Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
И ***** что те-же *******ты убивают наших бойцов на домбасе. Деньги не пахнут. Ну ****ец...
А когда эту гниду волновало шото кроме денег.Но кем надо быть шоб за него голосовать .Добровольно без принуждения.:рл:

Надо было мамке твоей его засунуть ,чтобы такой хам как ты не родился.

ты бы лучше заботилась о том, что Яценюк принял новый указ, о том что всех торговок из ********а и россии будет полиция проверять на венерические заболевания.

Это ****ец, других слов нет.

Или шантажирует Киев или говорит своему недалекому электорату то шо хотели они от него услышать.А как будут разворачиваться события посмотрим.

Та в нього немає повноважень для втілення своїх ****уальних фантазій. Держмайном у місті та області завідує ХОДА, інвестиціями теж. Це просто знак людям, що, мовляв, срав я на вашу Україну.

Какая-то херня выходит. В предвыборной кампании таких заявлений не было. Поэтому за него проголосовали те, кто против сближения с Россией но и против увеличевшейся бедности.
А так выходит в очередной раз обманули народ, т. к. его курс будет не будет соответствовать позиции поддержавших его людей.

***ню ты какую-то говоришь. Выходит как раз именно то, что было заявлено. То есть,если ты за него голосовал,то ты четко должен был понимать,что ты поддержал именно эту его позицию.

П.С. Ну что те кто голосовал за Кернеса, готовьте вазилин, и ройте окопы на случай ХНР, долб**бы
*****ы,*****.(с):D

Началось с того, что рузькімязікомдумающіє увидели в ящике Фарион

и схватились за автоматы и портреты путина.
Причём спонтанно, и это совсем не планировалось. Как это там ... "стихийно образовавшаяся самооборона"(С).
Только ты забыл, что на это есть статья УК. Ну или диагноз, при удачном стечении обстоятельств.

И да, что лично ты сделал, чтобы Фарион не маячила в ящике?
Ну кроме как поорал "расея!!расея!!" и пробил пару голов проклятым ******ам.
Ты куда-то писал о том, что тебя ограничивают в правах по нац. признаку?
Ты создал общественную организацию и обратил внимание международных правозащитников на вопиющие факты?

А, ты за пророссийского овоща глосовал. Ну это диагноз. Да.

Бедный Киев, господи ... И добробатов боится, и ахметова и ***ла. Теперь этот ещё, великий и ужасный.

Вот это у тебя пукан рвет... Столько букв написал :D Фарион - припезденная **** и бояться ее - моветон :D
Какие мои права нарушаются по нац. признаку? Какие проломленные головы? :рл: Окстись, дятел, ты нихрена не понял из того, что я хотел написать. И судя по тому, КАК ты это понял - лучше понять и не пытайся, у тебя не получается вообще :D

какие санкции? это больше похоже на .."озабоченность"

Да, да, да - расскажи нам, не знаешь куда переправили Харьковский жир комбинат, и самое главное зачем?

Не знаю. Да-да-да. Расскажи нам куда и, главное, зачем?

Тем временем:

"...Киевский суд не дал продать двигатели российским ВВС"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же какие потери для Украины...

Вони привели ХНР власним вибором і "співпраця" з ворогом мера міста, який "не керує" нічим окрім комунальної власності - підвищує шанси на це з кожним днем.

.webp

С таким президентом получается 1000% шансы УКРНР создания?

Переизбранный мэром Харькова Кернес считает, что связи с Россией – это "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне"

Гена, харош ****еть про мировую политику, когда крыши чинить будешь ? а то ведь по новому законодательству у тебя императивный мандат - отзовут же *****, просто найдется сила, которая соберет подписи со всех жильцов верхних этажей, а ведь это не выборы - каждый житель Харькова, у которого крыши текут - уже подпишется, чтоб тебя ***** убрать

Да, и еще с нижних этажей про подвалы/трубы

Гена, харош ****еть про мировую политику, когда крыши чинить будешь ? а то ведь по новому законодательству у тебя императивный мандат - отзовут же *****, просто найдется сила, которая соберет подписи со всех жильцов верхних этажей, а ведь это не выборы - каждый житель Харькова, у которого крыши текут - уже подпишется, чтоб тебя ***** убрать

Да, и еще с нижних этажей про подвалы/трубы

Говорить за весь город не буду,но крыши сделали многим где шевелились сами жители,по спортивной так перекрыли все высотки.
Сейчас ремонтируют космогородок,очень красиво будет,вчера вечером с окна посмотрел охринел просто,не знаю надолго ли эта красота,народ у нас дикий.После футболов болелы любят покидать камни в фонари.
Как бы тут слюнями не исходили,гепа может стать лучшим мэром за все времена,срок его последний,а контролеров за его работой куча,воровать может не получится как раньше,а деньги надо куда то девать,тем более с налогами там что то новое придумали, в городе останутся.Вообщем либо самый большой вор(что скорее всего не дадут сделать), либо волшебник прям,деньги то надо осваивать.

Понты конечно великая сила, особенно для наших людей.

Понаблюдай, если есть возможность, не за нашими "свежими" эмигрантами
Ты правда читаешь как-то выборочно. Я ж не про наших говорю, а именно про испанцев, этнических так сказать. Я с ними в течение полугода каждый день общался. Наши - это отдельная песня :D
Но мы уклоняемся от темы китайских товаров в Европе. Я, собственно, к чему веду. Конкретно на примере Испании и испанцев - они действительно покупают много китайского фуфла (в основном шмотки и всякий ширпотреб бытовой), а вот товары действительно приличного качества (например та же нормальная электроника) особой популярностью не пользуются. Возможно потому, что китайская мелочевка стоит в разы дешевле европейской, а вот те же телевизоры или телефоны - всего на 20-25%. А поскольку испанцы не склонны разбираться в технических тонкостях, они покупают немного дороже, но раскрученное (жертвы рекламы, **** :D). Тот же "Самсунг" проводит в Испании очень агрессивную маркетинговую политику, а китайцы - нет.

либо волшебник прям,деньги то надо осваивать.
Не боись, он таки волшебник, точнее фокусник - освоит так, что рты пораскрываем от удивления :D

Он сильный и умный человек.Особенно заслуживает уважение его способность использовать украинское законодательство в своих меркантильных интересах.И не хапает большими кусками,а создал много денежных ручейков,которые в отдельности как бы не заслуживают особого внимания,но вместе-приносят гешефт.С Аль Капоне его сравнивают обоснованно.

.webp

С таким президентом получается 1000% шансы УКРНР создания?
Майно президента у рф - арештоване. І він не закликає до "поглиблення співпраці" з ворогом.

Он сильный и умный человек.Особенно заслуживает уважение его способность использовать украинское законодательство в своих меркантильных интересах.И не хапает большими кусками,а создал много денежных ручейков,которые в отдельности как бы не заслуживают особого внимания,но вместе-приносят гешефт.С Аль Капоне его сравнивают обоснованно.
Це ***** та вор, який має сидіти на зоні.

Уважение и Гитлер заслуживает.
P.S. за что там Капоне сел...

Назад
Зверху Знизу