Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
а я люблю и азов и в египет.каждый отдых по своему.

я бы сказал не в среднем, а за бомж тур.
сам то ездил за 6?
Ездил недавно за 700уе на троих. В пересчете - 6к гвн с носа. Вполне неплохой 5* на первой линии, AI и все дела. Но в середине лета будет существенно дороже. По времени конечно не 2 часа, от двери до двери - часов 7, но это не больше чем по колдоебинам на азов ехать, и существенно легче. Про сервис, природу - я вообще молчу

многие хотят купаться в море и так чтоб яйки не звенели при этом, вот и едут в разгар лета. а как по мне, июль в турции уже нуегонах, жарко писец. хотя, помнится, тут кто то отмочил и летом в ибипет полетел
корвин это был :D
хотя я в ебипте с местными базарил и они говорят, что жара у них летом не так тяжко переносится за счет очень низкой влажности... единственное что, в 12 дня на солнце туристам нельзя долго быть - сгореть ***** можно... тоесть никаких там "часик в воде поплавать" ну и мазаться кремами обязательно.. :ги:

а вообще самый заебок в ебипте это конец октября начало ноября.. уже не так жарко, но вода в море как парное молоко.. вообще дискомфорта нету... в апреле вода холоднее.. купаться то можно, но надо заставить себя в воду прыгнуть.. хотя в гидрокостюме - *******.

Был на вторие майские выходние, как обычно после Новомосковска до конца Днепропетровской области дорога плохая, но места уже была залатана или подготовлена под ремонт. Но на гарячем источнике будьте бдительны, вскрывают грабером машини!!! У меня вскрыли!

Был на вторие майские выходние, как обычно после Новомосковска до конца Днепропетровской области дорога плохая, но места уже была залатана или подготовлена под ремонт. Но на гарячем источнике будьте бдительны, вскрывают грабером машини!!! У меня вскрыли!

Про то,что вскрывают тут известно.Что за сигнашка?

В машине с диалоговой разбили бы окно :)

только если бы там было что то ценное на виду.
в остальных случаях оставили бы ее в покое ибо рядом есть много других авто, которые открываются граббером "без шума и пыли"
Вывод - нехер оставлять что либо ценное в машине в любом варианте.

В машине с диалоговой разбили бы окно
ви з тих, хто взагалі не зачиняє авто - захочуть вкрасти - нічого не допоможе :)
Читав в інеті про випадок, коли двоє друзів майже одночасно купили авто, пріори чи 2110. Один активував штатний імо, інший - ні. Його авто вкрали :(

ви з тих, хто взагалі не зачиняє авто - захочуть вкрасти - нічого не допоможе :)
Читав в інеті про випадок, коли двоє друзів майже одночасно купили авто, пріори чи 2110. Один активував штатний імо, інший - ні. Його авто вкрали :(

не понятно по итогу чей таки авто украли?
подозреваю тот что без имо

Так, той, що без імо.

там на горячем источнике постоянно воруют на парковке, в том году был свидетелем- менты пальчики копировали с багажника, она не охраняется, прячьте регистраторы и компрессоры, вскрывали вроди грабером без вандальных следов

что там море прогревается, в следующее воскресенье стартую в кириловку

4cb42zm29

свежая фота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз как эти картинки вставлять....

кстати, может быть это не модно, но у меня так простая сигналка, не подключена к цз. открываю ключем(центральный замок отдельно все отпирает). думаю это самый простой способ не поддаться граберу.

Назад
Зверху Знизу