4000 грн на місяць

Хамы и хамство.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
а фиг иго знает :)
эт ща Задорнов сказал.
но по логике зависнуть может заставить.
Вроде как и о красоте речь, но в то же время и обидно :)

Ну а вот в отношении мужиков надо типа такого придумать :)
Шутка мужчины в отношении женщины - это хамство по умолчанию :) Чувство юмора - это когда над собой.
Собственно, адекватный ответ на хамство - либо полное игнорирование хама, либо ответное хамство более высокого порядка. Потому что любой иной вариант мгновенно превращается в вялотекущее переругивание, которое унижает всех принимающих участие.

все зависит от ситуации, иногда на место нужно обязательно ставить, ибо другого метода не понимают

Помню, сын мой при входе в супермаркет столкнулся на вертушке с весьма прилично полной теткой (стала возле вертушки и стоит как гора), сын мой так аккуратненько протискивается, пройти хочет, я за ним иду... и тут, эта... "женщина" начинает на него орать, мол, куда прешь, не видишь, что я тут стою, визжит как... Саня мой, парень вежливый, извинился, а она продолжает... и тут, видимо, взгляд мой увидела. (скажу вам честно, готова была ее придушить на месте), поняла, что ребенок не один, отодвинулась так живенько, но пару слов я ей прошелестела на ушко.... Если б мне сказала, молча бы послала и пошла дальше, но за сына... не сдержалась.

разные ситуевины бывают в жизни.ну нельзя же хамить клиентам на работе.уволют!

смотря на какой работе и как хамить. У меня когда-то это стандартная практика была. Это даже было не хамство, а манера общения с определенным контингентом.

Помню, сын мой при входе в супермаркет столкнулся на вертушке с весьма прилично полной теткой (стала возле вертушки и стоит как гора), сын мой так аккуратненько протискивается, пройти хочет, я за ним иду... и тут, эта... "женщина" начинает на него орать, мол, куда прешь, не видишь, что я тут стою, визжит как... Саня мой, парень вежливый, извинился, а она продолжает... и тут, видимо, взгляд мой увидела. (скажу вам честно, готова была ее придушить на месте), поняла, что ребенок не один, отодвинулась так живенько, но пару слов я ей прошелестела на ушко.... Если б мне сказала, молча бы послала и пошла дальше, но за сына... не сдержалась.

да, это стандартная практика у старушек подобного плана - учить жизни в грубой форме детей.
Но признаюсь честно, я на днях одного ребенка обозвала тупорылым дятлом. Он на меня на велике наехал и не извинился. Ему было где-то 8.

а приведи пример того клиента и его слов, поведения, в результате которых хотелось нахамить

мда.... не пиши где ты работаешь. Это никого не интересует. Напиши то, что я попросила выше

разные ситуевины бывают в жизни.ну нельзя же хамить клиентам на работе.уволют!
Хамить можно по разному,не обязательно в открытую,есть варианты так называемого интеллигентного хамства;)

Хамить можно по разному,не обязательно в открытую,есть варианты так называемого интеллигентного хамства;)

да, вариантов много. Но сначала надо научиться контролировать эмоции. У холериков, типа меня, это практически не возможно. мне сначала надо подраться или послать, а потом думать над интеллигентным хамством - вслед убегающему думать.

одно без другого невозможно.

все возможно, просто вы не хотите писать. Т.о. тему раскрыть не удастся. Лично мне.

а приведи пример того клиента и его слов, поведения, в результате которых хотелось нахамить

Ты хочешь узнать себя в ее клиенте?
Аква, если ты подзабыла, как писала откровенные гадости о форуме и форумчанах, то другие-то не забыли. Зря надеешься.

Ну видите...у каждого свои варианты.У вас легче послать или подраться,а кто-то и без этого обходится,но тем не менее доводит клиента до бешенства).В любом случае хаму-хамово.

Назад
Зверху Знизу