Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хер ездить по белгородке ****ыХамское отношение автомобилистов к велосипедистам
Давите велодрочеров. У них нет прав на вождение тс на дорогах общего пользования.
Во-во ! Сегодня только парочку прямо так и просились .![]()
В этом сезоне довольно часто выезжаю на веле, и каждый раз, вот прям буквально каждый, сталкиваюсь с проблемой полного пренебрежения автомобилистами ПДД по отношению к двухколёсным транспортным средствам. Многие водители вообще ни в *** не ставят таких же участников дорожного движения как они сами. Среди основных нарушений: несоблюдение дистанции, конечно же, подрезание при парковках/поворотах вправо, не предоставление преимущества на главных дорогах.
Сам являюсь автомобилистом с почти 15-тилетним стажем вождения, так что правила разъездов/переездов и всяческих заездов знаю досконально и соблюдаю их.
Иногда просто подмывает очередному автохаму в открытое окно закинуть что-то типа этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче, тема о том, что водители не считающиеся ни с кем и ни с чем - *****асы. Устал уже вычитывать по отдельности
Выбора нет у ******ка. Он и на Таврию не накопил.по мне велосипедисты на дорогах-рисковые ребята. Я б очканула ехать незащищенным телом против железяк.
Как никак руки -ноги по счету.
Выбора нет у ******ка. Он и на Таврию не накопил.
Велосипедисты - гоу в парки и на велосипедные дорожки. Дороги - для автомобилей.
Во-во ! Сегодня только парочку прямо так и просились .![]()
Может стоит начать с себя?А то улыбают стоны велодрочеров которые сами в куй не ставят пдд.Я лично как водитель не могу вспомнить ситуацию когда со мной на перекрестке рядом стоит велосипедист,а не в тупую прет на красный.За отдельную касту имбецилов которые щимятся в несколько десятков см между машиной и бордюром,в тч когда машина поворачивает направо вообще молчу.Просто расскажи мне как велосипедист,какие ****** вместо мозгов надо иметь чтоб видеть попорачивающую направо машину с крайнего правого ряда и щемиться в дырку между ней и бордюром пытаясь прямо проехать? Нужно быть гением чтоб понимать что в такой ситуации очень мало вероятно что водитель в правое зеркало смотрит?
Да то они потроллить пытаются типа накопили на авто и х...й длиннее стал.
Я и авто имею, и вел и мотоцикл, и мне ****ь на таких уе..нов которые всех ненавидят. БУдет настроение могу и за рулем катка проехаться по их кредитным ланосам, все разрешающие документы на управление имеются, категории открыл на всю спецтехнику еще лет 15 назад, кроме длинномеров и автобусов.. Будут ****еть и в ****о дам с ноги
Будут как анархист, по газам и чтоб только не догнали
))
Позавчера Газель зацепила на Новобаварскому проспекте двухколёсного. Сразу полиция то да сё....
а шо делать если веломаны ездят там где полно народу ходит на полной скорости?
Вот те ребус, стоп линия, стоит веселопедист едущий прямо и ты, поворачивающий направо, красный, хоп, зелёный, твои действия?
( В гугле не искать, ибо не спортивно...)
:
Пропускаю,при условии что увидел его стоящим рядом на перекрестке.А если он решил опережать авто в движении то я и 99.9% водителей находясь в правом ряду возле бордюра в правое зеркало при повороте направо смотреть не будут.