Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Ага, регишься. Это мне дома то ли браузер, то ли антивирус выдаёт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регишься и там видишь все свои проплаты, начисления, даты снятия показаний контроллером![]()
На работе пытался зарегиться - минут 10 крутился кружочек, типа гружусь. Настопиздело ждать - закрыл.
Ога, только ты за эти 2 кВт заплатишь в 2 раза дороже.Ну так следующий месяц выйдет на два дня короче
И хрен с ним, если за 2 кВт. Мне прислали с облэнерго за сентябрь на 380кВт больше, чем реально потребил.
Это их данные должны быть в унисон с моим счётчиком.а вот и зря ... вся сила в их квитанциях и то что у них на учете! Не зря же такая должность есть контроллер! А то что вы сами считаете и насчитываете - это все самоуспокоение. Наберете "долга" ихнего на пару гривен - приедут отрежут провода и считайте дальше сами
Если думаете, что я шучу - ошибаетесь! Контроллер помимо переписи показателей еще и бамазеи о долгах вручает ходит![]()
Так шо бить ваш сЩетчик должен в унисон с данными своего районного РЭС![]()
Я за потребленные киловатты заплатил как положено, в квитанции указал за какой месяц и показания счётчика. А то что они выписали мне цифры с потолка - это их проблемы. Они, конечно, могут стать и моими проблемами, но есть и антимонопольный комитет и суд, в крайнем случае.