4000 грн на місяць

Хамы и хамство.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Да у девушек всегда под рукой настоящие орудия для пыток и убийства. Это их сумочка и стандартный набор палача, пардон, маникюрный наборчик. Да и сумчкой по морде получить можно так, что всю оставшуюся улыбаться и ходить под себя.
ой уж эти смертоносные сумочки с ногтями :D
вот у меня тож случай с ножом был, как у Зеты.
Мы в первом часу ночи с подругой по домам расходились. Шлепаю, навстречу мужик. Подходит ближе, в руке нож - примеряется ко мне.
Я его за руку взяла спокойненько, покрутила на свет фонаря лезвие, руку бросила. Обогнула его и пошла.
Видно не ожидал моньяк подобного - он на одном месте так и стоял.
Нет во мне жертвы. И сумочки тоже не было, кстати.
Правда, трясло меня потом нехило - все ж страшно. Могло и не прокатить черт знает откуда взявшееся хладнокровие.

Мы в первом часу ночи с подругой по домам расходились. Шлепаю, навстречу мужик. Подходит ближе, в руке нож - примеряется ко мне.
Я его за руку взяла спокойненько, покрутила на свет фонаря лезвие, руку бросила. Обогнула его и пошла.

Правда, трясло меня потом нехило - все ж страшно. Могло и не прокатить черт знает откуда взявшееся хладнокровие.

:eek:

Вот так вот и к нам с подругой подошёл однажды дядько и ткнув дулом пистолета мне в грудь, хриплым голосом спросил:"Идём со мной, или-да?"
Тоже не знаю откуда взялось абсолютное спокойствие и я тихо ответила:
-Не получится. Смотрите, за углом того дома-нас ждут. И они знают, что мы уже на подходе.
Он убрал пистоль и мы пошли себе спокойненько, а за "углом того дома", кааак чухнули в сторону дома-:Dна самом деле там нас никто не ждал.

Вот так вот и к нам с подругой подошёл однажды дядько и ткнув дулом пистолета мне в грудь, хриплым голосом спросил:"Идём со мной, или-да?"
.....
ваще ублюдки какие-то! Нормальная такая завязка для секса!:eek: Да вот щазз прям! :D

ваще ублюдки какие-то! Нормальная такая завязка для секса!:eek: Да вот щазз прям! :D

:rolleyes:Да он вообще был какой-то отмороженный. Напугало его хладнокровное спокойствие на тот момент.Движения все выверенные и без тени беспокойства или волнения...:rolleyes:Он не был пьян, и, на самом деле-мне было очень страшно.

Деффчонки, вы случаем не секретные разведчицы?:зуби:

И, в свете открывшихся событий, Broid, публично приношу свои извинения и надеюсь, что требовать после этого сатисфакции ты не будешь!:rolleyes:

И, в свете открывшихся событий, Broid, публично приношу свои извинения и надеюсь, что требовать после этого сатисфакции ты не будешь!:rolleyes:

ну ничего себе :попкорн:

Ні.:rolleyes:звідки такі сподівання?
я б, може й зізналася б, але в мене й досі є підписка про нерозголошення державної таємниці.

пиздишь врешь :)

Ні.:rolleyes:звідки такі сподівання?
я б, може й зізналася б, але в мене й досі є підписка про нерозголошення державної таємниці.
:D
тада не буду за язык тянуть!
на благо ж Родины это всё!:yahoo:

а шо?:жую:
тут как бы или на рожон лезть (что не всегда в моих правилах) или шкурку поберечь (а вдруг пригодится... кому-нить:rolleyes:)

:confused:Ну и хамлоооо...
Я-"НЕТ" сказала, между прочим:angry:...

ну пробач :rolleyes:

:D
тада не буду за язык тянуть!
на благо ж Родины это всё!:yahoo:

а шо?:жую:
тут как бы или на рожон лезть (что не всегда в моих правилах) или шкурку поберечь (а вдруг пригодится... кому-нить:rolleyes:)

корысть ищешь? :D

Что значит не можете? Да и зачем тем же отвечать?
А вообще вежливость в таких случаях обезоруживает.

а затем что обидно, на самом деле вариантов реакции на хамство не так уж много, а вежливость, если судить по форуму - ни капельки не обезоруживает

:dead: это Кошкааа. кто б сомневался

девушка, да что ж вы так убиваетесь, вы так никогда не убьетесь

:іржач:
ну низнаа-ай То есть ты во всеуслышание клянешься считать, что я скромнее тебя, да? И ты не будешь меряцо достижениями, да?
нууу ладна, ниче просить не буду :D

Назад
Зверху Знизу