Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернеса выбрали те, кто считает правильным платить благотворительный взнос в школе?

• Автор теми Автор теми Reddy
  • Дата створення Дата створення
А вы не думали, что деньги могут вороваться не только Кернесом, но и самой школой? А потом учителя поноют и все скинутся как обычно...
Вы искренне верите, что после кернеса еще есть, что своровать??:ги: святая простота©

догадались, на что Вы намекаете.
Только не понятно, какая разница, на чем отмывать?
Видимо, не догадались, если не видите разницу между капитальными затратами и пересадкой одного цветка десять дней к ряду в десять разных клумб по очереди :)

Кернеса выбрали те, кто считает правильным платить благотворительный взнос в ...

Вы искренне верите, что после кернеса еще есть, что своровать??:ги: святая простота[emoji767]

Святая простота-это вы! Вы действительно наивно думаете, что остальные не воруют и не воровали и не будут воровать? Или 5 - 10 лет назад у нас прямо школы и сады были все в ремонтах? И потом вы не думали, что школы могут получать деньги на ремонт, но ничего не делать? Точно так же как могут в самой школе собирать на ремонт и ничего толком не сделать! Это вас не смущает?

Останнє редагування:
Видимо, не догадались, если не видите разницу между капитальными затратами и пересадкой одного цветка десять дней к ряду в десять разных клумб по очереди

давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: насколько больше можно заложить бюджетных средств на затраты по ремонту здания по сравнению с затратами на посадку одного цветка?или не одного

Святая простота-это вы! Вы действительно наивно думаете, что остальные не воруют и не воровали и не будут воровать? Или 5 - 10 лет назад у нас прямо школы и сады были все в ремонтах? И потом вы не думали, что школы могут получать деньги на ремонт, но ничего не делать? Точно так же как могут в самой школе собирать на ремонт и ничего толком не сделать! Это вас не смущает?
Жаль, что вы своих детей в такие школы отдаете.
А когда родители не хотят даже пытыться этот круг разорвать, то тут один диагноз - нас ****, а мы крепчаем©. Покрывайте воров дальше. Это ж так правильно.

откуда лезут эти ****** и *****ки? уних видать пукан просто разрывает от того что за него никто не голосовал, а его выбрали!

Я и мои знакомые все дружненько проголосовали за Адольфыча, получила удовольствие, а поборы в школе, по всей Украине, тоже наверное Адольфыч виноват?:D

А до Кернеса было иначе???? Эти взносы были и при советской власти
не брешіть, не було ніяких взносів у школах при сесесері. були підручники платні до якихось годів, але коштували вони копійки за штуку.

Жаль, что вы своих детей в такие школы отдаете.
А когда родители не хотят даже пытыться этот круг разорвать, то тут один диагноз - нас ****, а мы крепчаем[emoji767]. Покрывайте воров дальше. Это ж так правильно.

Меня смущает тот факт, что среди всего правительства воров вас только Кернес беспокоит))

давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: насколько больше можно заложить бюджетных средств на затраты по ремонту здания по сравнению с затратами на посадку одного цветка?или не одного
Ну давайте порассуждаем немного - сколько цветов у нас типа высаживают, сколько потом досаживают неоднократно за теплый сезон, сколько выкапывают в одной клумбе, чтобы посадить на другой, сколько тратят на перевозки этого одного цветочка, ну и зарплату водителя и пересадочников учтите, ремонты авто, инструментов, бензин и прочую ерунду. Ну и не забудьте, что проконтролировать количество купленных и высаженных цветов не очень легко, особенно сколько ж из них таки прижились, а сколько надо таки пересаживать. Мало денег, как думаете?
Ну а лучше, конечно, изучайте хоть иногда городской бюджет. Сравните официальные статьи затрат хотя бы. Это наши с вами деньги. Если, конечно, вы платите налоги.

Ну давайте порассуждаем немного - сколько цветов у нас типа высаживают, сколько потом досаживают неоднократно за теплый сезон, сколько выкапывают в одной клумбе, чтобы посадить на другой, сколько тратят на перевозки этого одного цветочка, ну и зарплату водителя и пересадочников учтите, ремонты авто, инструментов, бензин и прочую ерунду. Ну и не забудьте, что проконтролировать количество купленных и высаженных цветов не очень легко, особенно сколько ж из них таки прижились, а сколько надо таки пересаживать. Мало денег, как думаете?

лично мое мнение, что скрыть на крупных работах и дорогостоящих материалах можно намного больше. другое дело, кем эти расходы контролируются)

Я и мои знакомые все дружненько проголосовали за Адольфыча, получила удовольствие, а поборы в школе, по всей Украине, тоже наверное Адольфыч виноват?:D

получайте и дальше удовольствие от самого дорогого отопления, хлеба(при ужасном качестве), транспорта, квартплаты, завышенных объемов и тарифов на вывоз мусора и т.д. Хотя изначально хотелось сказать, запасайтесь вазелином для большего удовольствия.

:клас::клас::клас::клас: А у них все беды только от гепы.

ну, что вы, исключительно от *******ов его избравших:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: zac
Меня смущает тот факт, что среди всего правительства воров вас только Кернес беспокоит))

Меня больше смущает количество терпил в родном городе :) рабская психология - это неискоренимо, видимо) кому поклоняться - без разницы))
А кернес меня беспокоит, потому как общались с ним поплотнее, чем вы. И реально знаю, что его и могила не исправит. С остальными из нынешних лично не сталкивалась, поэтому ничего говорить не буду - сплетни терпеть не могу)
Но вы верьте, что гепа царь, а царю надо в ноги кланяться))

лично мое мнение, что скрыть на крупных работах и дорогостоящих материалах можно намного больше. другое дело, кем эти расходы контролируются)

Лично вы что могли бы проконтролировать - цветы или ремонт?

получайте и дальше удовольствие от самого дорогого отопления, хлеба(при ужасном качестве), транспорта, квартплаты, завышенных объемов и тарифов на вывоз мусора и т.д. Хотя изначально хотелось сказать, запасайтесь вазелином для большего удовольствия.

ну, что вы, исключительно от *******ов его избравших:D

"Это не он, это всё папередники!" :D

хм...а почему именно так стоит вопрос? мэру не обязательно все лично контролировать. я о суммах вообще-то. история про один цветок впечатляющая, но куда легче подводится под статью

Меня больше смущает количество терпил в родном городе :) рабская психология - это неискоренимо, видимо) кому поклоняться - без разницы))
А кернес меня беспокоит, потому как общались с ним поплотнее, чем вы. И реально знаю, что его и могила не исправит. С остальными из нынешних лично не сталкивалась, поэтому ничего говорить не буду - сплетни терпеть не могу)
Но вы верьте, что гепа царь, а царю надо в ноги кланяться))

"Это не он, это всё папередники!" :D

Не надо думать, что вы одна с ним лично общались)))

А вы не думали, что деньги могут вороваться не только Кернесом, но и самой школой? А потом учителя поноют и все скинутся как обычно...
Нет, не думала. Деньги не выделяются, как они могут разворовываться в школе? Или Вы имеете ввиду деньги родителей - если бы они разворовывались, школы бы были в руинах.

Назад
Зверху Знизу