Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Перед Новомосковским постом дорога полная ******а. Ездил на Днепр в субботу.

это тот который последний на новомосковск перед заправко справа?
Везде плохая или только правая полоса?
многие пишут что убили правую полосу и мосты надо перелетать осторожно, а так более менее скоростная

А цены то в Счастливке подскочили не хило на жильё ))) теперь вот думаю....а может ну его на *** тот азов с его мега сервисом за эти бабки?

В том году жил по 70 грн\сут\чел.В этом 120.Если умножить на два это 240 грн а если умножить на 28 ночей то выходит 6720 грн.Как то уже напряжно...+ убитая дорога+цены на всё думаю там взметнут не хило тоже(бырло,хавка.развлекуха)

я откладываю на египет.бензин на азов= билет на самолет в одну сторону))) да и отпуск в ноябре,так что,сам фараон велел)))

это тот который последний на новомосковск перед заправко справа?
Везде плохая или только правая полоса?
многие пишут что убили правую полосу и мосты надо перелетать осторожно, а так более менее скоростная

Убиты обе полосы перед постом.
По скоростной шел в основном по 2-й полосе(120-130 легко).
На мостах нормально. Не игнорировал знаки ограничений.

******а на участке старой дороги от Мерефы до поворота на скоростную и по Мерефе от ГАИ до Селекционной.

Выбирай дорогу сам. Счастливой дороги

Я все таки попробую через Новомосковск.
на майские там был кромещный ****ец. Но как раз латали. И месяц спустя это как раз тот период, когда латками уже наверное все покрыли, и они ещё не успели повылетать.
Так что дерзай, останешься жив - пиши впечатления.

По скоростной шёл в среднем 140(часто до 160, но иногда и 110), в левой полосе, встретил яму один раз, заметил, увернулся. Ночью была бы мне песда.

После майских днепр обл подлатали.
Пару отрезков осталось, но не особо критично.
Ну а в целом, дорого до моря как обычно - ГАВНО

Как сказала нам хозяйка.Их обложили налогами и комуналкой.Отсюда и такие цены...((((

Дорога норм, в днепропетровской области латают, латка на латке правда, но есть пару участков где ямы такие, что можно легко без колес остаться(за Новомосковском), одному там не повезло по темному наверно ехал, после такой ямы ушел в кювет, еще один менял колесо, но сегодня ехал еще подлатали, так что еще неделька и все сделают. По геям как обычно на постах, а перед васильевкой кружит экипаж и за сплошную косит...

пусть она не ****ит. налоги она не платит. лимит на электрику есть такое.

Ну вот так нам ответили.Но вроде участковому платять и в сельраду...Делают типа за бабки здавал(то есть наши)из села курорт...

Ну вот так нам ответили.Но вроде участковому платять и в сельраду...Делают типа за бабки здавал(то есть наши)из села курорт...
А они хотели совсем не хера не платить и только получать бабки ? :D

Назад
Зверху Знизу