Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
вот по теме, вчера наблюдал.
Едет впереди велосипедист, едет правильно... Начинает объезжать припаркованные автомобили... и тут припаркованный дятел начинает выворачивать, причем резко так. Велосипедист виляет влево, хорошо, что машин сзади не было.
После такого и "скулят" велосипедисты.
Велосипедисты должны осознавать, что их не всегда видно. Особенно когда припарковано несколько авто. Поэтому ,если у стоящего авто включен поворот левый не нужно "проскакивать" типа меня же должны пропустить и у него зеркала. Обычно на дороге происходит конфликт ,когда встречаются два барана, а не один.

Велосипедисты должны осознавать, что их не всегда видно. Особенно когда припарковано несколько авто. Поэтому ,если у стоящего авто включен поворот левый не нужно "проскакивать" типа меня же должны пропустить и у него зеркала. Обычно на дороге происходит конфликт ,когда встречаются два барана, а не один.

Они же велошныри, «полноценные».

Полноценные шныри. Без ответственности.
я обычный водятел. не вело.
не замечал особо много виляющих. едут в основном в правом ряду.
и да. те кто виляют по всем полосам - г. как и подрезающие их водятлы.

Тогда и на тротуарах мужики должны таким же образом относится к бабам или детям: кто легче - идёт *****. Вроде так не происходит

такое постоянно происходит в опасных ситуациях (кого давят при пожарах и т.п.?), а на дороге - постоянная опасность; вот и ...

я обычный водятел. не вело.
не замечал особо много виляющих. едут в основном в правом ряду.
и да. те кто виляют по всем полосам - г. как и подрезающие их водятлы.
Едут. Но как только пробка и по правому ряду не прощимиться, то начинаются шныряния.
О чем вообще говорить.

ПДД запрещают езду на велосипеде по тротуару. Отсутствие дорожек не причина. Давайте все начнут авто ставить на тротуарах. Парковок тоже нет. **** на тротуарах. Туалетов нет. и т.д. Хотят ездить, пусть требуют у властей дорожки. Палатки у мерии пусть ставят и т.д. Лично я не понимаю, почему тротуары превращаются в парковки, туалеты и велодорожки. Где мне с собакой под пивасик прогуливаться?

ёпт я знаю ПДД, знаю! Но ёпт, вы забыли в какой мы стране живем, что велы всем мешают, так вот, если они нарушают, то пусть хотя бы делают это с умом! я к ним тут и обратилась, вопросы есть? Вы с собакой тоже гуляете ТОЛЬКО в отведенном собакам место? вы много их видели по городу? вы убираете за своей собакой? машины паркуют часто возле пеш перехода, а часто и на нем, я много раз делала замечания, потом уже просто устала, потому что пдд никто не соблюдает, конституцию изменяют в хвост и в гриву, а вы тут про пдд рассказываете.

ёпт я знаю ПДД, знаю! Но ёпт, вы забыли в какой мы стране живем, что велы всем мешают, так вот, если они нарушают, то пусть хотя бы делают это с умом!
Поделитесь как с умом посрать на тротуаре?
Вы с собакой тоже гуляете ТОЛЬКО в отведенном собакам место? вы много их видели по городу? вы убираете за своей собакой?
У меня нет собаки. Но если все имеют право нарушать, то и я хочу. Авто на тротуар мне религия не позволяет поставить. Поэтому заведу собаку и пусть она гадит прямо на тротуаре.
Для особоодареных. Я не ставлю авто на тротуаре и не сру на нем. Поэтому слова "Все нарушают" это вранье! Вранье для оправдания собственного быдлячества. Велодрочера волнуют мои проблемы с отсутствием парковок? нет. И меня его проблемы не волнуют. И это правильно. Давайте усугубим для образности. Например, я хочу на тротуаре гранаты испытывать. Вы предложите делать это как то аккуратно или все таки будете против? Чувак на веле это под 100кг движущийся снаряд. Он ***** может так же легко как и авто на дороге. *****! Не обляпать дерьмом, а *****

Я и автомобилист и велосипедист и пешеход.

И могу судить о дорожной обстоновке взглядом из каждой категории.
Так вот процент долбайобов в категории велосипедистов зашкаливает! Он на несколько порядков выше, чем процент долбайобов в категории автомобилистов и пешеходов.
сам такой... и абсолютно согласен со сказанным... велодолбойобов очень много... причем они доставляют неудобства как водителям так и райдерам...

Поделитесь как с умом посрать на тротуаре?

У меня нет собаки. Но если все имеют право нарушать, то и я хочу. Авто на тротуар мне религия не позволяет поставить. Поэтому заведу собаку и пусть она гадит прямо на тротуаре.
Для особоодареных. Я не ставлю авто на тротуаре и не сру на нем. Поэтому слова "Все нарушают" это вранье! Вранье для оправдания собственного быдлячества. Велодрочера волнуют мои проблемы с отсутствием парковок? нет. И меня его проблемы не волнуют. И это правильно. Давайте усугубим для образности. Например, я хочу на тротуаре гранаты испытывать. Вы предложите делать это как то аккуратно или все таки будете против? Чувак на веле это под 100кг движущийся снаряд. Он ***** может так же легко как и авто на дороге. *****! Не обляпать дерьмом, а *****

меня очень радует, что вы соблюдаете пдд, к сожалению, на фоне всеобщего, как вы сказали, "быдлячества" наши с вами усилия соблюдать пдд и быть как минимум людьми, мало заметны. Ваши предложения.

Как только фраза "строгость законов компенсируется их не соблюдением" станет неактуальной и реально начнет соблюдаться все, что утверждено и принято на законодательном уровне, то

то велосипедикам не останется места нигде кроме велодорожек

я сам велросепидист в прошлом, но ******* эти *****ы носиться по сумской по тротуару, как будто там нет пешеходов и особенно те, кто не снижая скорости пытаются проскочить близко к пешеходам. Уебки. ****уйте на проезжую часть, где вас раздавят ***** и вы не будете мешать людям ходить.
Этих надо тормозить и объяснять, что так не надо.
Я понимаю, что иногда на тротуар приходится заезжать, но не загруженной же людьми улице.
К тому же, по сумской проехать нет проблем, а также есть куча "спокойных" параллельных улиц. *******ы, без вариантов.

а знаете, надо как в Китае, за то, что сел пьяным за руль и сбил человека, расстреливать, тогда и велосипедисты на тротуарах ездить не будут.

Все люди, к-е не считаются ни с кем и ни с чем - *****асы (в плохом смысле данного слова); начнём с этого. Среди водителей автомобилей таких тоже хватает. Может, я не прав?
хватает, но в процентном соотношении велопидаров больше

хватает, но в процентном соотношении велопидаров больше

Просто потому, что за водилами хоть как-то следят и за нарушения штрафуют, а за велосипедистами и пешиками - нет. А надо следить за всеми, и ебсти за нарушения ПДД всех. Как во всём цивилизованном мире.

• Це лайк!
Реакції: arek
Уважаемые хрустики, запомните - запрещается выполнять поворот налево на велосипеде на дорогах с более чем одной полосой.
Ну и если уж хочется почувствовать себя участником дорожного движения, то напоминаю, на пешеходных переходах надо уступать, знаки светофора соблюдать.
И да, нехер там тулиться между бордюром и правым боком авто, если ты там не пролазишь, соблюдай рядность как и все.

меня очень радует, что вы соблюдаете пдд, к сожалению, на фоне всеобщего, как вы сказали, "быдлячества" наши с вами усилия соблюдать пдд и быть как минимум людьми, мало заметны. Ваши предложения.
Не правда на дороге тысячи машин. На фоне этого количества, быкуют единицы. Мое предложение еба...ить штрафами. Всех.

Не правда на дороге тысячи машин. На фоне этого количества, быкуют единицы. Мое предложение еба...ить штрафами. Всех.

когда это штрафы помогали? или лишение прав, кому-то мешало сесть за руль? нет, нужно давать всем, независимо от статуса, тюремные сроки плюс физические наказания, ну или ********. Вот тогда будут реально бояться все и я в том числе.

Назад
Зверху Знизу