Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ездил недавно за 700уе на троих. В пересчете - 6к гвн с носа. Вполне неплохой 5* на первой линии, AI и все дела. Но в середине лета будет существенно дороже. По времени конечно не 2 часа, от двери до двери - часов 7, но это не больше чем по колдоебинам на азов ехать, и существенно легче. Про сервис, природу - я вообще молчуя бы сказал не в среднем, а за бомж тур.
сам то ездил за 6?
корвин это былмногие хотят купаться в море и так чтоб яйки не звенели при этом, вот и едут в разгар лета. а как по мне, июль в турции уже нуегонах, жарко писец. хотя, помнится, тут кто то отмочил и летом в ибипет полетел
Был на вторие майские выходние, как обычно после Новомосковска до конца Днепропетровской области дорога плохая, но места уже была залатана или подготовлена под ремонт. Но на гарячем источнике будьте бдительны, вскрывают грабером машини!!! У меня вскрыли!
вангую про шерифЧто за сигнашка?
увы везде таким занимаютсявскрывают грабером машини
"самая надёжная"вангую про шериф
Вывод - нехер оставлять что либо ценное в машине в любом варианте.только если бы там было что то ценное на виду.
в остальных случаях оставили бы ее в покое ибо рядом есть много других авто, которые открываются граббером "без шума и пыли"
Вывод - нехер оставлять что либо ценное в машине в любом варианте.
ви з тих, хто взагалі не зачиняє авто - захочуть вкрасти - нічого не допоможеПо умолчанию
В машине с диалоговой разбили бы окно
ви з тих, хто взагалі не зачиняє авто - захочуть вкрасти - нічого не допоможе
Читав в інеті про випадок, коли двоє друзів майже одночасно купили авто, пріори чи 2110. Один активував штатний імо, інший - ні. Його авто вкрали![]()
что там море прогревается, в следующее воскресенье стартую в кириловку
что там море прогревается, в следующее воскресенье стартую в кириловку