Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
Сегодня один велосипедист спокойно проехал на красный, а трое других так же спокойно растянулись по ширине полосы и трепались. И эти отнюдь не недоросли, а взрослые люди

Сегодня один велосипедист спокойно проехал на красный, а трое других так же спокойно растянулись по ширине полосы и трепались. И эти отнюдь не недоросли, а взрослые люди
Обычное явление.
И движение на Московском проспекте,там где он многорядный,самым левым в самом левом ряду,это тоже обычное уже явление. Может,они себя мотоциклистами представляют?))

Да то они потроллить пытаются типа накопили на авто и х...й длиннее стал.
Я и авто имею, и вел и мотоцикл, и мне ****ь на таких уе..нов которые всех ненавидят. БУдет настроение могу и за рулем катка проехаться по их кредитным ланосам, все разрешающие документы на управление имеются, категории открыл на всю спецтехнику еще лет 15 назад, кроме длинномеров и автобусов. :іржач::іржач::іржач:. Будут ****еть и в ****о дам с ноги :) Будут как анархист, по газам и чтоб только не догнали :)))

Ногу не сломай, старый пердун:іржач:

Среди основных нарушений: несоблюдение дистанции, конечно же, подрезание при парковках/поворотах вправо, не предоставление преимущества на главных дорогах.
Сам являюсь автомобилистом с почти 15-тилетним стажем вождения, так что правила разъездов/переездов и всяческих заездов знаю досконально и соблюдаю их.

В мене питання - велосипедистам які їдуть по дорозі не треба разом з машинами зупинятися на червоне світло?
Переходиш дорогу на переході - машини стоять, і тут велосипедист мля вискакує хз звідки і пре прямо поперек пішоходів. Таке було не раз і не два.

Пешеходы нормальные. У них есть пешеходный переход и они не жужжат. Перешли дорогу по-быстрому и все, пошли себе по пешехододорожкам, адекватно.
давно мимо благбаза ездил?

Не застраховал - вон ***** с дороги.
"Дядя Петя, ты *****?"(с)
Участник дорожного движения — лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения на дороге в качестве пешехода, водителя, пассажира, погонщика животных

Вон на....уй с дороги.
Либо пусть вешают номера, сдают экзамены на знание ПДД, страхуют свою ответственность. Чем они отличаются от скутеров по сути ?
Сейчас еще дятлы на гиробордах добавились на дороги. Тоже самое. На...уй!

сталкиваюсь с проблемой полного пренебрежения автомобилистами ПДД по отношению к двухколёсным транспортным средствам.
то ты не видел наверное, как твои двухколёсные побратимы некоторые ездят... таких *****ов ****ить реально нада... выскакивают прям перед авто и маневрируют шо истребители... по твоему так можно ездить? отсюда и отношение такое у водителей четырёхколёсных к вам.

Не люблю мотоциклістів на пердулетах своїх - оглухнути можна. Перша реакція на мотоцикліста - уїпати в нього з "Джевеліна".

****еть . знакомую с ребенком сбили на тротуаре . Вроде взяли *****а сразу , тот жеж велик помял и не свалил по тихому , но малой долго от испуга отходил :( :( :( :(
токашо сщас шол в центре на набережной..питар на велике чуть не сбил...
так сюка здоровый бугай и ехал на большой скорости.я еле успел отскочить
походу у мудла маничка ездить среди скопления народу...

Ай какой тема сегодня, да здравствует **** =)
На счет *******ов на дороге. Сегодня встретил одного возле светофора *****а, стою как и все на красный возле сосновой горки, жду зеленого. Заду обгоняет дятел на 2х колесном и прет на красный. Понимаю на велике, но ***ть нахера такое делать и нарушать осталось загадкой...
На клочках возле порше, овца на лендкрузере летев на красный чуть не поцеловала жигуленыша, там же шкода с опелем, не поделили поворот на лево:D А еще жалутесь что велосипедисты не соблюдают пдд. Там же возле порше 7 машин, как обычно на светофоре, первых 2 с поворотниками и пре до мной тоже еще одна давшая понять что поворачивает на лево. Для остальных поворотников не существует, хренячат так, ваще красавцы:клас::браво:

токашо сщас шол в центре на набережной..питар на велике чуть не сбил...
так сюка здоровый бугай и ехал на большой скорости.я еле успел отскочить
походу у мудла маничка ездить среди скопления народу...
Мог бы догнать и отхерячить, токо не сильно, в меру профилактики. некоторые заслуживают:D

Так розумію це у них нормальна практика. Типу тільки права у них, ніяких обов'язків.
не стоит всех под одну гребенку тащить! каждый день вижу как атомобилисты нарушают, не все, но много нарушает. таксюки так вообще красавцы, есть норм дядьки, а есть питары те еще

Суй им палки в спицы. Я хожу с палочкой и тыкаю им в колеса. Зае...ли.
перебирайте лучше кому совать, а то же и вам достаться той самой палочкой. Мало ли, попадется вам велосипедист со справочкой как у анархиста и да и с двумя любовницами всем на зависть :D

не стоит всех под одну гребенку тащить! каждый день вижу как атомобилисты нарушают, не все, но много нарушает. таксюки так вообще красавцы, есть норм дядьки, а есть питары те еще

Автомобілістам штраф загрожує, а велосипедистам шось загрожує взагалі?

Автомобілістам штраф загрожує, а велосипедистам шось загрожує взагалі?
Если бы всех за мелкоту ловили, наша бы полиция не на приусах ездила, а на феррари да ламбах.
Угрожает, например нарушив правила в первую очередь попадает под колеса не винного водилы с высокой долей вероятности, может получить хороших ****юлей от пешеходов (если пешеходы взбунтуются за нарушение водителей, придется и им не сладко) тут спору нет. Страховки нет, по сути проблема не столь велосипедистов а сколь наших чинов, с другой стороны все же пора бы перелазить на экологичный транспорт. Проблема с велодорожками - сколько не пиши снова таки высшим чинам кучу запросов на строительство дорожек, хоть каких то парковок, им на все это ****ь с высокой колокольни. Бюджет сами знаем куда девается =)
PS: пару раз цеплял авто случайно, поцарапал, рулевая подвела и тормоза. Против ничего не имею, виноват! Поговорили спокойно, договорились о встрече и привели в порядок авто, мужик доброжелательно закинул вел в багажник и поехали латать что нашкодил, попутно еще и мне помог рулевую раскрутить что заклинило. Обязаности есть у всех, только вот не все их придерживаются!

Велосипедисты - гоу в парки и на велосипедные дорожки. Дороги - для автомобилей.

Гуляла я давеча по Амстердаму, так там на тебя посмотрели бы как на ****о:D
3 машины и 20 великов на перекрёстке. Автомобилисты пропускают всех и вся. А велосипедисты ездят там, где им заблагорассудится. Но то ж загнивающий запад. У нас то конечно всё по-красоте.

Переглянути вкладення 12624304 Переглянути вкладення 12624305 Переглянути вкладення 12624306 Переглянути вкладення 12624307 Переглянути вкладення 12624308

Останнє редагування:
может получить хороших ****юлей от пешеходов

Ну ось і я про те. Чисто з точки зору пішохода - ідеш собі культурно через перехід, пуста дорога, тут ні з того ні з сього вилітає вело мать його гонщик, і ясно шо задачу він собі поставив кинути через х*й все шо є на дорозі - він мля дорогу розглядає як персональний трек, і всі світлофори йому до жопи.

Що треба зробити - обматюкати? Бо вони якимсь своїм життям живуть на дорозі. Ніби нікого більше немає навколо.

Проблема с велодорожками

Тобто якшо в них будуть велодоріжки, вони почнуть їздити по якимсь регламентованим правилам, а не як мля на велотреку?

Назад
Зверху Знизу