Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
В воскресенье 2\3 караванеров уехало. Сейчас их штук 5-7 осталось. Погода пока хороша море теплое, правда ветер, но зато волна хорошая, люблю волны.
Дорога на Днепр хорошая. Только аккуратно после заправки маршал справа перед границей областей, это после поста ГАИ,ныряй сразу в левый ряд, правый ряд убитый

приехали в субботу, в пути всего получилось 7.5 часов, но это с двумя остановками по 20-30 минут и пару раз свернули не туда, что украло тоже около получаса точно. 80% пути дорога позволяла держать 120, были участки по 140 км /час, в целом большая часть трассы довольно неплохая по украинским меркам.
тут хорошо. рад шо слон. людей мало. до обеда вообще супер, после обеда волны и ветер но море тёплое, купаться можно. будем здесь, решили, до конца лета. по моему прогнозу погоды, это числа до 10 )))

приехали в субботу, в пути всего получилось 7.5 часов, но это с двумя остановками по 20-30 минут и пару раз свернули не туда, что украло тоже около получаса точно. 80% пути дорога позволяла держать 120, были участки по 140 км /час, в целом большая часть трассы довольно неплохая по украинским меркам.
тут хорошо. рад шо слон. людей мало. до обеда вообще супер, после обеда волны и ветер но море тёплое, купаться можно. будем здесь, решили, до конца лета. по моему прогнозу погоды, это числа до 10 )))

Какможносвернутьнетуда:confused:

500 рублей большой трехместный люкс с балконом и видом на море.
а все остальное тут печаль. остатки совка, человеческая лень, желание урвать побольше и работать поменьше. цены на сервис и близко не соответствуют тому, за что их просят.

Какможносвернутьнетуда:confused:

с нами не было такого умного как ты.
я ехал первый раз, по навигатору, особо не следил за маршрутом, поэтому пару раз тупанул вместе с ним, потом возвращался. самый большой крюк уже на косе проехали поворот.

500 рублей большой трехместный люкс с балконом и видом на море.
а все остальное тут печаль. остатки совка, человеческая лень, желание урвать побольше и работать поменьше. цены на сервис и близко не соответствуют тому, за что их просят.

с нами не было такого умного как ты.
я ехал первый раз, по навигатору, особо не следил за маршрутом, поэтому пару раз тупанул вместе с ним, потом возвращался. самый большой крюк уже на косе проехали поворот.

А это где так?

а где на арабатке повороты?

а где на арабатке повороты?

я на федотовой

поворот был один, нави его проепал, завёл вообще вперёд и направо вместо сразу налево.

так похоже ? )

зазвичай так кажуть пєнса та любителі "руськава міра"

да да

ещё как-то странно через Мариуполь провел, я так сейчас анализирую. пару раз теряется вообще в самом городе, по концовке на заправке уже уточнял. дохера времени там потерял вообще

Останнє редагування:
ещё как-то странно через Мариуполь провел, я так сейчас анализирую. пару раз теряется вообще в самом городе, по концовке на заправке уже уточнял.
Через Марік з Харківа на Кирилівку? Чувак, подорожі - це не твоє :іржач:

Вкладення

• Screenshot_2016-09-06-14-53-29-700_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2016-09-06-14-53-29-700_com.google.android.apps.maps.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 219
Назад
Зверху Знизу