Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хамство Харьковфорума!

• Автор теми Автор теми VideoArtFoto
  • Дата створення Дата створення
А, фотограф ? А борзый как будто минимум самбистов учит :D

Как бомбит, как бомбит у поциента. Загляденье. Все ******ы, а я дартаньян. Красота.
Хотя столько всего наговорив хорошим людям- впору искать знакомых в челюстно- лицевой больничке :-)

пора ТСа в бан пускать за незнание пунктов правил №14 и №16 )))

Ценный экспонат, раз держат еще)))

Как бомбит, как бомбит у поциента. Загляденье. Все ******ы, а я дартаньян. Красота.
Хотя столько всего наговорив хорошим людям- впору искать знакомых в челюстно- лицевой больничке :-)
Вы и вравду видиде во всех нсгадивших в теме Хорошими людьми??? Оденьте очки тогда и всмотритесь повнимательнее!!!

Мне сменили ник "VideoArtFoto" на этот "Вы издекаетесь?"
Это нормально? Может "Харьковфорум" сменить на "ХАМЛО!!!"
Плиз голосуем всем форумом !
И кто еще чем недоволен?

Братуха, ты тоже пострадал? Мне эти гады тоже сменили ник на ''Серега_Харьков'', хоть всем давно известно, что я Виталик_Уагадугу ! Капец! Держись, братан!

Мне кажется, все кто хотел составили свое впечатление о ТСе. Тему специально оставлю здесь, чтобы если кто захочет у него купить товар\услугу понимали с кем имеют дело.

Мне кажется, все кто хотел составили свое впечатление о ТСе. Тему специально оставлю здесь, чтобы если кто захочет у него купить товар\услугу понимали с кем имеют дело.
МОДЕРАТОР!!! Занимайтесь своим делом !! А своё тупое мнение не надо лепить сюда !!!

Назад
Зверху Знизу