4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
Мне очень интересно узнать : в чем проявляются признаки проплаченности конкурса ? Объясните наивному :)

Может быть Мария Рак племянница Кондратюка, или Кузнецов родственник Януковича ?

сугобо мое мнение:
1. возращение чела с отверстиями в ушах
2. прохождение в финал боксера - которій реально очень слабо поет
3. убрали ткаченко, которій действительно отлично пел.

В дальнейшию диссккусию вступать не намерен, так как віше изложенное сугубо мое мнение и его не изменить

сугобо мое мнение:
1. возращение чела с отверстиями в ушах
2. прохождение в финал боксера - которій реально очень слабо поет
3. убрали ткаченко, которій действительно отлично пел.

Да, возвращение Кривошапка - не знаю, кому нужно было, вернули и вернули,
прохождение боксера меня все время удивляло - очень слабенький певец, однообразный, но тем не менее даже под угрозой никогда не стоял:confused:

боюсь, что он еще и выиграет

я б оставила Борисюк и ДКГ

свой выбор всегда делаю так, кого б из них хотела бы еще увидеть на сцене (не только в конкурсе)? - никого из оставшихся)

ну наивняк...в шоу все уже давно расписанно...кто станет победителем... а смс...это так возможность попутно срубить баок)))))))))

ты не прав .;) плачута они в жи вую. аесли не знают что ето уже решено тодалжны

2. прохождение в финал боксера - которій реально очень слабо пел

вы не правы: он очень хорошо пел. даже очень.луче ткаченко. и вобше:ткаченко имеит славу уже . заччем он пришол?:confused:

ты дибил?????????????????????????????????????????????????????????????

ты дибил?????????????????????
а-а-а-а

ты не прав .;) плачута они в жи вую. аесли не знают что ето уже решено тодалжны

чё? чё за гомункулу?:confused: а-а?
ето пиво, водка,вино?:confused:

чё за фигня:eek:
:іржач:
ответь

Все ясно,ты тоже боксер,как и финалист х-фактора.
Одна проблема...он то хоть поет...:D

Я верю в правильность голосования, единственная изначальная подстава канала СТБ - это то, что двадцатка выбирается исключительно такая, за которую будет народ голосовать (тяжелая судьба, приятная внешность, голос), тк голосование - это самое главное для таких шоу, именно на этом они и зарабатывают деньги. Украина мае талант, танцуют все, х - фактор, экстрасенсы - все это голосовалки. и я не могу сказать, что хоть когда-то выиграл совсем не ожидаемый человек. Абсолютно ожидаемый. в последних талантах слепая девочка - абсолютно ожидаемо и что? за ней кто-то стоит? в танцуют все - этот мальчик, кторому изначально в первом сезоне сказали 4 нет, что ж его в первом сезоне не пропихнули? они берут людей из народа, чтоб такой же народ ГОЛОСОВАЛ - в этом смысл для СТБ, вот и все, все равно, кто пройдет, лишь бы этот человек больше денег принес.

Я верю в правильность голосования, единственная изначальная подстава канала СТБ - это то, что двадцатка выбирается исключительно такая, за которую будет народ голосовать (тяжелая судьба, приятная внешность, голос), тк голосование - это самое главное для таких шоу, именно на этом они и зарабатывают деньги. Украина мае талант, танцуют все, х - фактор, экстрасенсы - все это голосовалки. и я не могу сказать, что хоть когда-то выиграл совсем не ожидаемый человек. Абсолютно ожидаемый. в последних талантах слепая девочка - абсолютно ожидаемо и что? за ней кто-то стоит? в танцуют все - этот мальчик, кторому изначально в первом сезоне сказали 4 нет, что ж его в первом сезоне не пропихнули? они берут людей из народа, чтоб такой же народ ГОЛОСОВАЛ - в этом смысл для СТБ, вот и все, все равно, кто пройдет, лишь бы этот человек больше денег принес.

а-покороче нильзя?:D:Dивобше причём здесь тонцюютьвси?денег просто некуда девать. люди бастуют ради куска хлеба,а они x-фактор ,украйна мае таланты и тд.

ребята-унылый боксер-это пипец для финала:D упустил-как вернули того что дырки в ушах? а дети капитана гранта-тот что посредине темненький-вообше петь не может! где то и вправду противно что нас лошат:D и эта овца елка-куда не судья:yahoo: хочу от ее песен затереть ее альбом-диск до дыр:D а вот соседов-молодца-сразу видно профессионала-а гомик-это его личное:yahoo: а пиздатый парень по жизни-это непрофессия!

Вот многие, похоже, именно так и думают! А главное, что они проплачивают эти шоу, от которых получают удовольствие, причем делают это добровольно. Ну не могу я их дебилами обозвать! Хотя бы потому, что часть ихних денег таки доходит до организаторов этих шоу, а значит, они проплачивают проект, который смотрим и мы с вами, причем, практически нашару.

Сказки про Золушек самые популярные! Зачем вы рушите человеческие иллюзии? Они же смотрят, голосуют, верят, что распоряжаются чужой судьбой, сами ходят на кастинги. Все хотят быть популярными, а не работать за 2 тыс грн в месяц.
Просто это определенная прослойка людей, какая-то социальная группа, которая более всего восприимчива к таким манипуляциям сознанием. Как видимо, численность очень большая, раз этих шоу-талантов становится все больше и больше.
Раньше богачи платили, чтобы их развлекали. А теперь наоборот - платят бедняки, чтобы перед ними богачи выступали. Так что... :))

Назад
Зверху Знизу