодаются вернуть по 6 кубов, как раньше. Спектакль с выигранными в суде первой инстанции "газовыми" недовольцами вроде как закончился не в пользу пейзанов страны Украина. Так шо удмурты из киева снова вернут потолочные расценки (особенно это красиво выглядит на фоне всемирного удешевления энергоресурсов).
Вот если счетчик - то таки да - там могут насчитать с потолка, особенно ежели доступа тела к счетчику не было или мозгов не хватило обменяться телефоном с инспектором ... Такая же картина и с электроэнергией.
Кста - в типовых договорах все это разжевано. Так что чего удивляться?

Теперь вопрос от кого развод? Укрпочта тоже берет 3грн. Сбербанк тоже. В терминалах у них сейчас нет комиссии. Но это временно. Это они так к терминалу хотят приучить. Пару месяцев и все тоже вернут. Так от кого развод? Особенное если учесть, что оплата услуг той же почты и сбера заложены в сам тариф. Но газзбыт не хочет платить.

у меня через портмоне уже прошел платеж за декабрь.
18 января оплатила - сегодня в кабинете все отобразилось.

а шо нынче портмоне с МТС уже работают? Шото они там не поделили перед Новым Годом!

Gel199 сказав(ла):
Почему? В квитанции четко прописано - октябрь, ноябрь. Не было квитанций - пару месяцев ходили куй знает где. Я и оплатил им за этот период. Пугалки про пеню - идут в сад!

Самое главное - на руках доки с мокрыми печатками и росписью кассира, а не распечатки из инета. Это к вопросу о судах.

С потолка ничего не начислили. Все по нормативам. Еще по три куба на прописанную душу.
Вот если счетчик - то таки да - там могут насчитать с потолка, особенно ежели доступа тела к счетчику не было или мозгов не хватит обменяться телефоном с инспектором ... Такая же картина и с электроэнергией.
Кста - в типовых договорах все это разжевано. Так что чего удивляться?
Это когда в квитанции всё в порядке без вопросов. А когда + 300 "плановых" кубов по 7,20 намалёвано и долг по ним. А вы оплатили то что накрутили. Я про такой случай.

Зы. Сегодня на горсовете на 104 в прокуратуру и СБУ запрос отправили, куда деньги делись (вернее кубы). Сарофанное радио, сам не читал. (за ненадобностью)

Теперь вопрос от кого развод? Укрпочта тоже берет 3грн. Сбербанк тоже. В терминалах у них сейчас нет комиссии. Но это временно. Это они так к терминалу хотят приучить. Пару месяцев и все тоже вернут. Так от кого развод? Особенное если учесть, что оплата услуг той же почты и сбера заложены в сам тариф. Но газзбыт не хочет платить.

Бабушка в районе всем рассказывала, шо Примат берет без комиссии оплату за газ. Но только Мастер Кард. Так и выговаривала в кругу таких же товаГищей ... М-а-с-т-е-р К-а-р-д.
Бабушки подружайки смотрели на нее как на шамана влюбленными и почтительными глазами! ;)
Хотел подойти спросить типо а Виза уже шоли все? Но не стал разрушать идиллию.

Это когда в квитанции всё в порядке без вопросов. А когда + 300 "плановых" кубов по 7,20 намалёвано и долг по ним. А вы оплатили то что накрутили. Я про такой случай.

Зы. Сегодня на горсовете на 104 в прокуратуру и СБУ запрос отправили, куда деньги делись (вернее кубы). Сарофанное радио, сам не читал. (за ненадобностью)

Вот тут да. Здесь поле для махлевания не паханное.
Это как с электросчетчиками - приди контроллер на пару дней позже положенного просмотра четко до 15 числа (как прописано в договоре) - и киловатты ваши тарифицируются по 70 и больше копеек, а не как должны были бы по 45. Вроде мелочь, но в масштабе того же Харькова десятки неучтенных лямов, нарисованных вам в платежках.

А 104 может выставить космическ-мифический долг с потолка
104 вообще левый сайт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кусок whois

contact-id: qpmb650
person: not published
person-loc: not published
organization-loc: Товариство з обмеженою відповідальністю "Регіональна газова компанія"
e-mail: [email protected]
address: n/a
address-loc: вул. Мечникова, 2 А, 29-й поверх
address-loc: Київ
postal-code-loc: 01601
country-loc: UA
mnt-by: ua.adresa
status: ok
status: linked
created: 2014-06-04 17:16:01+03
source: UAEPP

Тут можно по этой лавке узнать регистрационные данные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их ЕДРПО - 37401646
и как замечтательно все получается:

Перелік засновників
ЕЗМЕ ІСТЕБЛІШМЕНТ ЛІМІТЕД
Адреса засновника: М.НІКОСІЯ, ВУЛИЦЯ ЗІНОНОС КІТІЕОУС 8, КІПР Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 550000.00

ХАЛДІ ТРЕЙДІНГ ЛІМІТЕД Адреса засновника: М.НІКОСІЯ, ВУЛИЦЯ АНТОУПОЛЕОС 28, КІПР Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 550000.00

Два офшора. Конечный бенефициар в реестре не указан.

Виды деятельности:
Код КВЕД 46.52 Оптова торгівля електронним і телекомунікаційним устаткованням, деталями до нього;
Код КВЕД 62.02 Консультування з питань інформатизації (основний);
Код КВЕД 62.09 Інша діяльність у сфері інформаційних технологій і комп'ютерних систем;
Код КВЕД 63.11 Оброблення даних, розміщення інформації на веб-вузлах і пов'язана з ними діяльність;
Код КВЕД 63.99 Надання інших інформаційних послуг, н. в. і. у.;

что то ничего не похоже на торговлю газом.

Как там в песенке кота Базилио и лисы Алисы?

Вот если счетчик - то таки да - там могут насчитать с потолка, особенно ежели доступа тела к счетчику не было
ты в курсе шо уже придумали ставить общий счетчик газа на многоэтажки?

Думаю все закончится как с проверкой жилнаебсервиса им подобным кп великого хозяйственника.
Скорее всего за прокладкой Газсбыт стоят нынешние домоправители. То что это ООО может испариться в любой момент вместе с деньгами - даже к шаману ходить не надо.

Это как с электросчетчиками - приди контроллер на пару дней позже положенного просмотра четко до 15 числа (как прописано в договоре) - и киловатты ваши тарифицируются по 70 и больше копеек, а не как должны были бы по 45. Вроде мелочь, но в масштабе того же Харькова десятки неучтенных лямов, нарисованных вам в платежках.
Фигню за электричество сморозили. Контролер может и на неделю позже прийти. В конце концов он человек и может тупо заболеть, например. Там при расчете учитывают количество дней между снятиями показаний. Как раз на днях их квитанция ко мне попала. там в графе до 100кВт указано 102кВт. Потому, что период между датами "С" и "ДО" на 2 дня длиннее месяца. в облэнерго уже походили по судам и поплатили штрафы антимонопольному и научились считать.

ты в курсе шо уже придумали ставить общий счетчик газа на многоэтажки?

У нас никакого счетчика нет.
А если это во исполнение программы типо отпускать газ без приборов учета низзя - для этого и создана прокладка в лице газсбыта - то таки да, не удивлюсь :D. Мозгов нынешних престидижитаторов из Киева хватает только шото спиздить или создать схему, тему (читай как хочешь) и пилить ...

Думаю все закончится как с проверкой жилнаебсервиса им подобным кп великого хозяйственника.
газзбыт к хозяйственнику не имеет никакого отношения. Это чисто Яценюка изобретение.

Назад
Зверху Знизу