Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Повідом.: 415
В то время когда я учился в начальной школе (не Украина) родители платили 100 долларов в месяц примерно, потом, когда начались 90е денег у родителей стало меньше ( отец занимался поставкой электроники от заводов VEF и Radiotehnika, а в то время их развалили) меня перевели в обычную городскую школу. Там действительно все финансировалось государством, от обедов до пластиковых окон. Но, повторюсь, это не Украина. Сейчас перевли старшего из 147 школы в лицей. Вроде 68 (но точно не помню, может и 69
). Так вот. Официально лицей платный - 250 грн в месяц+ где то 200 в месяц на обеды для ребенка. НО в эту стоимость входит неограниченное кол-во кружков и дополнительных занятий, такие как программирование, англ. яз, шахматы - это те на которые мы ходим. Не говоря о том, что отношение учительского состава в корне отличается от нашей старой школы. В лучшую надо сказать сторону. Правда при поступлении попросили, если есть возможность, дать денег на новые стулья в столовой, которые, кстати, к началу учебного года купили. Вся оплата ежемесячно обходится мне дешевле чем "бесплатная" государственная школа.
А если вам лень искать нормальную школу - то не ****ите!

А если вам лень искать нормальную школу - то не ****ите!