4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
PS А я вот дурачек иногда хочу отдохнуть и поверить в сказку. И трешки мне за это не жалко.
Да не чего в Вашей сказке не изменилось бы и без трешки:D А дурачком Вы сами себя определили:іржач:

Хм..А еще масса задротов ходит в кинотатры и платят приличные бабки за заранее инсценированную хуйню, обогащая умных продюсеров и режиссеров.
Ну Вы сравнили хер с пальцем! Бюджет хорошего фильма исчисляется миллионами бачков, а тут хрень посная... Ваше спонсорство:D И СТБ канал вроде не центральный, не тянет Х-фак...

:іржач::іржач::іржач:
Твоя позиция ясна. Классическое мировоззрение голодранца - гордость по любому поводу, когда можно хоть за что-то не заплатить ;)

посмотри как красиво на форуме некоторые жгут. Скинь всем по трехе на счет. ты же получаешь удовольствие ?

Да не чего в Вашей сказке не изменилось бы и без трешки:D А дурачком Вы сами себя определили:іржач:

А мой сын сегодня ездил на площади на каруселях кататься. Получил массу удовольствия, невзирая на то, что потратил денег на чужое шоу. Кстати, народу там - не протолпишься! Кто-то на этом некисло зарабатывает. Так что получается, все лошары?:confused:

А мой сын сегодня ездил на площади на каруселях кататься. Получил массу удовольствия, невзирая на то, что потратил денег на чужое шоу. Кстати, народу там - не протолпишься! Кто-то на этом некисло зарабатывает. Так что получается, все лошары?:confused:

это подмена понятий уже

это подмена понятий уже

Ну почему же? Человек платит, искренне надеясь на возможность повлиять на результат в шоу и другой человек платит деньги за возможность прокатиться вверх ногами на высоте 5 метров разве не одинаково безумны?

Ну почему же? Человек платит, искренне надеясь на возможность повлиять на результат в шоу и другой человек платит деньги за возможность прокатиться вверх ногами на высоте 5 метров разве не одинаково безумны?

ну не скажи. Хотя результат один и тот же )))))))))))))

Шановный, не передергивайте! Тут (какрусели) оплата за то, что получаешь услугу! А там?

Ну почему же? Человек платит, искренне надеясь на возможность повлиять на результат в шоу и другой человек платит деньги за возможность прокатиться вверх ногами на высоте 5 метров
Ну один заплатил и порокатился, а другой заплатил и не повлиял:)

У меня другой повод поразмыслить появился: буряк что ли залепить Вам. За глупость и неистребимую буратинскую веру в "честность" таких голосовалок. Ибо благодаря таким буратинам они и держатся.
А Вы вообще думаете что пишете? Я что - к Вам домой пришел как представитель канадской компании? Я нарушил ваше спокойствие? Правила форума? Или так вы демонстрируете "ху из ху"?
Там (на форуме СТБ) - точно такие же модеры. Вот и не могут люди даже пообщаться толком. Еще удалите мое сообщение, чтоб все точки расставить в правдивом рассказе о модераторах...

Да, между смс и аттракционом есь разница. На карусели ты заплатил деньги и получил билет, а там ты отправил смс и сидишь дальше перед телевизором с глупой улыбкой на лице.

зритель хочет быть причастным к шоу - вот и смсит. какая разница куда эти деньги пошли и повлияли ли смсы на результаты?
главное, чувство будто можно вершить судьбами и "лепить" артистов из людей с народа (пофик, что все они раньше или позже уже светились и в шансах, и в группах пели, и звездные детки, и вообще у них все подмазано, чтобы попасть в 12ку Х-фактора).

Пора уже выборы проводить по смс-голосованиям

зритель хочет быть причастным к шоу - вот и смсит. какая разница куда эти деньги пошли и повлияли ли смсы на результаты?
главное, чувство будто можно вершить судьбами и "лепить" артистов из людей с народа (пофик, что все они раньше или позже уже светились и в шансах, и в группах пели, и звездные детки, и вообще у них все подмазано, чтобы попасть в 12ку Х-фактора).

Вот многие, похоже, именно так и думают! А главное, что они проплачивают эти шоу, от которых получают удовольствие, причем делают это добровольно. Ну не могу я их дебилами обозвать! Хотя бы потому, что часть ихних денег таки доходит до организаторов этих шоу, а значит, они проплачивают проект, который смотрим и мы с вами, причем, практически нашару.

Все не читал - но меня лично раздражает чел с отверстиями в ушах.
+ ко всему мне кажется что ткаченко реально засудили, хотя я лично болел за ДКГ (так как там мой бывший студент). И вообще конкурс гавно и проплаченный (но это моё мнение)

ЯКто-то вообще слышал о Елке до Хфактора

ну она довольно знаменита.пару лет назад была в топе радиостанций со своей студенткой...еще раньше модно была Город обмана..вобщем раскручена она давно.

мимоходом смотрю шоу.единственное что там прикольно это кастинги,сиськи Марченко и Кузнецов.все остальное лажа и подстава.ДКГ тоже на мой взгляд не блещут голосом..там были и помелодичнее.
З.Ы.интересный факт.сначала в метро появились плакаты поддержите ДКГ(причем текст составлен ужасно,вроде как милостыню просят убогие),потом они вылетели и дали бесплатный концерт на площади..типа бабло отработали что в них вложили? ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу