Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
я часто возмущалась, что велосипедисты ездят по тротуарам, сейчас перестала, потому что им реально негде ездить, велосипедных дорожек нет, автомобилисты щимят велов, но всё же у меня просьба и очень большая к велосипедистам, когда вы едете сзади, вас не слышно, сигнальте, часто вел едет неожиданно, вечером включайте фару переднюю, чтобы вас было видно и слышно, потому что вот именно это реально напрягает.

я часто возмущалась, что велосипедисты ездят по тротуарам, сейчас перестала, потому что им реально негде ездить, велосипедных дорожек нет, автомобилисты щимят велов, но всё же у меня просьба и очень большая к велосипедистам, когда вы едете сзади, вас не слышно, сигнальте, часто вел едет неожиданно, вечером включайте фару переднюю, чтобы вас было видно и слышно, потому что вот именно это реально напрягает.
Вы считаете, что велосипедистам таки можно нарушать ПДД и ******* детей в колясках на тротуарах?

дороги - для транспортных средств.
читайте ПДД.

Я то их читал, а вот какой % владельцев «полноценных транспортных средств» их читал ? И кто из них ответил хотя бы за одно правонарушение на дороге ?
Так что - пусть скидываются на велодорожки и тусуются там.

Вы считаете, что велосипедистам таки можно нарушать ПДД и ******* детей в колясках на тротуарах?

нет, я так не считаю, но где им ездить, для них реально нет велосипедных дорожек, я сама лично делала замечания велосипедистам, но факт остается фактом, дорожек для велов как не было так и нет, поэтому, я и обращаюсь к велосипедистам, если они уж ездят по тротуарам, то делали бы это аккуратно, а не неслись как угорелые и обозначили себя звуковыми и световыми сигналами.

Я то их читал, а вот какой % владельцев «полноценных транспортных средств» их читал ? И кто из них ответил хотя бы за одно правонарушение на дороге ?
Так что - пусть скидываются на велодорожки и тусуются там.
как быть с *****ами водителями которые медленно катятся через пешеходный переход в надежде, что переходящие на разрешающий сигнал пешеходы остановятся и пропустят?
Как быть с теми кто паркуется на тротуаре так, что приходится выходить на проезжую часть чтобы обойти?
*****ы есть и там, и там.

Тема актуальна больше для Харькова, ввиду огромного клоичества вело и мотодолбоебов. Велы как правило не останавливаются на красный, поворачивают налево и едут верхом через зебру.. в столице такой ***ни значительно меньше.

как быть с *****ами водителями которые медленно катятся через пешеходный переход в надежде, что переходящие на разрешающий сигнал пешеходы остановятся и пропустят?
Как быть с теми кто паркуется на тротуаре так, что приходится выходить на проезжую часть чтобы обойти?
о чем ты вообще?
в ХХ остановиться ДО стоп-линии это уже подвиг!

*****ы есть и там, и там.
Отклоняю. К сути темы не относится.
ТС скулит, что на них смотрят как на г. и что он будет брызгать...слюной.
Я ему мягко объяснил, что не пошол бы он на .... велодорожку. А смотрят на велодятлов на дороге правильно.

Тема актуальна больше для Харькова, ввиду огромного клоичества вело и мотодолбоебов. Велы как правило не останавливаются на красный, поворачивают налево и едут верхом через зебру.. в столице такой ***ни значительно меньше.
Не видел ни одного велодятла, который бы спокойно стоял в пробке на проезд перекрестка - если по обочине не пролазит, то начинает шнырять между машинами.
Шныри, мля.

нет, я так не считаю, но где им ездить, для них реально нет велосипедных дорожек, я сама лично делала замечания велосипедистам, но факт остается фактом, дорожек для велов как не было так и нет, поэтому, я и обращаюсь к велосипедистам, если они уж ездят по тротуарам, то делали бы это аккуратно, а не неслись как угорелые и обозначили себя звуковыми и световыми сигналами.
ПДД запрещают езду на велосипеде по тротуару. Отсутствие дорожек не причина. Давайте все начнут авто ставить на тротуарах. Парковок тоже нет. **** на тротуарах. Туалетов нет. и т.д. Хотят ездить, пусть требуют у властей дорожки. Палатки у мерии пусть ставят и т.д. Лично я не понимаю, почему тротуары превращаются в парковки, туалеты и велодорожки. Где мне с собакой под пивасик прогуливаться?

о чем ты вообще?
в ХХ остановиться ДО стоп-линии это уже подвиг!
я о тех кто поворачивает. :)

Отклоняю. К сути темы не относится.
вот по теме, вчера наблюдал.
Едет впереди велосипедист, едет правильно... Начинает объезжать припаркованные автомобили... и тут припаркованный дятел начинает выворачивать, причем резко так. Велосипедист виляет влево, хорошо, что машин сзади не было.
После такого и "скулят" велосипедисты.

смотреть ты можешь как угодно, но ездить согласно ПДД.
в противном случае ты и есть г.
Ладно. Ты можешь десять раз закрывать глаза на очевидные вещи, на которые я указал уже десять раз. И твердить «читай пдд», «полноценный участник».
Полноценные шныри. Без ответственности. А значит - без каких либо прав. На.... велодорожки, шагом марш !

я сам велросепидист в прошлом, но ******* эти *****ы носиться по сумской по тротуару, как будто там нет пешеходов и особенно те, кто не снижая скорости пытаются проскочить близко к пешеходам. Уебки. ****уйте на проезжую часть, где вас раздавят ***** и вы не будете мешать людям ходить.

Тем не менее надо оставаться людьми. Обгонять едущего у обочины велосипедиста и подрезать, уходя в поворот вправо - последнее дело

я сам велросепидист в прошлом, но ******* эти *****ы носиться по сумской по тротуару, как будто там нет пешеходов и особенно те, кто не снижая скорости пытаются проскочить близко к пешеходам. Уебки. ****уйте на проезжую часть, где вас раздавят ***** и вы не будете мешать людям ходить.

есть такое, несется на тебя такое *** с часто повернутым ****ьником совсем в другом направлении.. разглядывает оно чтото...

Назад
Зверху Знизу