Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
Кто ж против. Проблема в их полном отсутсвии
на .Бел.шосее постоянно масса тех ,кто против. За короткое вреся можно встретить все варианты нарушений ПДД. От езды по тротуару, где вообще не должно быть велосипедиста до разворотов через 2 сплошные, не пропуст на переходе и нарушения всего раздела 11 ПДД

на .Бел.шосее постоянно масса тех ,кто против. За короткое вреся можно встретить все варианты нарушений ПДД. От езды по тротуару, где вообще не должно быть велосипедиста до разворотов через 2 сплошные, не пропуст на переходе и нарушения всего раздела 11 ПДД

Так там, на велодорожке, масса бегунов, роллеров и мам с колясками. Разве что шашлык на ней не жарят ещё и топчаны не стоят. Как с ними быть? Строить мамо-дорожки и бего-дорожки?

Так там, на велодорожке, масса бегунов, роллеров и мам с колясками. Разве что шашлык на ней не жарят ещё и топчаны не стоят. Как с ними быть? Строить мамо-дорожки и бего-дорожки?
Водители в этом виноваты? Нет. Зачем вы им мешаете там ездить? За что мстите пешеходам на переходе?

и что? Сделать как там и везде будет как там. Нет велодорожки и ты готов ******* пешехода за это на тротуаре?
Я - нет. Я езжу по дорогам. Белгородское шоссе мне вобще мимо. И подтверждаю: автомобилисты крайне хамски относятся к велосипедистам.
Когда я за рулем машины, я встречаю раз в пару месяцев крайне упоротых велосипедистов. А таких, что конкретно мне мешают - 1-2 раза в год. Когда за рулем велика - автомобилисты меня подрезают или не пропускают практически каждый день

я встречаю раз в пару месяцев крайне упоротых велосипедистов.
Я каждый день встречаю. По тем же тротуарам едут пачками. Вчера меня какая то коза чуть не задавила. На замечание, вместо извинений, услышал хамство. Была бы не бабой, сломал бы к херам ей вел. Тут хамское отношение всех ко всем. И у всех есть типа требований к остальным, после соблюдения которых, они перестанут быть хамами.

если по телефону пи...т или в наушниках, давите

а потом битой по еблу?

сначала поймай, я 20 лет назад был дурной+борзый, гонял на велике по дорогам общего пользования (именно так, а не ездил, спасибо всем кто умнее и не сбил меня) - посылал на *** и съебывался, никого не ждал:D

если по сути, вся тема эта наполнена не зрелыми высерами, как и твоя бита - ты же взрослый дядька и понимаешь чем твой бенефис с битой может закончиться (даже если её у тебя не отберут и все получиться):D

а я не про себя!, ты же тоже взрослый?, и понимаешь что *******ов с битой и не только на дорогах хватат, вон регулярно за подрез когото, второй шмаляет резинками или еще чем, оно надо?

ладно, что нам делать со всем этим?:D

Ну, щось схоже і в нас , принаймні, в теплий сезон,, тому, шановні автодрочери,, велодоріжки проблеми не вирішують,, і реально простіше ділити дорогу з машинами, ніж грати в боулінг з пішкарусним бидлом.

Я так понял, что тех, кто едет по тротуарам нужно просто толкать в бок и пусть себе костями гремят. Впрочем чувак в лицо отхватил и на велодорожке. Что подтверждает старую поговорку - фраер по морде и в церкви получит

Ну, щось схоже і в нас , принаймні, в теплий сезон,, тому, шановні автодрочери,, велодоріжки проблеми не вирішують,, і реально простіше ділити дорогу з машинами, ніж грати в боулінг з пішкарусним бидлом.
автодрочеры, пешкарусное *****.... может за себя задумаешься?

Я так понял, что тех, кто едет по тротуарам нужно просто толкать в бок и пусть себе костями гремят. Впрочем чувак в лицо отхватил и на велодорожке. Что подтверждает старую поговорку - фраер по морде и в церкви получит

Сразу расстреливать. Пешеходов вне тротуаров и переходов, даже за движение по "встречной полосе" тротуара можно, если очень хочется. Сталина на вас нет

Сразу расстреливать. Пешеходов вне тротуаров и переходов, даже за движение по "встречной полосе" тротуара можно, если очень хочется. Сталина на вас нет
так пешеходов вне тротуаров давят. Кого там может ***** пешеход? А на тротуаре велодрочер точно может *****. Если меня на тротуаре может ***** велодятел, то я хочу точно такое же право. Точно так же поступить и с ним. Если я задавлю пешехода на проезжей части, вне перехода, то он имеет право бросится под колеса еще раз. Все логично и правильно

так пешеходов вне тротуаров давят
И вне тоже

А на тротуаре велодрочер точно может *****. Если меня на тротуаре может ***** велодятел, то я хочу точно такое же право. Точно так же поступить и с ним

Какая-то ****утая логика. Пешеход, скажем, с молотком, может ***** такого же пешехода в каске. А с ножом?
К тому же, в случае столкновения даже, бОльшие травмы получит велосипедист, уж поверь

Какая-то ****утая логика. Пешеход, скажем, с молотком, может ***** такого же пешехода в каске. А с ножом?
К тому же, в случае столкновения даже, бОльшие травмы получит велосипедист, уж поверь
У нас уже можно ходить по тротуарам и ебошить всех молотком? Или все же нельзя? Так и велосипедисту нельзя ездить по тротуару. Нельзя в метро канистры с бензинов перевозить и т.д. есть перечень правил, которые нарушить нельзя.

В парке Горького в начале аллеи, стоит знак говорящий о том, что нельзя ехать на велосипеде. Делаю чмошнику замечание, а быдлюк заявляет - "а где мне еще кататься?" Да ******ь мне, где тебе кататься. Вот так грубо и безразлично, ******ь. И все чаще появляется вопрос, а где бы мне велодрочера в бочину толкнуть, когда он мимо меня проезжает?

Мне ****ь на велосипедиста на тротуаре и что с ним будет. Он может ***** или покалечить моих детей. Что будет потом с велодрочером мне безразлично.

Назад
Зверху Знизу