))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, у меня в изобразительном искусстве был перерыв лет в 25. Последний раз я творил в теме "Аватары", а до этого - во 2-м классе рисовал птицу, которая получилась похожей на конскую колбасу.ваше, не?
Встревайте, только не про замужество.так хочется встрять в ваш диалог.ноу мну ни картинок из школы,ни музыкального вкуса(по Питдогу)
Нет, у меня в изобразительном искусстве был перерыв лет в 25. Последний раз я творил в теме "Аватары"
Обидеть художника может каждый. Да, это была первая работа широко известной в узких кругах серии, когда я взялся за мольберт спустя четверть века молчания музы.я это помню
Обидеть художника может каждый. Да, это была первая работа широко известной в узких кругах серии, когда я взялся за мольберт спустя четверть века молчания музы.
солнышко небритое это пять!
С другой стороны, Ваша критика, особенно критика полотна, посвящённого Вам же, позволила мне не тратить время на бесперспективные занятия живописью. Я ведь, поддавшись порыву, зачем-то даже купил планшет для рисования, которым ни разу не воспользовался, но ознакомившись с критикой - отложил его в сторону, немедленно поднялся и поехал покупать Les Paulну не каждый. Я слишком высокомерна тогда была чтобы выяснять с вами отношения в свете вашего творчества.
С другой стороны, Ваша критика, особенно критика полотна, посвящённого Вам же, позволила мне не тратить время на бесперспективные занятия живописью. Я ведь, поддавшись порыву, зачем-то даже купил планшет для рисования, которым ни разу не воспользовался, но ознакомившись с критикой - отложил его в сторону, немедленно поднялся и поехал покупать Les Paul![]()
Кто знает. А вдруг я бы стал основателем нового жанра? Архипримитивизма. Как Пиросмани, только гораздо более примитивно.ну, может оно и к лучшему по итогу то вышло?)
тем более что живопись я вам могу легко устроить
Кто знает. А вдруг я бы стал основателем нового жанра? Архипримитивизма. Как Пиросмани, только гораздо более примитивно.
Но, скорее, конечно, вышло лучше, тем более, что живопись можете устроить Вы.
зато у него плечи,как крылья. или это и есть крылья.
А уж было думал, что Траволта в Криминальном чтиве -это нормальное и правильное танцевательство в мужском исполнении.
Эх, не на тех книгах и фильмах я рос, спасибо папа. Надо было брать пример с героев Горбатой горы, и вместо хоккея надо было идти на фигурное катание, шоб иички сквозь лосины торчали.
Реально в затруднении. Сбриваю щетину, отпускаю блондинистые вихра. ****, я ж брюнет...
подвела итогиз.ы. как всегда очень интересно мыслит Багминот.Думаю, что явление нетрадиционное так и возникает, как протест просто личностный, не гендерный на такой вот категоричный консерватизм - есть только моё железобетонное восприятие и никакое другое.
Траволта, конечно, крут, но далеко не эталон в смысле искусства. Здесь он, скорее, просто льёт бальзам тебе на душу - по-мужски дядька пляшет.)
Но есть и Барышников, который судя по неприемлемо упакованным яйцам, уже не будет восприниматься тобой, как мужик, но он на несколько голов выше Траволты. Ребята, которые обсуждаются в теме, относятся к определённому пласту. Где то между. И им тоже должно хватить места. Ведь явно в глаза тебе они не прут, а как искусство, если дотянут, существовать вполне могут. К тому же, нетрадиционные люди чаще всего талантливы. Неплохо шьют и стригут. Как высокое искусство это не засчитывается, но можно и Леонардо вспомнить, который Да Винчи.
Я о чём, вот это - это нормальное и правильное танцевательство в мужском исполнении(с), вопиюще некорректно. Геи талантливы. И это факт. Смешно не принимать очевидное из-за каких то лично своих тараканов и комплексов. Насчёт талантливы я не конкретно о сабже. Есть куда стоящие представители.
Я о самом моменте осуждения и отрицании очевидного .
Да и к слову о приспущенных штанах. ) Не всё всегда однозначно.)
Переглянути вкладення 13351911
Ну это я так, шучу.)
садись пять(с)
подвела итоги![]()
ещё один поток субъективного мнения выданный за истину благодаря апломбу.
дописывать к моему посту ничего не надо.
Обозвать апломбом нужно топому что знаешь значение слова "апломб" и оно именно что равно уверенности в своих...(разве что не в знаниях, а в фантазиях)Почему надо обозвать апломбом уверенность человека в собственных знаниях ?
Думаю, что мало найдётся здесь людей, кто изучал, слушал так же много, как он.
Подвела итоги ? Просто высказала имхо.
У Бага есть чутьё. Или чуткость. Так правильнее. Он некоторые вещи просто понимает. знает. Чувствует. Так как это часто совпадает с тем, как думаю я о тех же вещах, то я понятно, что ему верю. Один из моментов ясности для меня, что разные люди думают кое о чём похоже. Где то созвучно. если я чувствую так же, я соглашаюсь. А я с малым количеством людей чувствую так же.
Багминот уникальный .. уникальная личность. Я прошу прощение за слишком громкое заявление. Но я так просто думаю. И никому не навязываю.
такс. число фанаток Багминота растет не по дням.