Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваше зрение, ваш разум и ваша логика могут объяснить не более 1% тайн нашей "загадочной" вселенной,
а может быть и значительно меньше, если вы не можете понять (представить себе) то, как крокодил может быть одновременно зеленым, синим и невидимым ...
нет, будет также ложно, ибо величина непознанного нам неизвестна. ТО что лично вам известно 0.0000001 от известного науке, то это будет близко к правде.так будет немного точнее
СУПЕР! ... зачот!ТО что лично вам известно 0.0000001 от известного науке, то это будет близко к правде.
Не совсем так. Знание человечества в любом случае постоянно увеличивается, независимо от того, осознают ли люди весь объем информации или нет.
Так что сегодня Сократ в любом случае знал бы намного больше чем раньше.
конечно НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ,У вас на все один универсальный ответ: "На то воля Божья".
(Гонкур)
я совершенно иначе молюсь Богу, чем вы себе представляетеЭдак скоро отрофируетесь, останется один лоб и колени.
Не расшибитесь в усердии угодить Богу.
так оно и есть на самом деле ... об этом даже в Евангелии написаноЕсли бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия. (Гонкур)
по мере развития медицины, обнаруживается масса новых заболеваний, и их разновидностей, и медицина никогда не сможет окончательно все болезни исследовать и классифицировать, хотя бы потому, что есть много видоизменяющихся (мутирующих) вирусов ...
Вы знаете, я читаю и не могу понять, как могут образованные эрудированные люди верить в Бога.
Не кажется ли вам верующим, что как только вы зачисляете себя к секте верующих, то автоматически у вас появляются враги – не верующие и не правильно верующие.
Сколько войн, сколько смертей, было, есть и будет из-за ваших бесполезных верований.
Неужели вы не можете жить в мире и согласии со всеми людьми. Можно ведь направить свои сила на созидание полезных благ, а не на строительство бесконечных церквей.
Опомнитесь!!!
Любовь - это болезнь, я наверное возьму больничный лист... (с) П. Мамонов.
Это вы о фрикционной передаче любви?![]()
вот не надо пожалуйста вспоминать меня всуе, да еще и в 2 часа ночи, а то я могу такого понаписать ...!Мир полон загадок. За разгадками обращаться к Джуно, у него ключ.
Че не спится?
вот не надо пожалуйста вспоминать меня всуе, да еще и в 2 часа ночи, а то я могу такого понаписать ...!
Да какие там приколы...там кто то на предыдущей странице прикалывался с христиан, что якобы они должны есть "мясо" (тело) Христа ... так вот, я скажу, что есть действительно такой символ в христианстве и называется этот символ-обряд: "ПРИЧАСТИЕ" или "ЕВХАРИСТИЯ", и христианам это очень понятно и дорого, так как это роднит христиан с Христом, ...
Если предположить, что Иисус Христос (его труп) после распятия был съеден своими учениками, можно объяснить не только христианскую каннибалистическую мистику, но многие другие загадки христианства.
Ритуалы евхаристии напоминают обряды настоящих каннибалов...
а я никогда зла и не замечал никогда, просто есть каое-то недовольство ...Джуно ты не подумай я не созла![]()
Даже примеры бредовые. Из этого примера делаем выводы:
1.бог это земля.
2.мы развиваемся в брюшине бога.
На всех не угодишь.а я никогда зла и не замечал никогда, просто есть каое-то недовольство ...