Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычное явление.Сегодня один велосипедист спокойно проехал на красный, а трое других так же спокойно растянулись по ширине полосы и трепались. И эти отнюдь не недоросли, а взрослые люди
Да то они потроллить пытаются типа накопили на авто и х...й длиннее стал.
Я и авто имею, и вел и мотоцикл, и мне ****ь на таких уе..нов которые всех ненавидят. БУдет настроение могу и за рулем катка проехаться по их кредитным ланосам, все разрешающие документы на управление имеются, категории открыл на всю спецтехнику еще лет 15 назад, кроме длинномеров и автобусов.. Будут ****еть и в ****о дам с ноги
Будут как анархист, по газам и чтоб только не догнали
))
Среди основных нарушений: несоблюдение дистанции, конечно же, подрезание при парковках/поворотах вправо, не предоставление преимущества на главных дорогах.
Сам являюсь автомобилистом с почти 15-тилетним стажем вождения, так что правила разъездов/переездов и всяческих заездов знаю досконально и соблюдаю их.
давно мимо благбаза ездил?Пешеходы нормальные. У них есть пешеходный переход и они не жужжат. Перешли дорогу по-быстрому и все, пошли себе по пешехододорожкам, адекватно.
"Дядя Петя, ты *****?"(с)Не застраховал - вон ***** с дороги.
Участник дорожного движения — лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения на дороге в качестве пешехода, водителя, пассажира, погонщика животных
то ты не видел наверное, как твои двухколёсные побратимы некоторые ездят... таких *****ов ****ить реально нада... выскакивают прям перед авто и маневрируют шо истребители... по твоему так можно ездить? отсюда и отношение такое у водителей четырёхколёсных к вам.сталкиваюсь с проблемой полного пренебрежения автомобилистами ПДД по отношению к двухколёсным транспортным средствам.
токашо сщас шол в центре на набережной..питар на велике чуть не сбил...****еть . знакомую с ребенком сбили на тротуаре . Вроде взяли *****а сразу , тот жеж велик помял и не свалил по тихому , но малой долго от испуга отходил![]()
![]()
![]()
![]()
Мог бы догнать и отхерячить, токо не сильно, в меру профилактики. некоторые заслуживаюттокашо сщас шол в центре на набережной..питар на велике чуть не сбил...
так сюка здоровый бугай и ехал на большой скорости.я еле успел отскочить
походу у мудла маничка ездить среди скопления народу...
обгоняет дятел на 2х колесном и прет на красный
не стоит всех под одну гребенку тащить! каждый день вижу как атомобилисты нарушают, не все, но много нарушает. таксюки так вообще красавцы, есть норм дядьки, а есть питары те ещеТак розумію це у них нормальна практика. Типу тільки права у них, ніяких обов'язків.
перебирайте лучше кому совать, а то же и вам достаться той самой палочкой. Мало ли, попадется вам велосипедист со справочкой как у анархиста и да и с двумя любовницами всем на завистьСуй им палки в спицы. Я хожу с палочкой и тыкаю им в колеса. Зае...ли.
не стоит всех под одну гребенку тащить! каждый день вижу как атомобилисты нарушают, не все, но много нарушает. таксюки так вообще красавцы, есть норм дядьки, а есть питары те еще
Если бы всех за мелкоту ловили, наша бы полиция не на приусах ездила, а на феррари да ламбах.Автомобілістам штраф загрожує, а велосипедистам шось загрожує взагалі?
вопрос в том имеют ли право велохрены ездит там где ходят пешеходы?а велосипедистам шось загрожує взагалі?
Велосипедисты - гоу в парки и на велосипедные дорожки. Дороги - для автомобилей.
может получить хороших ****юлей от пешеходов
Проблема с велодорожками