Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
почитай программы расширения ЕС на Восток,интеграции новых членов (стран)-там много чего интересного
Издательство: "Кремль 2015"? Под редакцией соловьева, суркова, ху...ла?

Ну как бы для Харькова это важно.
Пиши плакат "Харьков - город руских. Я за Кернеса" и на площадь.

Такой цене должно быть какое-то логическое объяснение... хз...
Может они каждую картошину проверяют на химикаты?
Дети всё-таки...

Ну конечно же есть объяснение - там в каждую сетку картофеля вложена визитная карточка проФФесора Кернеса, со всеми его званиями, регалиями..

Шо не так, россия наши лучшие братья по вашему?

Если подойти к вопросу буквально, то да россия наш кровный брат.
У меня, например в РФ живет 5 братьев и сестер. Это что, они получается мне теперь враги? Бред, я с ними нормально общаюсь, обычные люди, которые переживают за нас.
Враг он в головах у политиков, которым выгодно об этом говорить и недалеких людей, которые просто попали под жернов пропаганды. Время все расставит на свои места.

Люди и в плен сдавались, потому что жить хотели, а потом, такие как вы, объявляли их врагами народа.

В некоторых селах и деревнях полицаев назначали сами жители,для наведения порядков,много мародеров было в то время и преступлений.Потом их всем селом и вешали.

Висеть тебе, Варрен.

Заводы попилят ***, это дешевле. Фирмы закроются или съебутся зарубеж, в т.ч. и в ****у.
Шо за истерика?Заводы попилят.Фирмы закроют!Все съебутся!!!Я задал тебе конкретный вопрос!Что будут делать владельцы(украинских) фирм,заводов,пароходов,если раша не захочет иметь с ними дело?Уже были подобные траблы с расейскими "партнерами"!И если ты адекватный человек,ты сам ответишь:"..будут искать новые рынки сбыта"..А кто ищет,тот.....(с)
PS как вы не можете понять,что вы не нужны *****етовке,путенской *****етовке ни как бизнеспартнеры,ни как братья,ваще НИ КАК!!!И они будут,даже в ущерб себе,вам палки в колеса ставить!!

Давно пора!незря мы за него голосовали!Кто против сотрудничества с РФ,или давайте контракты заводам из европ америк,или чемодан-вокзал-ес

Согласен!
Бандерлоги вас сюда никто не зовёт, едьте туда где вас ждут! Хотя такие нигде не нужны.

Шо за истерика?Заводы попилят.Фирмы закроют!Все съебутся!!!Я задал тебе конкретный вопрос!Что будут делать владельцы(украинских) фирм,заводов,пароходов,если раша не захочет иметь с ними дело?Уже были подобные траблы с расейскими "партнерами"!И если ты адекватный человек,ты сам ответишь:"..будут искать новые рынки сбыта"..А кто ищет,тот.....(с)
PS как вы не можете понять,что вы не нужны *****етовке,путенской *****етовке ни как бизнеспартнеры,ни как братья,ваще НИ КАК!!!И они будут,даже в ущерб себе,вам палки в колеса ставить!!

Поршень знаешь? 80% шли на Россию. Сейчас на нем не осталось ни одного куска металла. И хозяин был не российский. Так что я знаю, о чем говорю. А всего-то надо было вложить в завод около 20-30 млн. баксов, и можно было идти на европейские рынки... только никто не вложил - он стоит в разы дешевле. *** никому не нужно.
Так что мой ответ был более чем конкретен - закроются, порежутся на металл или съебутся. Но здесь и сейчас, да и в ближайшей перспективе, НИКТО не будет и не собирается вкладываться в переориентацию на более продвинутые рынки

Давай те подумаем над будущим, например как украинскую землицу распродать по дешевке, что бы лишиться последней опоры нашей независимости, псевдопатриоты и лжедемократы очень любят сделать какую то пакость Украине, а потом сдрыснуть в кусты с невинным ****ом, мол хотели как лучше, а вышла снова какая то ***ня.

Про то, что разрушенные экономические связи явно не ведут к богатству, даже говорить не буду
А вы с CrazySiv часом не близнецi7"Родились" на ХФ в один день,несете одинаковую ересь:D.....

И хозяин был не российский.
Пророссийский?

Я хз. А вообще, я заметил, что все относительно богатые люди всегда поддерживают действующую власть. Так что до февраля 2014 г наверняка пророссийский, а после - наверняки щiрий бандеровець :D

Но здесь и сейчас, да и в ближайшей перспективе, НИКТО не будет и не собирается вкладываться в переориентацию на более продвинутые рынки
Короче говоря,без **** на конец,да?

Я хз. А вообще, я заметил, что все относительно богатые люди всегда поддерживают действующую власть. Так что до февраля 2014 г наверняка пророссийский, а после - наверняки щiрий бандеровець
майдан как раз и случился потому, что очень много относительно богатых людей НЕ поддержали власть. Как раз перед майданом янукович начал раскулачивать коломойского (перед этим успешно опустили ярославского и ограбили фельдмана). А тут как раз очередной раз мусорской беспредел. Врадиевка - там был свой мини-майдан до этого, а перед этим еще несколько похожих случаев. Народ таким образом тоже был на взводе от беспредела. Ситуация сложилась взрывоопасная. И оно рвануло. Федорыч был настолько туп, что нажил себе внутри страны огромное количество врагов, а население его если не ненавидело, то точно не поддерживало его везде, кроме нынешних лднр и харькова.

А ХАЗ разве не загнулся ещё?

Вот тебе ответ ХАЗ-овца:

Цитата:
Сообщение от igor's Посмотреть сообщение
Особенно, ХАЗ. Да?
Все заводы... не только ХАЗ

А почему был упомянут ХАЗ - Pacifik прекрасно знает, он там пружину на двери для АН разработал (с его слов, какой-то гидропривод для дверей) т.е. бывший работник ХАЗ-а.
Эх, сколько он денег там имел пару лет назад! И все благодаря расее. Правда, Pacifik?:D
Извиняюсь, оказывается не бывший.

Останнє редагування:
Свои же палки в колёса ставят...
Крылья обломали?

Сообщение от tolik1991 Посмотреть сообщение
*** тебе за щеку, попробуй оторвать **** и решить хоть один вопрос сама.
Не обижай девушку, она хочет быть в политике.

А как по-другому может быть девушка в политике?

майдан как раз и случился потому, что очень много относительно богатых людей НЕ поддержали власть. Как раз перед майданом янукович начал раскулачивать коломойского (перед этим успешно опустили ярославского и ограбили фельдмана). А тут как раз очередной раз мусорской беспредел. Врадиевка - там был свой мини-майдан до этого, а перед этим еще несколько похожих случаев. Народ таким образом тоже был на взводе от беспредела. Ситуация сложилась взрывоопасная. И оно рвануло. Федорыч был настолько туп, что нажил себе внутри страны огромное количество врагов, а население его если не ненавидело, то точно не поддерживало его везде, кроме нынешних лднр и харькова.

Не... не настолько относительно богатых. Вот те, у кого есть миллиарды, те между собой власть и делят. А вот те, у кого миллиончик-другой - вот те всегда за власть. Потому что у них уже достаточно бабок, чтобы их экспроприировать, но еще не достаточно, чтобы купить крышу нужного уровня ;)

Короче говоря,без **** на конец,да?

Ну, не всем и не сразу... Но промышленности, кроме пищевой - в большинстве да.

в городе эту же лавочку поставить будет стоит 10 000 как минимум: ибо под это нужен проект и согласование со всеми службами...
С Гепиными службами.

Кстати, выплавки авиационного алюминия у нас не было и, насколько я знаю, нет.
"...
Украина одна из немногих стран, имеющих развитую алюминиевую промышленность. Здесь в наличии два крупных предприятия, вместе осуществляющих практически весь технологический цикл. И оба входят в состав мирового лидера отрасли – Объединенной компании “РУСАЛ”. В ноябре небольшой группе армянских выпала редкая удача посетить украинские алюминиевые предприятия – Николаевский глиноземный завод (НГЗ) и Запорожский производственный алюминиевый комбинат (ЗАлК)..."(С)

А сейчас кто у власти? То грузины то еще кто-то, и Вам наплевать на это, Вам в голову вбили что россия враг и Вы больше ничего перед своими глазами не видите и не слышите, словно ЗОМБИРОВАННЫЕ ВСЕ.
Крым чей?
путин - кто?

Назад
Зверху Знизу