4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
обижаете. мужа заметили сразу же:)

в профиле то друг на фотке) это съемка для рекламы тату салона)

В раю не будет темы сисег,так что спускайся на землю тут лучше:клас:

в раю конечно климат хороший, но в аду знакомых больше))

жалко, оказывается те кто это говно не смотрят, вынуждены голосовать за "Пох!,Нах!,Кулечег!, Я иду нах!, Я еблан! и пр.", ибо остальные варианты подразумевают знакомство с данным шоу. ТСЕ.

Не, никогда не голосовал. Да и смотрел только один раз для общего развития, чтоб не быть как *бланы, которые ни разу не посмотрев засерают :)

Терь можно засерать :)

Не, никогда не голосовал. Да и смотрел только один раз для общего развития, чтоб не быть как *бланы, которые ни разу не посмотрев засерают :)

Терь можно засерать :)

Развитие, да, оно важно, ога. Особенно общее. Вы движетесь в правильном направлении семимильными шагами.:D

худоват,мущинко.Плохо ест,иль за Вами не успевает?:D

отличный мужчинко)) на вкус и цвет как говориться) считаю что мужик не должен выглядеть как хомяк доморощенный или как груда перекаченных мышц) тело должнол быть рельефным, щупательныи ну и категории в постели должны быть примерно близкими), а не тушка и соломинка)

отличный мужчинко)) на вкус и цвет как говориться) считаю что мужик не должен выглядеть как хомяк доморощенный или как груда перекаченных мышц) тело должнол быть рельефным, щупательныи ну и категории в постели должны быть примерно близкими), а не тушка и соломинка)

:клас:

Моя супруга ежегодно смотрит Х-фактор, да и я иногда смотрю. В этом году с самого начала поддерживали Ребэку Фергюсон (Rebecca Ferguson) и Мата Кардл (Matt Cardle). Но в голосовании никогда участия не принимаем.

Наш Иксфактов - не ВАш Иксфактор. Ваш я б может и смотрела каждый год. А наш если повторится, то вряд ли кто-то захочет смотреть.

про ведущую -на автофоруме ее фотки-ее толи муж толи секстренер медведчук-бывший глава администрации при кучме! и такая она там скромняга и без сисек-а тут на хф такая деваха-хоть понюхать дала бы:D чудеса пластики-посмотрел архив на песню 1973 года где софия ротару поет-фу цыгане в городе-страшная-и недавно по телеку бабушку ротару-такой даже брызнуть можна:D

про ведущую -на автофоруме ее фотки-ее толи муж толи секстренер медведчук-бывший глава администрации при кучме! и такая она там скромняга и без сисек-а тут на хф такая деваха-хоть понюхать дала бы:D чудеса пластики-посмотрел архив на песню 1973 года где софия ротару поет-фу цыгане в городе-страшная-и недавно по телеку бабушку ротару-такой даже брызнуть можна:D

Продолжайте Ваш поток сознания. Не стесняйтесь и не заморачивайтесь знаками препинания, да.:)

передача просто уебищная, бесит что окружающие особенно кобылы писяют от нее кипятком, болеют переживают их кормят гамном а они это хавают, прикиньте!!!

Назад
Зверху Знизу