Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Чуток Вас расстрою - такое оборудованию на западе могут позволить себе только промышленные гиганта с многомиллардными оборотами. Остальные, но далеко не бедные предприятия работают ручками, правда не на б/у металлоломе, которому сто лет в обед. И расходники приобретают, и сроки сервиса строго выдерживают, и з/п платят нормальную, и налоги, и т д. и т. п. И в прибыли *****. А тут хочется всё и сразу - из грязи, да в князи. Не бывает так. Да и при "копеечной" себестоимости хочется гривен пятьсот сверху накрутить, и от налогов уйти, и з/п поменьше заплатить. Да и спиздить побольше. Охуенчики. Попробуйте сначала на более простом оборудовании, но современном. И бизнес по чесноку вести.

В этом согласен. Еще очень долго не светит.

Расстрою Вас в Европе на предприятиях ,( а не ремонтных цехах ) практически нет простенького оборудования. Там в себестоимости продукции львиная доля заработная плата рабочего , по этому собственники уходят от ручного труда (на простеньких станках) и переходят на обрабатывающие центры, за счет этого уменьшается себестоимость. И оборудование меняют не потому что оно вышло из строя , а потому что оно морально устарело. И все это делают не гиганты , а предприятия с персоналом 100 человек.
Всегда поражало как люди которые не разбираются в теме , навязывают своё мнение , зачастую ошибочное.

Он сильный и умный человек.Особенно заслуживает уважение его способность использовать украинское законодательство в своих меркантильных интересах.И не хапает большими кусками,а создал много денежных ручейков,которые в отдельности как бы не заслуживают особого внимания,но вместе-приносят гешефт.С Аль Капоне его сравнивают обоснованно.
кто это гепу сравнивает с Аль Капоне?:D поподробнее

Если не понял - простенькое по ихним меркам. По нашим это ого-го какие "обрабатывающие центры". Самый простой многофункциональный станок с "ЧПУ" у них - норма, а у нас уже ниебаться какая линия. У нас на одном станке 1-2 человека работают с похуизмом - не мое, без ТО и других ППР, пока не угробят, а там на 2-5 станках один человек и строгое соблюдение ТО. И *******ов, играющих в домино (образно) в рабочее время не держат, и контроль качества мама не горюй. Да и много чего другого. Отсюда и з/п высокие, и себестоимость низкая, и качество конкурентноспособное. Да и "ручками" ты не правильно понял.

Извини, куда уж нам сирым да убогим до тебя.

У нас на производстве один оператор работает на 4 станках ЧПУ , в домино не играют, некогда, люди работают что-бы заработать.
Я бы хотел по подробнее о высоких зарплатах и низкой себестоимости., я для себя хочу понять , что мы делаем не так.

В Харькове есть компания , которая перебралась в Харьков с Луганска , 70% ихней продукции реализуется в россии. Они убежали от "россия-приди" , но при этом спокойно торгуют с россией
Не пытайтесь. В вышиватный мозг это не укладывается как не крутите. Их мнение что сразу будет ХНР

Гена, харош ****еть про мировую политику, когда крыши чинить будешь ? а то ведь по новому законодательству у тебя императивный мандат - отзовут же *****, просто найдется сила, которая соберет подписи со всех жильцов верхних этажей, а ведь это не выборы - каждый житель Харькова, у которого крыши текут - уже подпишется, чтоб тебя ***** убрать

Да, и еще с нижних этажей про подвалы/трубы

:D
У нас даже председатели некоторых сельсоветов геополитикой и борьбой с ******ами заняты больше, чем строительством теплого клозета в местной школе. Бо холопские дети перебьются и с дыркой в будке, а священная борьба за русский мир ждать не может. Широта русской души, понимаешь ли.

Он сильный и умный человек.Особенно заслуживает уважение его способность использовать украинское законодательство в своих меркантильных интересах.И не хапает большими кусками,а создал много денежных ручейков,которые в отдельности как бы не заслуживают особого внимания,но вместе-приносят гешефт.С Аль Капоне его сравнивают обоснованно.

Всецело согласен. Геша - гений. В свое время о нем будут снимать фильмы.

человек 15 в этой теме просто получают вторую зарплату, вдобавку к первой бомжовской, такую же вторую, со словами "скажи спасибо что хоть это даем" и голосят за "нашего любимого Геннадия Адольфоича", но скромно забывают что происходит когда их сын(племянник, внук) случайно попадает в открытый люк поздно вечером. Тогда они говорят "ой, там все так дорого, куда страну ведут эти ********".

С Аль Капоне его сравнивают обоснованно.
Можно начинать гордиться?

Харьковщина просит особый статус....

28 октября в городе Мерефа Харьковской области, по инициативе местных жителей и депутатов городского совета, прошел митинг в поддержку особого региона развития «Слобожанщина». В зале кинотеатра «Спутник», заполненном до отказа, перед мерефянами выступили авторы идеи
Депутат Верховной Рады четырех созывов Алла Александровская рассказала жителям Мерефы о некоторых экономических последствиях недавних неадекватных шагов, предпринятых украинской властью

Предлагала столицу Украины перенести в Мерефу?

даёшь ватницу александровскую:оплески:поможем расее комплектующими которыми она нас же и будет бомбить....

Харьковщина просит особый статус....

28 октября в городе Мерефа Харьковской области, по инициативе местных жителей и депутатов городского совета, прошел митинг в поддержку особого региона развития «Слобожанщина». В зале кинотеатра «Спутник», заполненном до отказа, перед мерефянами выступили авторы идеи
Депутат Верховной Рады четырех созывов Алла Александровская рассказала жителям Мерефы о некоторых экономических последствиях недавних неадекватных шагов, предпринятых украинской властью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый лубянский проект - ХНР "лайт", очередной креатив от товарисча Суркова. Гиркиных забрасывать уже стремно. А когда киевские ****** раздуплятся - будет уже поздно. Думаю, все получится :yahoo:

А Вы ещё не стучите?
Тогда пока побуду в Харькове.

езжай в москву, там уже вовсю стучат

Останнє редагування:
не страна а путин. а у нас сам президент торгует с рашей и страна газ покупает? разрыв шаблонов? может истина по середине? может хватит крайностей? тем более если кернес о таком заговорил - значит есть воля высших чинов.
Я общался с родственниками с Воронежской области - люди почти все против войны и ненавидят путина. Они любят нас и рады нам. Это наши родственники. А путин да он путин. он не стоит того чтоб ставить крест на вековых традициях торговли и родственных связях.

++++++++
Сейчас в Москве, то же самое могу сказать. Из двух десятков москвичей и русских из других городов России, с которыми я общался, ни один(!) не поддерживает войны России с Украиной, и у всех нормальное здоровое отношение к украинцам.
Кстати, культура общения москвичей, если не обращать внимание на их *****ский акцент, значительно выше, чем в Харькове (везде: на дорогах, на улицах, в транспорте), как это ни прискорбно

Останнє редагування:
++++++++
Сейчас в Москве, то же самое могу сказать. Из двух десятков москвичей и русских из других городов России, с которыми я общался, ни один(!) не поддерживает войны России с Украиной, и у всех нормальное здоровое отношение к украинцам.
Кстати, культура общения москвичей, если не обращать внимание на их *****ский акцент, значительно выше, чем в Харькове (везде: на дорогах, на улицах, в транспорте), как это ни прискорбно

Та ладно вам песни петь... Никакой путен там бы и близко не появился на горизонте, если бы этот народ не являл собой стаю злобных раболепствующих шакалов. Не поддерживают? А 90% - это чекисты шутят? Такие же песни пели в Нюренберге "герои" вермахта: не поддерживали, заставили, обманули и пр. И культура у вермахта была. Ниче, скоро хомо *****усы тоже эти песни запоют.... как только испытают по-братски всю продукцию уралвагонзавода и пр. на укропах... и запоют. Я, лично, их презираю - ничтожных, трусливых, лживых подонков и убийц.

++++++++

Не ломайте людям стереотипы :D 89% поддерживают войну, и неебет :) То, что это не так, они слышать не хотят категорически :D

++++++++

Здоровое то да,но скажи им что мы не хотим жить с ними и быть московской областью у них,так сразу ******ы.Не видят они Украину отдельным государством как например ту же Польшу,считают нас своим придатком,который отвалился.

.Не видят они Украину отдельным государством как например ту же Польшу,считают нас своим придатком,который отвалился.

и сравнительно недавно стали называть Украину - "Незалежна" (в саркастическом смысле) и "страна 404". Лет 15 назад ничего такого не было. И это при том, что Ю.Осетию, Абхазию, ЛНР/ДНР они считают государствами.

подписываюсь под каждым словом!Лично я голосовал за Кернеса с надеждой на возражения экономических отношений с Россией.

Это да. Многие россияне косят под *****ов , когда говориться о войне. Мол мы ни причем ничего не видели , ничего не знаем, и с Украиной дружим. Правда правда вот откуда на Донбасс приехало тысячи вооруженных ****ов и откуда танки , самоходки, системы залпового огня сказать стесняются.
В Харькове достаточно много ****ов проголосовавших за Кернеса тоже делают вид , что россияне не убивают жителей Украины.
А вообще к каждому торгующему с РФ надо относиться так же , как отнеслись бы советские люди в 1942 году к согражданам , торгующим с немецкими оккупантами.

А вообще к каждому торгующему с РФ надо относиться так же , как отнеслись бы советские люди в 1942 году к согражданам , торгующим с немецкими оккупантами.

Начни с Порошенко и Яценюка - народ тебя поддержит :D

Назад
Зверху Знизу