Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
Итить, а ты прикольное:D

Не приживётся пока вы, совковое старичьё, окончательно в маразм не впадёте, но, по всей видимости, ждать недолго:D

Мля, увидела Еуропу через окно автобуса и уже учит стариков :рл:

В общем все поныли и разошлись.
Думаю количество велосипедистов на дорогах будет только увеличиваться, так как качество общественного транспорта отстойное. А вело это как раз альтернатива (кроме зимы).
"Лучший" мер может быть только в лесу дорожки строить будет
?t=121
лучше чем ничего, но немного не там где основные потоки

В общем все поныли и разошлись.
Думаю количество велосипедистов на дорогах будет только увеличиваться, так как качество общественного транспорта отстойное. А вело это как раз альтернатива (кроме зимы).
"Лучший" мер может быть только в лесу дорожки строить будет
?t=121
лучше чем ничего, но немного не там где основные потоки

Это не только альтернатива, но и хорошое самочувствие в подарок на каждый день + снятия депресняка и вообще если все ну просто пиндец:кілер: Но если добавить пару девочек - велосипедисток, палатку на 3х и хороший пикничек с шашлычками, то выходные ваще удались :клас:

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

Мля, увидела Еуропу через окно автобуса и уже учит стариков :рл:

Сорри, шо влез... /

Ты, де, взялся, превед, ваще...?! ;)

С таким отношением к пиплам тя на дорогу низзя пускать ваще, тобто, наглухо... :/ :( (имхо)

Вот сразу видно легкомысленного человека.
Кто из нормальных людей будет стебаться, беря картинку вождя, который вогнал в землю миллионы :рл:
О чем вообще с тобой общаться (с)

Да я вообще дурочка. Что с меня взять?:кручусь:

А Вы его застали? Вождя то вашего, чьи идеалы вы преследуете?:збентежений:

Вот сразу видно легкомысленного человека.
Кто из нормальных людей будет стебаться, беря картинку вождя, который вогнал в землю миллионы :рл:
О чем вообще с тобой общаться (с)
вот бонус + :іржач:

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 85
Да я вообще дурочка. Что с меня взять?:кручусь:

А Вы его застали? Вождя то вашего, чьи идеалы вы преследуете?:збентежений:

Девочка моя, да еще не одно поколение будет на генном уровне отходить от того времени. Ты этого даже не можешь понять. Велосипедистка. Что с тебя взять.

Девочка моя, да еще не одно поколение будет на генном уровне отходить от того времени. Ты этого даже не можешь понять. Велосипедистка. Что с тебя взять.

Давление померяйте то, а то ни дай бох.
Я больше скажу, вполне возможно, что эта страна никогда из этой совковой херни не вылезет из-за таких как вы:( но это не повод не проехаться по вам великом:кручусь:

Это не только альтернатива, но и хорошое самочувствие в подарок на каждый день + снятия депресняка и вообще если все ну просто пиндец:кілер: Но если добавить пару девочек - велосипедисток, палатку на 3х и хороший пикничек с шашлычками, то выходные ваще удались :клас:

І шо, в велосипедних рейтузах і шльомі шашлика смажити? Завжди було цікаво - вони в такому вигляді тупо з точки А в точку Б їдуть, не зайти ж нікуди в такому наряді.

Давление померяйте то, а то ни дай бох.
Я больше скажу, вполне возможно, что эта страна никогда из этой совковой херни не вылезет из-за таких как вы:( но это не повод не проехаться по вам великом:кручусь:

Да надо бы таблетку принять. Чтоб заснуть уже и не читать вот эти вот «эта страна». Ты посмотри на нее. Оторвалась она уже от корней. Европки нюхнула. И все. Понесло ее....

Но если добавить пару девочек - велосипедисток, палатку на 3х и хороший пикничек с шашлычками, то выходные ваще удались :клас:
Это уже другая история, обычно едут в места где авто поменьше, природы побольше :)
В нашем городе у "альтернативы" как минимум побочные минусы - дышать дизельными мало полезными выхлопами от маршруток и старого хлама. Хорошо что хоть лифов и подобных уже наверно не меньше велосипедистов не дорогах скоро будет.

Да надо бы таблетку принять. Чтоб заснуть уже и не читать вот эти вот «эта страна». Ты посмотри на нее. Оторвалась она уже от корней. Европки нюхнула. И все. Понесло ее....

Послушайте гимн союза и баиньки:кручусь:

FrauNV, дядь, имей совесть, ты зачем игноришь мои посты, нечем ответить...?!
А, ещё прицепился к даме, ваще, откуда ты, превед взялся...? ;)

пс Не надо источать желчь и ****о вокруг себя, с возрастом приходит мудрость и знания, но, если дать по **** виновному в твоих проблемах, ты не мог бы сидеть неделю... ;)

Работай над собой, дядя. :) (Ничего личного, так, мысли вслух...)

Останнє редагування:
І шо, в велосипедних рейтузах і шльомі шашлика смажити? Завжди було цікаво - вони в такому вигляді тупо з точки А в точку Б їдуть, не зайти ж нікуди в такому наряді.
Слишком уж узкое мыслите =) часть велосипедной одежды как необходимость, намного уютнее обычной футболки при том же не ограничивает движений. Если важна еще внешность, всегда можно одеть те же самые джинсы или брюки с футболкой на случай мероприятния или же прихватить с собой рюкзак со сменкой. Я в театр ездил в белом костюме на белом веле. Оч даже неплохо смотрелось, да еще и не спешной ехал что бы не потеть, мышцы в тонусе и ощущения охеренные:yahoo: Всяко в разы приятнее чем вываливается дядя со своей тачки, что бы хоть как то доползти с точки А до точки Б ноя то спина или радикулит мучает :D
Вот как пример заденем тематику термобелья, те же шмотки, обтягивающие штаны и майки, да только функции на оборот выполняют удерживая тепло.
Почему же такое носят и притензий нет, а к велоформе сразу куча вопросов? Может цвета мешают или какая нить разрисовка? :)

Назад
Зверху Знизу