Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, всё именно такКороче, тема о том, что велосипедисты, не считающиеся ни с кем и ни с чем - *****асы
У тебя нет прав, пусть даже категории велосипедиста, - ты ничем не подтвердил изучение ПДД ; у тебя нет номера на транспортном средстве - если устроишь ДТП и смотаешься - как тебя идентифицировать ? ; у тебя нет страховки - чтобы покрыть последствия твоих действий на дороге.Вообще тема не о том, что кто-то из участников дорожного движения, будь-то автомобилисты, велосипедисты, пешеходы или брычки, запряжённые кобылами больше нарушают ПДД, а о том, что одна категория участников с некой долей пренебрежения относятся к другой. Что за сегрегация? Или это социальное расслоение, условно, на богатый-бедный, где богатым, конечно же, выступает автомобилист, можно, а бедным - нет? Так мой вел стоит дороже половины корчей с евробляхами, только брызговиков sparco нет
Так мой вел стоит дороже
вот сам отмечаешь ценовой фактор, а других за это критикуешь
хотя на самом деле большее значение на дороге имеет не цена, а размеры и масса, что и переводит велик в нижайший разряд
Короче, тема о том, что велосипедисты, не считающиеся ни с кем и ни с чем - *****асы
Все люди, к-е не считаются ни с кем и ни с чем - *****асы (в плохом смысле данного слова); начнём с этого. Среди водителей автомобилей таких тоже хватает. Может, я не прав?
просто все люди-*****асы (в плохом смысле данного слова)![]()
Ну таки да. Но не все. Большинство, но не все. Бывают и те, "который не стрелял".![]()
1) Страховки на вело не существует.
У тебя, наверно, очередь из велодрочеров, которые за год платят 2000 грн)Да прям-таки)) Было бы желание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Катись к ***м с своими двуколесными друзьями!Абсолютно пох за что ты там за и зачто нет, а про ПДД согласен и ты тоже его перечитай.
Катись к ***м с своими двуколесными друзьями!Ежедневно фиксирую на рег массовые ваши нарушения пдд.
Велосипедисты - гоу в парки и на велосипедные дорожки. Дороги - для автомобилей.
В том то и дело, что «полноценные участники» из ПДД прочитали только одну строку (или даже не прочитали, а просто услышали, не покупая саму брошюру - а зачем ее покупать, ведь им ничего не будет за незнание. Что подтверждается отсутствием хотя бы одного решения суда по нарушению ПДД велобеспредельщиком).Читай ПДД и иди подальше.
Да ладно? Вот прямо как КраЗ, имеет право поворачивать с Деревянко на Сумскую налево?Для фрау наверное будет открытием , если я скажу , что велосипедист полноценный участник дорожного движения и правила для него точно такие же , как и для водителя КраЗа.
некоторые велики намного дороже некоторых тазиков. Нужно ездить с ценниками. Тогда вопрос сегригации будет раскрыт полностью.Что за сегрегация? Или это социальное расслоение, условно, на богатый-бедный, где богатым, конечно же, выступает автомобилист, можно, а бедным - нет?