4000 грн на місяць

Хамы и хамство.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
я еще и 2 штуки по О.5 сразу могу. а не то покалечу.
по сабжу. отвечаю громко.ровным и убедительным голосом матом. или руками.тоже ровно по голове и чем под руку придется. очень действенный ответ.

Кстати, мои знакомые швеи поступают точно так же. Один в один :) Профессиональное :)

Останнє редагування:
А если в этих слова какая-то часть правды, задевает однако (если это знакомый человек говорит), а не простой уличный хам, склонный к психологическому вампиризму.
не лучше ли поразмыслить над этой правдой, чем обвинять людей в чем бы то ни было ;)

можно даже поблагодарить их, что ненароком сыпнули на рану соль и теперь вы знаете, где болит и можете что-то предпринять - хорошо расчистить, продезинфицировать и нежно наложить повязку:) только антибиотиков не надо ни в коем случае :)

Как Вы реагируете на хамство,если не можете ответить тем же?
раньше отвечала на хамство тем же,теперь просто игнорирую таких людей;)ну,если сильно меня задеть могу послать и по лицу дать,но это редко бывает,не хочется о такое Г... марать свои беленькие ручки.

Останнє редагування:
Улучаю удобный момент, когда хам от меня отвернется, и плюю ему на спину! :браво:
:D

чаще всего теряюсь, ухожу, а потом начинаю вести диалог с "виртуальным" обидчиком: "надо было ответить вот так, а он бы мне сказал вот это, а я бы ответила вот это..." как то так))

Тогда подумай - а почему знакомый тебе хамит.
Выводы могут оказаться охуительно познавательными.
К тому же, как вариант, удастся расставить некоторые точки над отдельными "Ё".

Билли Бонс, Это немного не то. Например, иногда сталкиваешься с манипуляторством (не совсем хамство, конечно). Например, подруга зовет в гости, а я говорю: "Давай с понедельника". Она с иронией так "С какого именно?" И далее следуют попытки мною манипулировать: "Ты как бабка старая - работа -дом -работа." или "У меня такое впечатление, что ты какую-то секту посещаешь, где тебе внушают, что друзья - не есть гуд".

Ну вот что-то такое в этом роде происходит. Как бы можно и ответить, что ты об этом думаешь, а можно и промолчать. Не хочется объяснять, что я работаю в двух местах и мне банально хочется поваляться с книгой после работы, или в интернете посидеть с чашкой чая.

Сейчас я болею, поэтому есть время и на интернет, и на книгу и на подругу. Но вот с завидной регулярностью такие ситуации происходят, что меня кто-то дергает, а мне в этот момент никого не хочется видеть. Как тут адекватно воспринять критику в свой адрес?

не лучше ли поразмыслить над этой правдой, чем обвинять людей в чем бы то ни было ;)
Так я в соседней теме как раз и говорила, что стараюсь причину неудач искать в себе, а не в окружающих. Но это не касается хамства.

Ответить тем же можно всегда. Но нужно ли ? Стараюсь быть выше этого.
Зря. Позиция "струс головой в песок". Оборотка обязательно должна быть, иначе перестанут считаться с твоим мнением.
ЗЫ: мне хамить не часто рискуют, больно однако.

Зря. Позиция "струс головой в песок". Оборотка обязательно должна быть, иначе перестанут считаться с твоим мнением.

Я не прячусь "головой в песок". Я всегда принимаю удар прямо. Я уже взрослая девочка и могу держать удар (психологический).

(13.06.-нагло соврала насчёт "могу держать удар". Обидел мужчина,(другой ,не Вы). Ушла .

Билли Бонс, Это немного не то. Например, иногда сталкиваешься с манипуляторством (не совсем хамство, конечно). Например, подруга зовет в гости, а я говорю: "Давай с понедельника". Она с иронией так "С какого именно?" И далее следуют попытки мною манипулировать: "Ты как бабка старая - работа -дом -работа." или "У меня такое впечатление, что ты какую-то секту посещаешь, где тебе внушают, что друзья - не есть гуд".

Ну вот что-то такое в этом роде происходит. Как бы можно и ответить, что ты об этом думаешь, а можно и промолчать. Не хочется объяснять, что я работаю в двух местах и мне банально хочется поваляться с книгой после работы, или в интернете посидеть с чашкой чая.

Сейчас я болею, поэтому есть время и на интернет, и на книгу и на подругу. Но вот с завидной регулярностью такие ситуации происходят, что меня кто-то дергает, а мне в этот момент никого не хочется видеть. Как тут адекватно воспринять критику в свой адрес?

Так я в соседней теме как раз и говорила, что стараюсь причину неудач искать в себе, а не в окружающих. Но это не касается хамства.

Если кто то пытается Вами манипулировать, это не Ваша проблема и не в Вас проблема, это проблема манипулятора. Научитесь спокойно и аргументированно отвечать. Если Вы нужны этой подруге, это не разрушит дружбу, если не нужны, нет проблем, будет другая подруга, которая оценит Вас по достоинству.

Останнє редагування:
Я не прячусь "головой в песок". Я всегда принимаю удар прямо. Я уже взрослая девочка и могу держать удар (психологический).
До некоторых в силу их природной тупости оборотка в виде психологического удара шо слону дробинка. А вот конкретное физическое воздействие доходит сразу.

Как Вы реагируете на хамство,если не можете ответить тем же?
Как я могу ответить хамством, если я не хамка?
Если посчитаю нужным, то могу и хаму ответить, не проблема характера. Вопрос: а стоит ли отвечать, ради чего терять минуты.

Как я могу ответить хамством, если я не хамка?
Если посчитаю нужным, то могу и хаму ответить, не проблема характера. Вопрос: а стоит ли отвечать, ради чего терять минуты.

ну это зависит от ситуации
иногда лучше закрыть человеку рот, а иногда - промолчать

ну а каком физическом воздействии на хама ты говоришь ниже девушке?
Девушке правильнее всего сказать пару достойный слов, повернуться и гордо уйти, чем стоять и материться на уровне хама, пока он не решит тупо дать в лицо.

У меня подруга была и постояннно засады устраивала: едем в транспорте и нидайбох какая компания пьяная! Она вся возвышенная громко сквозь зубы: вот козлы! Я до сих пор удивляюсь как я не получала - мне всегда приходилось встревать в ситуацию. Ну оочень умно с ее стороны!

ну а каком физическом воздействии на хама ты говоришь ниже девушке?
Девушке правильнее всего сказать пару достойный слов, повернуться и гордо уйти, чем стоять и материться на уровне хама, пока он не решит тупо дать в лицо.

У меня подруга была и постояннно засады устраивала: едем в транспорте и нидайбох какая компания пьяная! Она вся возвышенная громко сквозь зубы: вот козлы! Я до сих пор удивляюсь как я не получала - мне всегда приходилось встревать в ситуацию. Ну оочень умно с ее стороны!
Да у девушек всегда под рукой настоящие орудия для пыток и убийства. Это их сумочка и стандартный набор палача, пардон, маникюрный наборчик. Да и сумчкой по морде получить можно так, что всю оставшуюся улыбаться и ходить под себя.

с завидной регулярностью такие ситуации происходят, что меня кто-то дергает, а мне в этот момент никого не хочется видеть. Как тут адекватно воспринять критику в свой адрес?
Какой степени доверия и дружбы отношения с теми, кто "дергает невовремя"?

Адекватные и разумные люди вполне в состоянии понять и принять, что у человека могут быть причины не хотеть общения в данный момент.
Другое дело, если слишком уж часто предложение встретиться натыкается на отказ.
Тут есть над чем подумать. Обеим.

Назад
Зверху Знизу