4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
Я голосовала за Детей капитана Гранта, и за Марию Рак. Вчера голосовала за Марию Рак. Думаю, что выиграет Мария. Она сильнее всег, и любую песню пела достойно, в отличии от остальных. ИМХО.

За МОЗГИ себе проголосуй, чтобы дед мороз тебе подарил на новый год. Полезнее будет.

А я с Вами свиней не пасла, поэтому идите лесом, уважаемый! Я уж как-нить без советчиков разберусь, что мне просить у дедушки Мороза. А Вам, если родители в детстве не привили уважение и вежливость, то вряд ли Вам поможет дедушка Мороз. Знаете, если у кого-то отличное от Вашего мнение, то это лишь говорит о наличии своего мнения и совершенно не дает повода демонстрировать своё хамство.

С Новым Годом. Будьте проще и к Вам потянутся люди.

Всей семьёй голосуем за будущего победителя уже несколько эфиров подрят! АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ!
P.s ДКГ "это дети капитана гранта":-)

Алексей Кузнецов просто талант. здесь ни поспорищь;). но у него есть конкурент . они одинаковые по талантам:confused:я путаюсь:confused:

Сегодня на форуме СТБ трижды создавал тему с просьбой прокомментировать результаты голосования по последнему эфиру. Писал следующее:
"Уважаемые организаторы и продюсеры шоу "Х-фактор"!
Обращаюсь к вам с просьбой прокомментировать процедуру смс-голосования. Вчера я и мои знакомые отправили по несколько смс-ок, но подтверждение учета наших голосов не пришло и до сих пор. Смс отправляли с разных телефонов, разных телефонных номеров, обслуживаемых разными операторами мобильной связи. Таких случаев - десятки (а может и больше, я говорю о ДОСТОВЕРНЫХ данных).
Обращаю ваше внимание на то, что речь здесь не идет о каком-то конкретном участнике - вопрос в принципиальной возможности доверять такому голосованию.
Оксана Марченко каждый раз уверяет, что правильность голосования подтверждена аудиторской компанией "Эрнс энд Янг" (кажется так, пишу как услышал). Я сам аудитор и понимаю, что для такого утверждения нужно как минимум:
1) подтверждение компетентности аудиторов оценивать именно такой вид деятельности, как организация смс-голосования через работу с национальными мобильными операторами;
2) подтверждение положительных выводов аудиторов с указанием методики проверки и реальных результатов проверки каждого (!) голосования (должен быть аудиторский отчет).
Это и будет предоставлением объективных доказательств того, что полученным результатам можно доверять вне всяких сомнений.
Исходя из этого, прошу официально прокомментировать на сайте СТБ доказательства легитимности результатов голосования и указать причину(ы) по которым сообщение об учете голосов не пришло.
Готов предоставить свой номер телефона и не буду против того, чтобы воспользовались моими личными данными у моего мобильного оператора.
В противном случае буду обоснованно считать все результаты голосования - фальшивкой, а проект - заказным. Думаю, меня здесь многие поддержат, а это как никак повлияет и на рейтинг СТБ как канала."

Три раза тему удаляли а меня банили навсегда без предупреждения в течение часа.
Вот и повод поразмыслить...

Сегодня на форуме СТБ трижды создавал тему с просьбой прокомментировать результаты голосования по последнему эфиру. Писал следующее:
Обращаюсь к вам с просьбой прокомментировать процедуру смс-голосования. Вчера я и мои знакомые отправили по несколько смс-ок, но подтверждение учета наших голосов не пришло и до сих пор. Смс отправляли с разных телефонов, разных телефонных номеров, обслуживаемых разными операторами мобильной связи. Таких случаев - десятки (а может и больше, я говорю о ДОСТОВЕРНЫХ данных).
Обращаю ваше внимание на то, что речь здесь не идет о каком-то конкретном участнике - вопрос в принципиальной возможности доверять такому голосованию.
Оксана Марченко каждый раз уверяет, что правильность голосования подтверждена аудиторской компанией "Эрнс энд Янг" (кажется так, пишу как услышал). Я сам аудитор и понимаю, что для такого утверждения нужно как минимум:
1) подтверждение компетентности аудиторов оценивать именно такой вид деятельности, как организация смс-голосования через работу с национальными мобильными операторами;
2) подтверждение положительных выводов аудиторов с указанием методики проверки и реальных результатов проверки каждого (!) голосования (должен быть аудиторский отчет).
Это и будет предоставлением объективных доказательств того, что полученным результатам можно доверять вне всяких сомнений.
Исходя из этого, прошу официально прокомментировать на сайте СТБ доказательства легитимности результатов голосования и указать причину(ы) по которым сообщение об учете голосов не пришло.
Готов предоставить свой номер телефона и не буду против того, чтобы воспользовались моими личными данными у моего мобильного оператора.
В противном случае буду обоснованно считать все результаты голосования - фальшивкой, а проект - заказным. Думаю, меня здесь многие поддержат, а это как никак повлияет и на рейтинг СТБ как канала."

не люблю подобные шоу, но девушка регулярно смотрит его и я тоже немного подсел. Мое мнение - Ткаченко и Борисюк лучшие. Голосовалка - полный бред, для детей. Вчера очень был недоволен решением. Хотя чем тут быть недовольным. Ведь ключевое слово в названии проекта - "ШОУ", тобеш очередной лохотрончик и мне стыдно что я смотрел его

Вот и повод поразмыслить...[/B]
У меня другой повод поразмыслить появился: буряк что ли залепить Вам. За глупость и неистребимую буратинскую веру в "честность" таких голосовалок. Ибо благодаря таким буратинам они и держатся.

Я думаю так: Если стоимость СМС от 0 до цены оператора, то важен результат. Если стоимость СМС выше в 5-10 раз, увы важны бабки. Где начинаются бабки, там заканчиваются реальные результаты по голосованию. И называется это все "ШОУ для....." сами додумаете.

У меня другой повод поразмыслить появился: буряк что ли залепить Вам. За глупость и неистребимую буратинскую веру в "честность" таких голосовалок. Ибо благодаря таким буратинам они и держатся.

ну да, вроде бы не дети и та все ясно что это лажа полная. Обидно, что кто то ведеться на это. Ведь по сути тебя покупают с потрохами, да ведь еще и врут нагло, впрочем как почти всегда по телевизору. Да и плюс 4-5 часов субботнего времени, вместо того чтобы провести их с семьей.

Да вы заебали про эту хуйню тут печь пироги. Это не передача а очередной выебон и бабки. Малолеток тупых нагнали и давай им жопы отмывать. В какой нормальной стране такая цирковая передача есть? Где в жюри - пидарюга, шлюха, недодроченый рэпер и кот базилио со студенческим образованием? Пиздец, шоу пидарасов каких-то для тупых озабоченых домохозяек и ананюг.

З.Ы Из всей этой передачи я бы только Оксаночку Марченко на своём хуе повертел. Остальное все шлак.

Твои половые предпочтения тут вряд ли кого интересуют. А по поводу передачи... А что смотреть то людям? Даже вот на новогодние праздники что можно было посмотреть по телевизору кроме новостей?
Вот потому даже такое шоу народ смотрит и, как показывает голосовалка, некоторые еще и голосуют!

Сегодня на форуме СТБ трижды создавал тему с просьбой прокомментировать результаты голосования по последнему эфиру. ...
...Три раза тему удаляли а меня банили навсегда без предупреждения в течение часа.

Ты бы еще написал, что у ведущей левая сись больше правой:D

Подтверждения придут позже - сервер дешевый, работает хуево - что терь делать, если задроты шлют свои СМС?:іржач:
Объявлили ж уже!

Хм..А еще масса задротов ходит в кинотатры и платят приличные бабки за заранее инсценированную хуйню, обогащая умных продюсеров и режиссеров.

Дык пускай ходят - и санта-барьара скока у на украине шла лет 8?:D

Назад
Зверху Знизу