Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ло помолчал бы!!!

ТС смешной, эмоции улыбнули

Вангую за пункт послать на *** проголосуют большинство.![]()
Вы и вравду видиде во всех нсгадивших в теме Хорошими людьми??? Оденьте очки тогда и всмотритесь повнимательнее!!!Как бомбит, как бомбит у поциента. Загляденье. Все ******ы, а я дартаньян. Красота.
Хотя столько всего наговорив хорошим людям- впору искать знакомых в челюстно- лицевой больничке![]()
причем выбрал ник, который занят ....после этого ТС сподобился таки выбрать себе ник
кстати, хорошая идея.Надо было сменить на "***** ХФ номер один"
Мне сменили ник "VideoArtFoto" на этот "Вы издекаетесь?"
Это нормально? Может "Харьковфорум" сменить на "ХАМЛО!!!"
Плиз голосуем всем форумом !
И кто еще чем недоволен?
Братуха, ты тоже пострадал? Мне эти гады тоже сменили ник на ''Серега'', хоть всем давно известно, что я Виталик! Капец! Держись, братан!

У вас чотири рази спитали: "Який нік бажаєте?"
Ваша відповідь:
Вы издеваетесь??? Да любой !!!!!
Що хотіли, те й отримали![]()

Хм... Еще не встречал черного Виталика![]()

МОДЕРАТОР!!! Занимайтесь своим делом !! А своё тупое мнение не надо лепить сюда !!!Мне кажется, все кто хотел составили свое впечатление о ТСе. Тему специально оставлю здесь, чтобы если кто захочет у него купить товар\услугу понимали с кем имеют дело.
Ну и *** твоёй комент здесь? Тебя кто то просил? ******* пойди от нех делать тогда...Да ужж тема огонь, ТС знатный Шведский пианист.