могу сделать замечание в строгой форме
ответить хамством на хамство не могу, но терпеть не буду

ответить хамством на хамство не могу, но терпеть не буду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Учусь. Помедленнее, пожалуйста, я записываю.Ты учись хамов брить, пока дядя Прапор жив)
Замыкаюсь и ищу первопричину в себе.
Ну а потом поискать первопричину....на всякий случай
Замыкаюсь и ищу первопричину в себе.
Может лучше "загнать хама под плинтус"?Ну а потом поискать первопричину....на всякий случай
![]()
так и с ума сойти можно.или ты ужО?

Нет. На это я пойти не могу.

Если на тя лает собака, то ты становишся на колени и лаешь ей в ответ?Думаю, что нет... вот и с людьми также поступай
![]()
Очень добрый?Мягкий характер?![]()
Нет. На это я пойти не могу.
Не в своем уме![]()
Позвольте представиться: князь Мышкин. Лев Николаевич.
Очень приятно.Зависит от настроения.
Вообще, люблю молча и внимательно смотреть в глаза. Это заставляет заткнуться.![]()
Вот две коротенькие притчи на эту тему.Как Вы реагируете на хамство,если не можете ответить тем же?
Персен тебе заспокоїть!![]()
Нельзя.- Можно ли обидеть человека, если он отказывается принимать оскорбление?
Вот две коротенькие притчи на эту тему.
Один из учеников спросил Будду: - Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать?
Будда ответил: - Если на вас с дерева упадет сухая ветка и ударит вас, что вы должны сделать?
Ученик сказал: - Что я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала сухая ветка.
Будда сказал: - Так делайте то же самое.
Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил вас. Это все равно, что ветка с дерева упала на вас. Пусть это не тревожит вас, просто идите своим путем, будто ничего и не случилось.
==========================================
Однажды Мастер рассказал о женщине, которая обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании.
- Опишите насильника, - попросил ее следователь.
- Ну, прежде всего, он - идиот!
- Вы сказали "идиот", мадам?
- Конечно. Он ничего не умеет, мне пришлось помогать ему!
Ситуация перестала казаться забавной после того, как Мастер добавил:
- Каждый раз, когда вы на кого-то обижаетесь, вспомните, чем вы помогли обидчику.
Слова Мастера вызвали бурю протеста, поэтому он продолжил:
- Можно ли обидеть человека, если он отказывается принимать оскорбление?
А кто мешает "обидные слова" воспринимать не как повод обидеться, а как свидетельство того, что твой собеседник просто расстроен/не в себе/глуп/провокатор/энерговампир и бесконечное т.д.Нельзя.
Тогда подумай - а почему знакомый тебе хамит.А если в этих слова какая-то часть правды, задевает однако (если это знакомый человек говорит), а не простой уличный хам, склонный к психологическому вампиризму.