Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учусь. Помедленнее, пожалуйста, я записываю.Ты учись хамов брить, пока дядя Прапор жив)
Замыкаюсь и ищу первопричину в себе.
Ну а потом поискать первопричину....на всякий случай
Замыкаюсь и ищу первопричину в себе.
Может лучше "загнать хама под плинтус"?Ну а потом поискать первопричину....на всякий случай
![]()
так и с ума сойти можно.или ты ужО?

Нет. На это я пойти не могу.

Если на тя лает собака, то ты становишся на колени и лаешь ей в ответ?Думаю, что нет... вот и с людьми также поступай
![]()
Очень добрый?Мягкий характер?![]()
Нет. На это я пойти не могу.
Не в своем уме![]()
Позвольте представиться: князь Мышкин. Лев Николаевич.
Очень приятно.Зависит от настроения.
Вообще, люблю молча и внимательно смотреть в глаза. Это заставляет заткнуться.![]()
Вот две коротенькие притчи на эту тему.Как Вы реагируете на хамство,если не можете ответить тем же?
Персен тебе заспокоїть!![]()
Нельзя.- Можно ли обидеть человека, если он отказывается принимать оскорбление?
Вот две коротенькие притчи на эту тему.
Один из учеников спросил Будду: - Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать?
Будда ответил: - Если на вас с дерева упадет сухая ветка и ударит вас, что вы должны сделать?
Ученик сказал: - Что я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала сухая ветка.
Будда сказал: - Так делайте то же самое.
Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил вас. Это все равно, что ветка с дерева упала на вас. Пусть это не тревожит вас, просто идите своим путем, будто ничего и не случилось.
==========================================
Однажды Мастер рассказал о женщине, которая обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании.
- Опишите насильника, - попросил ее следователь.
- Ну, прежде всего, он - идиот!
- Вы сказали "идиот", мадам?
- Конечно. Он ничего не умеет, мне пришлось помогать ему!
Ситуация перестала казаться забавной после того, как Мастер добавил:
- Каждый раз, когда вы на кого-то обижаетесь, вспомните, чем вы помогли обидчику.
Слова Мастера вызвали бурю протеста, поэтому он продолжил:
- Можно ли обидеть человека, если он отказывается принимать оскорбление?
А кто мешает "обидные слова" воспринимать не как повод обидеться, а как свидетельство того, что твой собеседник просто расстроен/не в себе/глуп/провокатор/энерговампир и бесконечное т.д.Нельзя.
Тогда подумай - а почему знакомый тебе хамит.А если в этих слова какая-то часть правды, задевает однако (если это знакомый человек говорит), а не простой уличный хам, склонный к психологическому вампиризму.