Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я единственное не пойму велосипедисты они участники пешеходного или автомобильного движения?
я единственное не пойму велосипедисты они участники пешеходного или автомобильного движения?
они и то и другое
но шо характерно, им ***** на любые правила
Слишком много инфы выдаешь, не засирай мозги лишнимБлин, ну , сколько можно, гивно по стенке мазать... / (
Каждый баран должен висеть за свою ногу, не надо стричь всех под одну гребенку, о, муттерйобен! /
Ты давно соблюдал п 9.2 пдд...?
постоянно
а ты?
Слишком много инфы выдаешь, не засирай мозги лишним![]()
К счастью с мозгами все в поряде, их еще мне засирать и засиратьДе ты отут взялся, ты, чиста, хто, и, чем я те успел мозгов засрать, сорри, канешны...?!
Лишним кому, шо те не подобается, давай более, конкретней, хиба?
Охрініти.
Ты на себя глянь! Велосипедисты *****асы! **** научи велопидаров ПДД соблюдать - у ***** с дорог общего пользования сьебнули!
К счастью с мозгами все в поряде, их еще мне засирать и засирать
А вот я - чисто бездельник сидевший в теме и охреневавший с людишек
Скучно же, срача нет. Пора ехать куда нить за город![]()
![]()
Он наоборот разрешил с 16-ти *****! Пха ха ха. Надо повышать привлекательность локации для туристов.
прочитал все ответы стало ясно...не всех под одну гребенку итд
но хз шо делать когда идешь по пешеходке в парке например а на огромной скорости несется
велодылда лет так за 30 и ему все ***** а сделашь замечание еще кинет великом в ответ
Если у тебя с мозгами нормальды, не надо делать другим мозгов.
Спасібо. (с)
Дык, уяссе, масло налито, та, ще, й розмазано, хулі, сідай на веселосопетку, та, й, Боже в помощь, на працю в вівторок, хулі...! )
но хз шо делать когда идешь по пешеходке в парке например а на огромной скорости несется
велодылда лет так за 30 и ему все ***** а сделашь замечание еще кинет великом в ответ
о, делать другим мозги уж совсем бесполезное и не благодарное занятие, сам же знаешь
Аналогично, хорошей дороги без масла и попутно адекватных водил![]()
Кому во вторник, а у некоторых стандартный рабочий понедельник![]()