Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваше зрение, ваш разум и ваша логика могут объяснить не более 1% тайн нашей "загадочной" вселенной,
а может быть и значительно меньше, если вы не можете понять (представить себе) то, как крокодил может быть одновременно зеленым, синим и невидимым ...
нет, будет также ложно, ибо величина непознанного нам неизвестна. ТО что лично вам известно 0.0000001 от известного науке, то это будет близко к правде.так будет немного точнее
СУПЕР! ... зачот!ТО что лично вам известно 0.0000001 от известного науке, то это будет близко к правде.
Не совсем так. Знание человечества в любом случае постоянно увеличивается, независимо от того, осознают ли люди весь объем информации или нет.
Так что сегодня Сократ в любом случае знал бы намного больше чем раньше.
конечно НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ,У вас на все один универсальный ответ: "На то воля Божья".
(Гонкур)
я совершенно иначе молюсь Богу, чем вы себе представляетеЭдак скоро отрофируетесь, останется один лоб и колени.
Не расшибитесь в усердии угодить Богу.
так оно и есть на самом деле ... об этом даже в Евангелии написаноЕсли бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия. (Гонкур)
по мере развития медицины, обнаруживается масса новых заболеваний, и их разновидностей, и медицина никогда не сможет окончательно все болезни исследовать и классифицировать, хотя бы потому, что есть много видоизменяющихся (мутирующих) вирусов ...

Есть такой график: одна линия отражает уровень развития лекарств, а другая - уровень развития новых болезней. Так вот примерно в 2015 году - эти линии пересекаются и после этого лекарства уже не смогут справляться с болезнями.Вы знаете, я читаю и не могу понять, как могут образованные эрудированные люди верить в Бога.
Не кажется ли вам верующим, что как только вы зачисляете себя к секте верующих, то автоматически у вас появляются враги – не верующие и не правильно верующие.
Сколько войн, сколько смертей, было, есть и будет из-за ваших бесполезных верований.
Неужели вы не можете жить в мире и согласии со всеми людьми. Можно ведь направить свои сила на созидание полезных благ, а не на строительство бесконечных церквей.
Опомнитесь!!!
Любовь - это болезнь, я наверное возьму больничный лист... (с) П. Мамонов.

Это вы о фрикционной передаче любви?![]()
вот не надо пожалуйста вспоминать меня всуе, да еще и в 2 часа ночи, а то я могу такого понаписать ...!Мир полон загадок. За разгадками обращаться к Джуно, у него ключ.
Че не спится?
вот не надо пожалуйста вспоминать меня всуе, да еще и в 2 часа ночи, а то я могу такого понаписать ...!

Да какие там приколы...там кто то на предыдущей странице прикалывался с христиан, что якобы они должны есть "мясо" (тело) Христа ... так вот, я скажу, что есть действительно такой символ в христианстве и называется этот символ-обряд: "ПРИЧАСТИЕ" или "ЕВХАРИСТИЯ", и христианам это очень понятно и дорого, так как это роднит христиан с Христом, ...
Если предположить, что Иисус Христос (его ****) после распятия был съеден своими учениками, можно объяснить не только христианскую каннибалистическую мистику, но многие другие загадки христианства.
Ритуалы евхаристии напоминают обряды настоящих каннибалов...
а я никогда зла и не замечал никогда, просто есть каое-то недовольство ...Джуно ты не подумай я не созла![]()
Даже примеры бредовые. Из этого примера делаем выводы:
1.бог это земля.
2.мы развиваемся в брюшине бога.

На всех не угодишь.а я никогда зла и не замечал никогда, просто есть каое-то недовольство ...