Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
Какая стрелка? Тебе сложно велосипед убрать с дороги, что бы люди повернули? Сделай два шага и жди на обочине.

От те вся сложность поворотов, грустно, шо то, слегка... ;) (видушка не моя)

не, все-таки, как пел Семеныч, надо их к стенке ставить через одного и направлять на них груженный самосвал. Сцук, съездил за пивом, чуть не поседел. Как заметил их - хер его знает. На фоне нового асфальта воще нихера не видно... три велопидара и велопидараска впридачу... Хорошо трезвый был...
А чувак на встречке небось меня ***ми обложил.
ЗюЫю Время на регике отстает - 21.20

Вот тут таки действительно желающие быть на капоте в первых рядах.
Хер с ним, я сам иногда без шлема езжу, предпочитаю бандану, но вот если не нравятся катафоты - наклей же оболтус светоотражающую ленту на диски, как вариант на подседел и стакан рулевой тоже можно по колечку приколхозить если нет фонарей (проверенно, за 100 метров видно очень хорошо)

останки - не напрягаемы в-принципе))
... коли у них мосх не заложен в заводской комплект - то и тулить не выйдет. Как катализатор к копейке))

но но, катализатор на копейке это весча, не надо его обижать. а вот редуктор визжать замучал :іржач:

От те вся сложность поворотов... ;) (видушка не моя)

Улетела шикарно, мастер класс по падениям на асфальт, жаль что рожой не рыла асфальт:клас:
Такую фигню можно часто наблюдать на гагарина, сумская (где проехал нормально и тебя не подрезали - герой), на героше тоже водятлы любители почувствовать себя шумахерами, срезать поворот лишний разок и зацепить что нить:рл:

Да здравствует утро понедельника, **** продолжается :браво::цехф:

Вкладення

• 8611586.webp
    8611586.webp
    82 КБ · Перегляди: 193
Улетела шикарно, мастер класс по падениям на асфальт, жаль что рожой не рыла асфальт:клас:
Такую фигню можно часто наблюдать на гагарина, сумская (где проехал нормально и тебя не подрезали - герой), на героше тоже водятлы любители почувствовать себя шумахерами и срезать лишний разок и зацепить что нить:рл:

Знаю, ибо, ездею по пдд и ддд... :)
Уж, без срачей, тута не катит, полюбасу, это ХФ, ****... ;) :)

Особливо заколдовывают не соблюдающие п9.2 пдд, за*, уже, *ля, экстрасенсов ещё не привозили, о, муттерйобен, кудой, вы на*, ехать собрались, пинзесощенны... :/

пс Не надо слушать Гену, не все веселосопедкины педоасы, каждый баран должен висеть за свою ногу, отака у мухи попка... ;)

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 186
Всем бобра...
Шото захотелось в **** встрять
А что там про велосипеды? Активно их юзают процента два. Стоп. Этож наверно в сёлах основной вид транспорта. А какой процент в городах? 0,01? Хм. Я точной цифры не знаю, думаю ещё меньше.

И тут такие весёлые двухколёсные ребята говорят: вы там, это, подвинтесь. Мы участники дорожного движения. У нас нет нет велодорожек, поэтому мы будем ездить по дорогам. :рл: Что, блджать? С какого *** фига? Ты на права сдавал, у тебя условный "техосмотр" и страховка есть? Может за не соблюдение ПДД тебя полиция штрафут? Ну хотя бы бампер у тебя есть? :незнаю:

Ребята, вы действительно такие долбоджобы или прикалываетесь?
Дорогие мои сограждане: дороги не для велосипедов. Хочется кататься, делайте это как я - на даче. И долбите петициями колясочника, пущай вам отдельные велодорожки делает (вот тогда и я стану на работу на велосипеде ездить).
9aafeg.webp
Ще один статист-розумник :рл:
Перечитайте ПДР, а тоді розказуйте, для кого там дороги.
Відкрию вам секрет: крім єбланів-дачників, які не знають ПДР і дрочать на всякі петиції, є маса нормальних людей, які використовують велосипед , як основний вид транспорту, з пробігом по Харкову +/- 1000 км в місяць., і не роблять глобальної проблеми із відсутності велодоріжок.
Тому засуньте поглибше свої хворі фантазії про техогляд і "дороги не для велосипедів" :D

Знаю, ибо, ездею по пдд и ддд... :)

Особливо заколдовывают не соблюдающие п9.2 пдд, за*, уже, *ля, экстрасенсов ещё не привозили, о, муттерйобен, кудой, вы на*, ехать собрались, пинзесощенны... :/

пс Не надо слушать Гену, не все веселосопедкины педоасы, каждый баран должен висеть за свою ногу, отака у мухи попка... ;)
правило ДДД работает в 70 проц случаев, проверено. Так Д еще и давить к обочине начинает.
А че Гену слушать?? сел бы на велосипедку и катнул км так 50 - 70, еще и поговорить нормально с ним можно было бы после его впечатлений, а так не более чем пшик пустого балончика:)

правило ДДД работает в 70 проц случаев, проверено. Так Д еще и давить к обочине начинает.
А че Гену слушать?? сел бы на велосипедку и катнул км так 50 - 70, еще и поговорить нормально с ним можно было бы после его впечатлений, а так не более чем пшик пустого балончика:)

Ну, а я, за шо тут втираю, надо заканчивать бухишь дазера, та, й сидать ему на веселосопетку, хай проехается, потом тема другая будет, наверное... ;) :) :кручусь:

Всем ровных дорог!
Соблюдайте пдд и ддд! :) :пиво: :клас:

И, включайте повороты, ибо, за*бало уже, спасу нет... / (((

15 минут назад ехал на ХГ со стороны мерефы, спускаюсь по односторонке, там кабак какой то ещё и пешеходный переход внизу, Риони. Вдруг вижу картину, что мне на перерез к правому краю односторонки щимится лисапед со старым *****ом на борту. Этот ****ашкен решил подняться на окружную заехав, ****, по встречке, мало того, двигался он тоже по встречной обочине. Лол псц

15 минут назад ехал на ХГ со стороны мерефы, спускаюсь по односторонке, там кабак какой то ещё и пешеходный переход внизу, Риони. Вдруг вижу картину, что мне на перерез к правому краю односторонки щимится лисапед со старым *****ом на борту. Этот ****ашкен решил подняться на окружную заехав, ****, по встречке, мало того, двигался он тоже по встречной обочине. Лол псц

Есть такие инвалиды как среди вело, так и авто. Это не опровержимый факт!
На против восторга (клочковская ) есть интересный светофор и зебра. движняк правда сегодня спокойный. Все как и пологается едем на зеленый и вдруг вылазит мясо на пешеходку, водила рядом ехавший на шевролюхе чуть не закинул на капот его, вовремя дал по тормозам. Явно просится пешик на руль а потом на капот, по сути должен был стоять и ждать еще 30 сек :відстій:

Каждый день езжу за рулем, часто наблюдаю как велосипедисты тупо фигачат на красный, а на все замечания или рукой отмахиваются, или в ответ какую-то херь орут. Так же откуда невозьмись вылетают на велике по пешеходному переходу, когда они по ПДД не могут по нему проезжать, а должны перевозить велик в руках.

bbghb9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за обилия велодорожек лондонцы стали задыхаться в пробках.

Велосипедная езда приводит к импотенции

dah5ba.webp

Я зато чтобы каждый велодрочер соблюдал пдд, был с шлемом, катафотами, в светоотражающем жилете и колесил где-то по обласным дорогам. К примеру, как на фото по Сахновщанскому району)
g7dhfh.webp

Правильно. Велосипедисты тоже участники дорожного движения, как и пешеходы.

Надо как в Польше - чтоб полиция останавливала велосипедистов и просила подышать в драгер.

Велосипедная езда приводит к импотенции

Я зато чтобы каждый велодрочер соблюдал пдд, был с шлемом, катафотами, в светоотражающем жилете и колесил где-то по обласным дорогам.
kіss, по аналогії - їзда на авто веде до ожиріння, простатиту , геморою, і т.д
Тому я також за те, щоб всі автодрочери їздили деінде заміськими трасами, не створювали заторів і не заважали компактному двоколісному транспорту в місті.

Надо как в Польше - чтоб полиция останавливала велосипедистов и просила подышать в драгер.
дык и я об этом жеж. Но раз

Велосипедисты тоже участники дорожного движения, как и пешеходы.
то хай и пешеходы дышат, а че?

Назад
Зверху Знизу