Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
а ты с рождения был таким умным? "путешественник" мля . я первый раз ехал, дорогу не знаю
"путешественник" тут только ты :іржач: с харькова в на азов да еще по нафигатору ехать - это пять! :іржач: :іржач: :іржач:

Чувак, я просто тупо не розумію як, їдучи із Харківа до Федотової кос,и можна попасти у Маріуполь? Ти не плутаєш його з Мелітополем?
они консерваториев не кончали... для них Шопен, Шо Моцарт :D

"путешественник" тут только ты :іржач: с харькова в на азов да еще по нафигатору ехать - это пять! :іржач: :іржач: :іржач:

да прям. я всегда по навигатору если первый раз еду по незнакомой дороге.
а ты по картам, небось, "путешествуешь"?
хотя вряд ли. тебе наверное некогда и посцать сходить, судя по количеству постов на хф

да прям. я всегда по навигатору если первый раз еду по незнакомой дороге.
ты и в сортир поди по нафигатору ходишь? :іржач:
**** там ехать? два несчастных города - запорожье и мелитополь. проезжаются легко и непринужденно познакам и указателям.... :D

ты и в сортир поди по нафигатору ходишь? :іржач:
**** там ехать? два несчастных города - запорожье и мелитополь. проезжаются легко и непринужденно познакам и указателям.... :D

у меня всегда включён. я без навигатора только на работу и на дачу езжю. я и город плохо знаю. область лучше

Недавно с счастливцево,за геническом на стрелке.Жилья мало и оно все жуткое,цены лупят по 250 и не стесняются.и это не жилье а сарай 2на 3.Цены на рынках оборзевшие

На заседании исполкома Генического городского совета подвели итоги проведения летнего оздоровительного сезона 2016 года. Рекордное количество отдыхающих позволило увеличить туристический сбор. В этом сезоне его собрали аж 3,9 тысяч гривен, против 2,1 тысяч гривен в 2015 году. (c):ганьба:

В этом сезоне его собрали аж 3,9 тысяч гривен, против 2,1 тысяч гривен в 2015 году. (c)
податки ніхто не платить. Як і в мрику було. Вони здавали в сезон за 50 баксів на добу , а платили 300 грн в місяць за патент..

а мне понравилось.
мы уехали 12, но эту неделю там еще можно было и загорать и купаться

Вкладення

• IMG_20160908_123742_HDR.webp
    IMG_20160908_123742_HDR.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 245
интересно, как оно теперь - геническ, бердянск?
после зимы хоть какие-то дороги на юг остались? Скоро май ведь..

интересно, как оно теперь - геническ, бердянск?
после зимы хоть какие-то дороги на юг остались? Скоро май ведь..
в том году латали дорогу, прямой автобус за 3 часа доезжает с херсону, вроди нормальная дорога, я тока автобусом ездил в январе, еще ходит поезд в новоалексеевку

Пока у тебя поднимался, пацаны уже тама.

Ехали мы через Днепр-Запорожье-Мелитополь- дорога нормальная,но только в Днепре закрыт центральный мост на ремонт, проезжали через Кайдацкий мост.
Второй караван Кип выехал позже и поехал через Новомосковск- Запорожье- там по Днепропетр. обл. просто кошмар.
Два раза останавливали на постах ГАИ, хватали права и техпаспорт прицепа и требовали категорию -ВЕ,

hjjd8g.webp

Не прилипает чето

8ayjcvnuj

Всем привет! Сегодня погода теплее и солнечнее. Загар прилипает и заметно. Купался в море, терпимо. Людей на пляже кроме нас нет никого. На источнике тоже немного... Рыба не клюет с берега...Дышим морем, принимаем процедуры горячего источника, пьём вино и кушаем. Все хорошо.

так смотри

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:

Цитирую одноклубника с другого форума.

Вход на источник 5 грн. Льготники бесплатно. Лепешки по 12 грн. Клубника- 70 грн. Вино-70 грн/литр. Рыба пока на удочку не клюет, комаров еще не видели. Тишина и простор. Телевизор ловит все 32 канала черещ приставку Т2 и маленькую дмв антенну.

Хотя в начале мая, кто-то писал, шо были.

Началу мая не удивляйся, бо караванеры там шастают круглый год.
Вот февраль

пора поднимать тему!?

смотрел тут давеча. турция из харькова если горящую, 6 тык в среднем, за 7 ночей. перелет, трансфер, все включено.
припоминаю, сколько потратил на азове... и этот сервис :confused:

хз. даже не знаю.... это мазохизм туда ехать и везти кровно заработанные

тем более что в турцию уже и загранпаспорт не нужен. 2 часа и вы на море. а не убиваешь машину 5-6 часов подряд по этому бездорожью.
если все посчитать, турция получается дешевле

Назад
Зверху Знизу