Статус: Офлайн
Повідом.: 5549
Повідом.: 5549
Пошла. Чмоки чмоки.
Спокойной ночи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошла. Чмоки чмоки.
в какой? я, кстати, про образование пропустила? (которое позволяет тебе не просто любить или не любить, а различать)в некоторой степени - да.
дай угадаю: образование губит безграничность фантазии? ***** образование давайте же не замусоривать сознание и будем воспроизводить неограниченные ничем по возможности нечленораздельные звуки?Насчет дури есть интересные соображения. Если рассмотреть образование как способ самоубийства или по меньшей мере рисковой игры с психическим здоровьем.
ну, как видишь, не всем одно и то же. И не пойму, с чего бы тебе единственно верноерок музыка массовая, он заявляет для всех желающих и способных.
есть что колебать, рока нового и отличного от старого - полно, аутентичного и с приставками типа "кибер-". Определение рока крайне сомнительное. Будущее и мечта есть всегда, выживает кто-то (не все) всегда. Рок конечно как и любая музыка привязан к тому или иному времени, а новые музыкальные стили - обязательно привязаны к времени текущему (не обязательно только к нему). Никогда уже не будет того рока, того симфонизма как нового явления. Рок академизируется - это естественно. Квин и есть результат академизации, конкретнее - путем дискредитации его приемов, ******ия на уровень попа при заявляемой имиджем итп принадлежности к року. Строго говоря, это не рок и не поп, но по сути ближе к попу.
есть что колебать, рока нового и отличного от старого - полно. Определение рока крайне сомнительное. Будущее есть всегда, выживает кто-то (не все) всегда. Рок конечно как и любая музыка привязан к тому или иному времени, а новые музыкальные стили - обязательно привязаны к времени текущему (не обязательно только к нему). Никогда уже не будет того рока, того симфонизма как нового явления. Рок академизируется - это естественно. Квин и есть результат академизации, конкретнее - путем дискредитации его приемов, ******ия на уровень попа при заявляемой имиджем итп принадлежности к року. Строго говоря, это не рок и не поп, но по сути ближе к попу.
ещё один поток субъективного мнения выданный за истину благодаря апломбу. Какая "академизация" путем дискредитации его(рока?) приемов? Каких приемов? Ты знаешь о чём ты говоришь? Ну чтобы понимать что ты не пустозвошишь? Что это за приемы? И откуда вообще эта шкала, на которой уже вщялось ******ие и поднятие?
Предлагаю научиться вытирать жопку самостоятельно.предлагаю изложить свою точку зрения словами![]()
Он тоже.Я не буду с тобой спорить по поводу техники. Я не разбираюсь в ней.
Предлагаю научиться вытирать жопку самостоятельно.
ты уж извини, но лишь бы что. А на фоне того как ты только что и фигурно сложил лапки, и закончил разговор со мной вдогонку к тому как я его закончила, то и подавно.Я не буду с тобой спорить по поводу техники. Я не разбираюсь в ней. Квин считают вершиной рока. Знаешь, похоже. Причем сам я квин не люблю и не слушаю. И похоже потому, что никто больше не смог оказать такое же влияние на умы. Хотя, например, я считаю, что нирвана, саундгарден, элис оф чейнс, пиджей харви, трики и мэссив атак, портишед повлияли не менее сильно. но помнят о том, о ком помнят. и колеблет тот, кто колеблет.
ты уж извини, но это "ещё один поток субъективного мнения выданный за истину благодаря апломбу"
Он тоже.
ты уж извини, но лишь бы что. А на фоне того как ты только что и фигурно сложил лапки, и закончил разговор со мной вдогонку к тому как я его закончила, то и подавно.
Я сегодня исключительно добр. Нажимаете на клип, который я запостил, появляется надпись о невозможности его встраивания. Чуть ниже будет приписка - посмотреть этот клип на YouTube, нажимаете туда и смотрите. Если это действительно нужно. Только предупреждаю: он на иностранном языке.этому обучают до 5-летнего возраста. вы несколько припозднились. а если хотите что-то сказать - скажите.![]()
Почему это должно нивелировать? Откуда взялось это обстоятельство? Для кого невозможно слушать "рок"?И? Это как-то нивелирует то обстоятельство, что так называемый "рок" сейчас невозможно слушать?
Я сегодня исключительно добр. Нажимаете на клип, который я запостил, появляется надпись о невозможности его встраивания. Чуть ниже будет приписка - посмотреть этот клип на YouTube, нажимаете туда и смотрите. Если это действительно нужно. Только предупреждаю: он на иностранном языке.
Низкий или высокий - всё зависит от шкалы. А мнения я такого, что собеседник, как обнаружилось, самостоятельно не в состоянии просмотреть клип youtube. Ни больше, ни меньше.И это все?![]()
вы слишком низкого мнения о собеседниках. а я, похоже, слишком высокого.
завершено 14%
Нет, образование усложняет и приводит к большей непредсказуемости результатов. В частности сложно с противоречиями: например человек вырос на Достоевском, обреченность и смерть, и начал слушать панк-рок. Панк-рок - музыка потерянных людей, но всё-таки людей позитивных и жизненных. И в сознании человека совмещаются 2 установки: смерть и жизнь. В результате может возникнуть убийственный конфликт.
ага. а с образованием что? которое как ты написал есть?завершено 14%
Нет, образование усложняет и приводит к большей непредсказуемости результатов. В частности сложно с противоречиями: например человек вырос на Достоевском, обреченность и смерть, и начал слушать панк-рок. Панк-рок - музыка потерянных людей, но всё-таки людей позитивных и жизненных. И в сознании человека совмещаются 2 установки: смерть и жизнь. В результате может возникнуть убийственный конфликт.
То что ты описала это этно-джазовое мышление, оно мне родственно. Можно ручаться что большинство поклонников Iron Maiden не выдержит долго музыкантов отсюда, и наоборот поклонники музыкантов не выдержат долго Iron Maiden. Это первобытное вольное (дайте квадраты!) безвекторное обильное ковыряние, ниоткуда в никуда:
Электроника совпадет с джазом в вольности, и не совпадет по оси прошлое/будущее
металл совпадет со многим джазом по оси плотность. Juno Reactor играет музыку разреженную, как газ в химическом смысле, т.е. не совпадет. Электронный брейккор совпадет с металлом неклассического типа и не совпадет с классическим по ломаности, и совпадет с обоими по плотности.
а знаешь скольким людям творчество Стаса Михайлова рассказало что оно тру? О чём это говорит?не одному мне, в том и дело.
во во! Когда я тебя читаю, у меня таже ***ня!![]()
так считают невежды. У тебя из представлений. мэссив атак и портишед традиционно не относят к року и они непохожи между собой; при этом портисхед в отличие от МА довольно роковая группа, я считаю их роком, дебют во всяком случае.
Что интересно, Меззанин от МА довольно депрессивно-тревожный такой альбом и слушаем миталистами (как минимум минорных подстилей)так считают невежды. У тебя из представлений. мэссив атак и портишед традиционно не относят к року и они непохожи между собой; при этом портисхед в отличие от МА довольно роковая группа, я считаю их роком, дебют во всяком случае.
я тебе одну конкретную вещь скажу...аллегорически говоря