Мы говорим о 80-х или о временах правления Гепы?суммы, которые сдаются ныне в харькове, мою сестру повергают в состояние да они у вас ... !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы говорим о 80-х или о временах правления Гепы?суммы, которые сдаются ныне в харькове, мою сестру повергают в состояние да они у вас ... !
Ну не надо ля-ля: где вы видели первоклассника без цветов?
то есть, вы верите в то что придет другой чиновник в меры и что то бы изменилось? По чему тогда эти самые депутаты!!! не перед самими выборами, а на протяжении всей своей работы в гос аппарате Харькова не подымают на повестке дня этот вопрос? Да *** им это нужно.
показатель всему этому Райнин глава обл гос администрации нашего города. Человек Порошенко!!! Райнин правая рука и коллега по бизнесу, зам порошенко по многим вопросам!!! Почему в Харькове не пошли существенные изменения в медицине о образовательных ведомствах? почему можно идти и раздавать смело взятки на лево и направо, кому хочешь и как хочешь??????? Ведь это же уже не "регионы" это новый человек с большой должностью от новой власти.
Мы говорим о 80-х или о временах правления Гепы?
а ты предсказатель?Вы лохи какие-то наивные. Думаете если бы победил Балута или Ситенко, то все поборы разом отменили бы? И сразу настала бы благодать и верховенство закона? Лол. Выкиньте свои розовые очки к *****м.
У сына на 1 сентября. С цветами от силы треть была. Сын не вошел в эту треть.
А ты знаешь. сколько платят благотворительных взносов в Киеве ??
Чуть поболе, чем в Харькове. А там Виталька мэр, друг Пети.
Что на это скажешь ??
Я не за Кернеса, но ребята, хватит, угомонитесь уже. ******** выборы, т.к. центральная власть нихера не делала, так имейти мозги это признать и сделать выводы.
Спросил у мамы. Не было.
Хороший вопрос. Есть у меня одна знакомая, которая воет от этих поборов. Всегда была более-менее нормальных рассуждений, а тут бабу понесло голосовать за Кернеса. Ну а ****? 35 - бабе нечего терять. Я этого тоже, если честно, не понимаю, но в этом году читал Фрейда - Будущее одной иллюзии. Вот что пишет дядюшка Зиги:Интересно узнать от тех, кто голосовал за Кернеса, сколько вы платите за год благотворительных взносов в школу? А все заслуги приписываете "хозяйственнику".
Ситуация удар в удар с нашей. Что я могу сказать? Это надолго и дальше будет еще веселей. Народ скоро сам будет просить у Кернеса увеличить и поборы, и коммуналку, и стоимость проезда, и субботники проводить два раза в неделю.Нарциссическое самодовольство собственным идеалом тоже относится к тем силам, которые успешно противодействуют внутри данного культурного региона разрушительным настроениям. Не только привилегированные классы, наслаждающиеся благодеяниями своей культуры, но и угнетенные могут приобщаться к этому удовлетворению, поскольку даруемое идеалом право презирать чужаков вознаграждает их за униженность в своем собственном обществе. Пусть я жалкий, задавленный долгами и воинской повинностью плебей, но зато я римлянин, имею свою долю в общей задаче покорять другие народы и предписывать им законы. Такая идентификация угнетенных с классом своих правителей и эксплуататоров есть опять же лишь частичка более широкой картины. С другой стороны, угнетаемые могут быть аффективно привязаны к угнетателям, видеть в своих господах, вопреки всей враждебности, воплощение собственных идеалов. Не сложись между ними таких, в сущности, взаимно удовлетворяющих отношений, оставалось бы непонятным, почему столь многие культуры, несмотря на оправданную враждебность к ним больших человеческих масс, продержались столь долгое время.
Ишь ты! Ваше предложение бросает вызов украинской правовой системе. Фактически реализация вашего предложения будет направлено против украинской государственности. Для начала вы готовы в этом себе признаться?только ******, только расстрелы и публичные казни над этими тварюками могут изменить ситуацию, но для этого нужен реальный лидер, незаангажированный, а не то что сейчас.
Не совсем так. Конечно, масштабы несопоставимы. Я учился в 70е. Если и собирали деньги, то:
1. На подарки - редко, к окончанию года или на выпускной, но только под конкретный подарок. Наличными - боже упаси!
2. На ремонт или оснащение - никогда. BTW я не помню такого.
3. На поездки - собирали, и реально ездили, поскольку турфирм тогда не было. Лично я, пока учился в старших классах, посетил вместе с классом Прибалтику, Белоруссию и Сев. Кавказ и даже Гурзуф. Помню, жили в местной школе, спали на полу. Зато бюджетно!
4. На билеты в театр - и реально ходили.
Обогащение в СССР запрещалось под страхом чуть ли не смертной казни. Поэтому бедность низов не сопровождалось, как сейчас, обогащением верхов. Верхи получали по-другому. Услугами и доступом к дефициту. Да и не было за счет кого обогащаться, поскольку все были равномерно бедными, 98 % от общего числа.
Ишь ты! Ваше предложение бросает вызов украинской правовой системе. Фактически реализация вашего предложения будет направлено против украинской государственности. Для начала вы готовы в этом себе признаться?
то есть, вы верите в то что придет другой чиновник в меры и что то бы изменилось? По чему тогда эти самые депутаты!!! не перед самими выборами, а на протяжении всей своей работы в гос аппарате Харькова не подымают на повестке дня этот вопрос? Да *** им это нужно.
показатель всему этому Райнин глава обл гос администрации нашего города. Человек Порошенко!!! Райнин правая рука и коллега по бизнесу, зам порошенко по многим вопросам!!! Почему в Харькове не пошли существенные изменения в медицине о образовательных ведомствах? почему можно идти и раздавать смело взятки на лево и направо, кому хочешь и как хочешь??????? Ведь это же уже не "регионы" это новый человек с большой должностью от новой власти.
Система образования у нас финансируется по остаточному принципу.
А еще и народ ждет от чиновника решения всех его проблем. И даже когда тот засовывает руку к в его карман, умиляется и находит оправдание его действиям.
Выяснили, что раньше (очень давно) поборов не было. А что было? Разве у школ денег было завались?
А ведь были шефы. И везло тем школам, у которых шефы были зажиточные, имели на югах базы отдыха, лагеря. И шефы делали ремонт, выделяли деньги на подарки детям и учителям. А дети в ответ для шефов художественную самодеятельность представляли. Так сказать, натуральный обмен.
Кое-что было "условно добровольно". Например, помню лотерейные билеты по 50 копеек. Но на нерегулярной основе.Ну поездки оплачивались конечно. Но это было исключительно добровольно.
платят только в Харькове?Интересно узнать от тех, кто голосовал за Кернеса, сколько вы платите за год благотворительных взносов в школу? А все заслуги приписываете "хозяйственнику".
Может задумаются