Пнх тсе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуйло помолчал бы!!!

ТС смешной, эмоции улыбнули

Вангую за пункт послать на хуй проголосуют большинство.![]()
Вы и вравду видиде во всех нсгадивших в теме Хорошими людьми??? Оденьте очки тогда и всмотритесь повнимательнее!!!Как бомбит, как бомбит у поциента. Загляденье. Все гандоны, а я дартаньян. Красота.
Хотя столько всего наговорив хорошим людям- впору искать знакомых в челюстно- лицевой больничке![]()
причем выбрал ник, который занят ....после этого ТС сподобился таки выбрать себе ник
кстати, хорошая идея.Надо было сменить на "дебил ХФ номер один"
Мне сменили ник "VideoArtFoto" на этот "Вы издекаетесь?"
Это нормально? Может "Харьковфорум" сменить на "ХАМЛО!!!"
Плиз голосуем всем форумом !
И кто еще чем недоволен?
Братуха, ты тоже пострадал? Мне эти гады тоже сменили ник на ''Серега'', хоть всем давно известно, что я Виталик! Капец! Держись, братан!

У вас чотири рази спитали: "Який нік бажаєте?"
Ваша відповідь:
Вы издеваетесь??? Да любой !!!!!
Що хотіли, те й отримали![]()

Хм... Еще не встречал черного Виталика![]()

МОДЕРАТОР!!! Занимайтесь своим делом !! А своё тупое мнение не надо лепить сюда !!!Мне кажется, все кто хотел составили свое впечатление о ТСе. Тему специально оставлю здесь, чтобы если кто захочет у него купить товар\услугу понимали с кем имеют дело.
Ну и нах твоёй комент здесь? Тебя кто то просил? Подрочи пойди от нех делать тогда...Да ужж тема огонь, ТС знатный Шведский пианист.