Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
f7a5842c1bbc.jpg

))))))))))))

Нет, у меня в изобразительном искусстве был перерыв лет в 25. Последний раз я творил в теме "Аватары", а до этого - во 2-м классе рисовал птицу, которая получилась похожей на конскую колбасу.

да в неистовы сегодня, пацаны:D

Праену нужно было бы в Аватары снести

97b80d2f5ab16a41c9106e08f6ffc661_full.jpg

Они очень пластичные и красиво танцуют.
Понятно, что имидж и стиль их на любителя.

А у меня смешанные чувства к ним. С одной стороны: молодые, хорошо сложенные ребята , пластичные, танцуют хорошо. С другой стороны ни когда не понимала женоподобных мужчин ... , а иногда их мимика и движения вызывают смех уж слишком переигрывают, изображая вожделение

Обидеть художника может каждый. Да, это была первая работа широко известной в узких кругах серии, когда я взялся за мольберт спустя четверть века молчания музы.

Обидеть художника может каждый. Да, это была первая работа широко известной в узких кругах серии, когда я взялся за мольберт спустя четверть века молчания музы.

ну не каждый. Я слишком высокомерна тогда была чтобы выяснять с вами отношения в свете вашего творчества.

:іржач::іржач::іржач:солнышко небритое это пять!

а багминот синий, что примечательно. А совсем не чувственно оранжевый

ну не каждый. Я слишком высокомерна тогда была чтобы выяснять с вами отношения в свете вашего творчества.
С другой стороны, Ваша критика, особенно критика полотна, посвящённого Вам же, позволила мне не тратить время на бесперспективные занятия живописью. Я ведь, поддавшись порыву, зачем-то даже купил планшет для рисования, которым ни разу не воспользовался, но ознакомившись с критикой - отложил его в сторону, немедленно поднялся и поехал покупать Les Paul :)

С другой стороны, Ваша критика, особенно критика полотна, посвящённого Вам же, позволила мне не тратить время на бесперспективные занятия живописью. Я ведь, поддавшись порыву, зачем-то даже купил планшет для рисования, которым ни разу не воспользовался, но ознакомившись с критикой - отложил его в сторону, немедленно поднялся и поехал покупать Les Paul :)

ну, может оно и к лучшему по итогу то вышло?)

тем более что живопись я вам могу легко устроить

ну, может оно и к лучшему по итогу то вышло?)

тем более что живопись я вам могу легко устроить
Кто знает. А вдруг я бы стал основателем нового жанра? Архипримитивизма. Как Пиросмани, только гораздо более примитивно.

Но, скорее, конечно, вышло лучше, тем более, что живопись можете устроить Вы.

Кто знает. А вдруг я бы стал основателем нового жанра? Архипримитивизма. Как Пиросмани, только гораздо более примитивно.

Но, скорее, конечно, вышло лучше, тем более, что живопись можете устроить Вы.

ну посмотрим, чего уж там.

ЗЫ купи усилитель

А уж было думал, что Траволта в Криминальном чтиве -это нормальное и правильное танцевательство в мужском исполнении.

Эх, не на тех книгах и фильмах я рос, спасибо папа. Надо было брать пример с героев Горбатой горы, и вместо хоккея надо было идти на фигурное катание, шоб иички сквозь лосины торчали.
Реально в затруднении. Сбриваю щетину, отпускаю блондинистые вихра. ****, я ж брюнет...

Думаю, что явление нетрадиционное так и возникает, как протест просто личностный, не гендерный на такой вот категоричный консерватизм - есть только моё железобетонное восприятие и никакое другое.
Траволта, конечно, крут, но далеко не эталон в смысле искусства. Здесь он, скорее, просто льёт бальзам тебе на душу - по-мужски дядька пляшет.)
Но есть и Барышников, который судя по неприемлемо упакованным яйцам, уже не будет восприниматься тобой, как мужик, но он на несколько голов выше Траволты. Ребята, которые обсуждаются в теме, относятся к определённому пласту. Где то между. И им тоже должно хватить места. Ведь явно в глаза тебе они не прут, а как искусство, если дотянут, существовать вполне могут. К тому же, нетрадиционные люди чаще всего талантливы. Неплохо шьют и стригут. Как высокое искусство это не засчитывается, но можно и Леонардо вспомнить, который Да Винчи.

Я о чём, вот это - это нормальное и правильное танцевательство в мужском исполнении(с), вопиюще некорректно. Геи талантливы. И это факт. Смешно не принимать очевидное из-за каких то лично своих тараканов и комплексов. Насчёт талантливы я не конкретно о сабже. Есть куда стоящие представители.
Я о самом моменте осуждения и отрицании очевидного .

Да и к слову о приспущенных штанах. ) Не всё всегда однозначно.)

Переглянути вкладення 13351910

Ну это я так, шучу.)

з.ы. как всегда очень интересно мыслит Багминот.

Думаю, что явление нетрадиционное так и возникает, как протест просто личностный, не гендерный на такой вот категоричный консерватизм - есть только моё железобетонное восприятие и никакое другое.
Траволта, конечно, крут, но далеко не эталон в смысле искусства. Здесь он, скорее, просто льёт бальзам тебе на душу - по-мужски дядька пляшет.)
Но есть и Барышников, который судя по неприемлемо упакованным яйцам, уже не будет восприниматься тобой, как мужик, но он на несколько голов выше Траволты. Ребята, которые обсуждаются в теме, относятся к определённому пласту. Где то между. И им тоже должно хватить места. Ведь явно в глаза тебе они не прут, а как искусство, если дотянут, существовать вполне могут. К тому же, нетрадиционные люди чаще всего талантливы. Неплохо шьют и стригут. Как высокое искусство это не засчитывается, но можно и Леонардо вспомнить, который Да Винчи.

Я о чём, вот это - это нормальное и правильное танцевательство в мужском исполнении(с), вопиюще некорректно. Геи талантливы. И это факт. Смешно не принимать очевидное из-за каких то лично своих тараканов и комплексов. Насчёт талантливы я не конкретно о сабже. Есть куда стоящие представители.
Я о самом моменте осуждения и отрицании очевидного .

Да и к слову о приспущенных штанах. ) Не всё всегда однозначно.)

Переглянути вкладення 13351911

Ну это я так, шучу.)
з.ы. как всегда очень интересно мыслит Багминот.
садись пять(с)
подвела итоги:D

дописывать к моему посту ничего не надо.
А если делаешь это, то указывай.

ещё один поток субъективного мнения выданный за истину благодаря апломбу.

Почему надо обозвать апломбом уверенность человека в собственных знаниях ?
Думаю, что мало найдётся здесь людей, кто изучал, слушал так же много, как он.

Подвела итоги ? Просто высказала имхо.

У Бага есть чутьё. Или чуткость. Так правильнее. Он некоторые вещи просто понимает. знает. Чувствует. Так как это часто совпадает с тем, как думаю я о тех же вещах, то я понятно, что ему верю. Один из моментов ясности для меня, что разные люди думают кое о чём похоже. Где то созвучно. если я чувствую так же, я соглашаюсь. А я с малым количеством людей чувствую так же.
Багминот уникальный .. уникальная личность. Я прошу прощение за слишком громкое заявление. Но я так просто думаю. И никому не навязываю.

дописывать к моему посту ничего не надо.

как ещё? курсива, цвета и копирайта тебе мало показалось?:D

Почему надо обозвать апломбом уверенность человека в собственных знаниях ?
Думаю, что мало найдётся здесь людей, кто изучал, слушал так же много, как он.

Подвела итоги ? Просто высказала имхо.

У Бага есть чутьё. Или чуткость. Так правильнее. Он некоторые вещи просто понимает. знает. Чувствует. Так как это часто совпадает с тем, как думаю я о тех же вещах, то я понятно, что ему верю. Один из моментов ясности для меня, что разные люди думают кое о чём похоже. Где то созвучно. если я чувствую так же, я соглашаюсь. А я с малым количеством людей чувствую так же.
Багминот уникальный .. уникальная личность. Я прошу прощение за слишком громкое заявление. Но я так просто думаю. И никому не навязываю.
Обозвать апломбом нужно топому что знаешь значение слова "апломб" и оно именно что равно уверенности в своих...(разве что не в знаниях, а в фантазиях)
по поводу статистики малого здесь нахождения людей, изучавших и слушавших так же много - тех знаний которые есть у меня достаточно чтобы иметь прямо противоположное мнение.

Дальше вести совсем развернутые беседы о Багминоте над ним, как будто он остывает, мне идея не нравится. Вот выползет в сеть, ему и расскажи как он тебя впечатляет, я думаю ему приятно будет:-)

Для более осмысленных заявлений о наличии чутья, и во избежание впадение во взаимную индукцию фантазий, предлагаю тебе с ним поговорить на тему в которой ты можешь осмысленно ориентироваться. Например о живописи. Послушать апломб этого самого "тонкого чутья", побесноваться "схуяли" попросить объяснений, не получить их и тогда уже вернуться к вопросу. Вот когда он тебе напишет что живопись прерафаэлитов это академизм потому что это тестостерон и сиреневый, тогда я думаю заиграет^ ^

такс. число фанаток Багминота растет не по дням.

чувствуешь спрос?:зуби:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу