Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
Нет. Налог заложен в стоимость топлива.
Я не пью бензин, спасибо.
И налог этот можно трактовать как "за загрязнение". Так что велосипедам еще доплачивать надо.

Если серьезно, то нужно за нарушение ПДД карать всех.
Несомненно.

хер поймешь. В соседней теме нытье стоит о высокой стоимости растоможки
В Украине приобретение стоит много, а владение - мало.
Плохая модель. Ведет к накапливанию ненужных жоповозок.

ТСЕ... велосипедисты абсолютно такие же *****асы по отношению к пешеходам.... когда ты мне покажешь хоть одного велосипедиста который останавливает на красный на пешеходном переходе и который не ездит по пешеходным дорожкам тогда будешь что-то 3.14здеть про отношение...

ТСЕ... велосипедисты абсолютно такие же *****асы по отношению к пешеходам.... когда ты мне покажешь хоть одного велосипедиста который останавливает на красный на пешеходном переходе и который не ездит по пешеходным дорожкам тогда будешь что-то 3.14здеть про отношение...
И пешеходы такие же *****асты по отношению к водителям и велосипедистам. Бегут где не попадя. По парковке пытаются с сумками огромными ходить, царапая машины и т.д. По большому счету нужно просто признать, что в нашем обществе не развито уважение к окружающим. А уже от местосидения ничего не меняется. Разве мало таких, что бывают во всех трех ролях? Пока он за рулем, он материт велосипедистов. Сам сел на велик тут же водитель *****аст ему попадается.

Я не пью бензин, спасибо.
И налог этот можно трактовать как "за загрязнение". Так что велосипедам еще доплачивать надо.

Ваше трактование - это ваша фантазия.
Есть чёткое объяснение, что это налог на поддержание дорожной инфраструктуры.
По которой велосипедисты катаются как бы на уровне водителей авто, только не оплачивая за пользование этой инфраструктурой и игнорируя правила ПДД. При этом возмущаясь, что к ним плохо относятся на дороге.

Сумской хер пройдешь, по тротуару постоянно шурует вереница велосипедистов, задевая пешеходов

А велосипедисты боятся быть сбитыми автохамами по этому едет там где не страшно. Я к примеру по гратуарам не катаю, но знаю многих велоЧелов которые боятся быть сбитыми.

Стою на этом перекрёстке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в крайнем правом ряду, у бордюра, намереваясь ехать прямо, на новоивановский мост, жду зелёный сигнал светофора. Загорается. Стартую. Тут ****а кусок на синем ланосе, на литовском номере, конечно же, уже на самом перекрёстке, с моей же полосы резко даёт вправо, в сторону вокзала, передо мной. Хоть я и успел вытормозиться в последний момент, но всё равно передним колесом прописал ему по заднему крылу. Он даже не остановился, хоть и окрикнул его. Дальше он уже полетел на след. светофоре на дополнительную зелёную стрелку. За рулём лысый чёрт. Номера WPL 721(?). В последовательности цифр могу ошибаться. Остерегайтесь

P.S. Увижу в городе - останется без номера

Стою на этом перекрёстке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в крайнем правом ряду, у бордюра, намереваясь ехать прямо, на новоивановский мост, жду зелёный сигнал светофора. Загорается. Стартую. Тут ****а кусок на синем ланосе, на литовском номере, конечно же, уже на самом перекрёстке, с моей же полосы резко даёт вправо, в сторону вокзала, передо мной. Хоть я и успел вытормозиться в последний момент, но всё равно передним колесом прописал ему по заднему крылу. Он даже не остановился, хоть и окрикнул его. Дальше он уже полетел на след. светофоре на дополнительную зелёную стрелку. За рулём лысый чёрт. Номера WPL 721(?). В последовательности цифр могу ошибаться. Остерегайтесь

P.S. Увижу в городе - останется без номера

Иду сегодня по пешеходному переходу, ***** на белой кэмри мчит, даже не думая останавливаться, чуть не сбил, типа вильнул объехал меня))) О чём ты шепчешь? *****ы они везде, и среди автолюбителей, и велосипедистов, и пешиков. Их надо сторониться.

Назад
Зверху Знизу