Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство Харьковфорума!

• Автор теми Автор теми VideoArtFoto
  • Дата створення Дата створення
такс ТСЕ ник поменяли взад только я понял курс не выгодный с учетом приписьки споднизу ника , к кому обращаться по поводу смены ника?

когда в личку вас спросят в четвертый раз, на что менять, вы уж напишите вместо
"Вы издеваетесь? Да, любой"
что-то типа
"Господин, придумайте сами" :D

тоже хочу выразить свое недовольство в адрес форума.
мне здесь многие хамят, прошу принять меры!

тоже хочу выразить свое недовольство в адрес форума.
мне здесь многие хамят, прошу принять меры!
Согласен. Хамы и матерщинники. И ****Ят и ****Ят, ****Ят и ****Ят... Ещё и ***** посылают. *****асы.

Да уж прочитал весь топ. я в мягком афиге

Админы обратите внимания может пора убрать голодающих студентов, пересмотреть правила, лояльно относится к посетителям, ведь чем больше посетителей ХФ тем больше шанса что будет больше Ваших клиентов по рекламе, а это Ваш заработок.

P.S пару лет тому назад а точно 4 года тому назад ХФ было много пользователей адекватных или нет но был разный контингент, из за них было много тем интересных, так же было много тем о покупке продаже той или иной позиции товара. Для людей которые решили сделать рекламу можно было и 100-300грн в рекламу вкинуть и они с лихвой оправдывались.

Сейчас же с помощью хамства, студентов админов, смены правил по критическим дням Вы свой ресурс реально убили.
И ХФ сейчас напоминает ключу которая помирает а добить нет сил.

Админы очнитесь если так будете продолжать от вас и перекупы уйдут которых тут реально полно, так как нормальный контингент вы просто удалили, заблокировали

Это так к слову накипело.

Назад
Зверху Знизу